beermix @ 4.2.2012 ну почему в ХМ не придумали линию, показывающую ев+рейкбек...
Вот это точно, сам всё время вручную считаю для интереса.
Ты вроде пробовал старзовские гиперы (не саты). Насколько они отличаются по ощущениям от ипокеровских супертурб и в какую сторону? ЕВ линия там тоже адекватна? Думаю подключить их вместо онгейма. С учётом того что там 4.3% рейк на 7ках по логике там можно играть вплоть до 5% в плюс.
старзовские несаты играются по статистике, соответственно теряется больше времени на принятие решений и катается меньше столов а вот саты на старзах можно катать без статистики много столов
Для сатов надо переучиваться. Там в начале на 6макс множитель баббла такой же как на айпокере на пребаббле. Ну а одно из главных для меня то что например в это время игры там нет вообще, 3 стола всего. А на несатах всегда игра есть. Буду думать.
А для несатов ещё плохо то что 30ки это потолок, видать у старзов есть свои причины не делать лимиты выше. Хотя по лидерборду есть с десяток людей которые и на них больше 3к профита сделали за январь только. Ладно, не буду мучить своими раздумьями... Я б вообще так бы и играл в айпокере, но игра там меньше полдня есть, всё равно второй рум нужен.
Вопрос в бр, коей у меня сильно ограничен пока. То что 30ки выгодней чем 7ки это К тому же в любом случае надо начинать с 7ок и разбираться что к чему. А почему ты боялся то что не будешь бить 30ки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рум офсайд