KEKCoGEN @ 11.6.2012
он до этого рейзил довольно часто мои и чужие цбеты....может не самая удачная рука чтоб проверять с чем он так играет, но я подумал что в случае если прокатит он все таки будет поспокойнее в отношении меня и небудет мешать играть с фишами :)
тут другой подход нужен, а не 3бет спаренного флопа без эквити в лузового оппа, где понятно что у тебя у самого часто ничего нет.
во первых стилл побольше 2.5бб хотя бы, во вторых сбет более плотный. тогда он уже большее уважение к этим ставкам будет иметь. это первое.
а второе это то, что у тебя почти нет рук с которыми ты можешь 3бетить флоп кроме 3х и сильных оверпар, которые бы ты не открывал в 2бб. так что изображаешь очень узко и он может и дрова запушить, и даже Ах руки, не говоря уже о карманках.
если ты хочешь изображать более широкий диапазон тут в позе, то надо просто КОЛИТЬ его рейз, то есть флоатить его чек-рейз, с целью 1) если он рейзил с воздухом, то поставить на его чек на терне 2) у нас есть еще ауты на оверкарты 3) изображаем более широкий диапазон, поэтому доверия будет больше 4) если он ставит и терн, то спокойно фолдим, вкладывая меньше, чем в агро3бет
так же как и для стила, если диапазон не 50+%