mMaskit @ 17.12.2011
завтра будет день, будет пища.
Надеюсь завтра будет не просто перекусить =)
Дурацкие сессии последнее время, вот второй день. Почти нету вариантов сыграть по другому. Тебе дают карту, которую ты обязан играть - ты удваиваешься или слетаешь. Я не очень фанат такого покера конечно. Не могу сказать что мне понравился этот турнир за 8 долларов с ребаями. Средний стек в стадии 100 примерно человек составлял 11м! Ну это уже не стек. На 5+ намного комфортнее, и там средний стек переваливает за 15-17м в в завершающей стадии. Это намного приятнее.
Может на СМ завтра сложится игра, так чтобы по динамике и тд. Там все таки много факторов должно совпасть. Игрой недоволен сегодня, как минимум от того что она не принесла мне удовольствия. Вообще никакого, я даже не чувствовал что я играю в покер, я тупо кликал на кнопочки. Переживу конечно такие моменты, но думаю что можно было как то по жетскому эту ситуацию поломать.
Не буду задумываться, завтра целый день получается отдых, вечером посмотрим как сдадут. Не понимаю старсов, трудно им сделать что то кроме СМ со стеком покрупнее? Тот же биг за 11 например, чтобы сесть вечерком покатать =) Покатаем все равно )
Всем спокойной ночи.