Imbafer @ 26.2.2013 Крепись, братуха-борцуха! Я тут сыграл в оффе сессию на -3600$, понимаю твои чувства :) А какие он тебе вопросы задавал?
Креплюсь! )) жестко тебя
Простые вопросы
- Зачем ты сфолдил сфолдил? - не знаю - ЦЩУЛХАЦУ*!;?*%??
- Жан, а вот у меня фолд на 4бет высокий, нужно ли мне шире пихать 5беты? - Я же тебе давал спекрты с чем пихать - Ну все таки нужно или нет? - ВТФ! Наш разговор выглядит так "Жан, можно я сделаю хуйню? Нет нельзя, я же тебе говорил как надо правильно делать! Но, Жан, можно я все равно хуйню сделаю?"
MushUp @ 26.2.2013 ОМГ -3.6... Интерессно как у ТС-а дела. было б отлично увидеть графики ... раздачи. Статы до и после.
Графики мне то страшно смотреть, а уж выгладывать и вовсе ужасно! В конце месяца будет, покрасивее может быть....
А чего раздачки, играю хорошо, но меня выносят
Не тащится элементарное:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Imbafer @ 26.2.2013 Funny2Day, найс пуш с АД, хотя твои мысли услышать бы не помешало) во второй раздаче рег должен всегда коллить?
последняя ок, а раньше ты так не делал никогда, или не ставил терн?)
Про АД и говорить нечего впринципе. Он заколлит пуш и бет как мне кажется с одинаковым диапазоном. Все дамы слабее, совпадение + черва, туз червей. К тому же пуш выглядит для рыбы странно, что как мне кажется увеличивает вероятность "ОН ЖЕ СУКА БЛЕФУЕТ Я КОЛЛ" Но иногда показывают и такие руки...
Во второй по-моему смысла в рейзе вообще мало. На такой доске очень часто будут донкать с сетами, двумя парами, комбодро + совпадения и тп. И против этих рук у него гавно а не эквити. Ну ладно уж, раз зарейзил то нахера коллить пуш? На что он надеется? Да что я говорю, отличный колл и я рад что они так играют.
А по третей я просто вынес себе мозг и не смог придумать руки которая кольнула так флоп и кольнет терн. Дрова бы рейзили флоп, т.к. в колле трибета должны быть достаточно сильные дрова с оверкартами. Да даже если он их кольнул, то терн уже как-то ему страшно будет + я посчитал что он может выкинуть 99-JJ что конечно нихрена не факт. Вообщем опп просто пассивный попался.
Uran @ 26.2.2013 С Т7 ты похоже выбил руку слабее твоей
А глубже если рассмотреть? Ясное дело, что если я ставлю с такой рукой то я с определенной вероятностью буду выбивать руки слабее. Но все таки какую руку он показывает здесь коллом? Если у тебя оверпара - нужно рейзить, борд скоординированный. Если у тебя дро - надо рейзить - куча эквити.
Funny2Day @ 27.2.2013 А глубже если рассмотреть? Ясное дело, что если я ставлю с такой рукой то я с определенной вероятностью буду выбивать руки слабее. Но все таки какую руку он показывает здесь коллом? Если у тебя оверпара - нужно рейзить, борд скоординированный. Если у тебя дро - надо рейзить - куча эквити.
восьмерки, девятки что он не может так сыграть? опп рег?
Uran @ 27.2.2013 Рекомендовал бы ознакомиться с Теорией игр, чтобы четче стало понимание в каких случаях стоит превращать свою руку в блеф, а в каких выгоднее чекнуть.
Доберусь как-нибудь...А пока такое делаю. Тоже дерьмово и выбил лучшую руку?
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Было сложно все. После отдыха долго привыкал к нормальному ритму. Из-за этого были плохие сессии. Играл только евро столы с такой уверенностью, что бью минимум нл1к. А как это обычно бывает в покере - тебе ТУТ ЖЕ ДАЮТ ПО ЯЙЦАМ.
21 февраля решил все таки взять занятие у Жана. После этого отыграл 20к рук со статами 23/19 с 3бетом 8, против своих убогих 19/16/5. С ума сойти, одно наставление Жана 3бетить чаще - поменяли абсолютно все в статах! Даже WWSF увеличился с 42 до 47. После занятия снова возвратилась уверенность что могу КОГДА ЗАХОЧУ. Но отыграл эти 20к рук в +150$ к тому же получив недобор в 7 стеков. А сколько стеков я не добрал - это ваще печалька, и половины минуса не должен был проигрывать, а вторую не должен был проигрывать по ТУПКЕ. Вообщем месяц должен был быть не таким...
А еще отыграл 52к рук за 17 дней - ахренеть! В марте будет установлен рекорд, я думаю достигну цифры минимум 80к рук.
Правда из-за гринда появились проблемы в личной жизни, но они отчасти из-за моей убогой несобранности, лени и похуизма
Март будет боевым!
Из раздачек.
Самая плюсовая в феврале:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$210.41 UTG+1 shows two pair, Kings and Tens
Funny2Day shows a pair of Aces
UTG+1 wins $217.82 (net +$103.08)
Funny2Day lost $104.83
Вопрос к вам - какие вы слова себе говорите, чтобы фолдить в таких ситуациях? Прикидываете диапазоны? Оцениваете ситуацию? Или инста фолдите, т.к. ситуация реально плохая. Или коллите всегда и так же жалеете?
А еще! Старзы придумали сраный Юбилейник (((( А я играл все юбилейники, ну почти все. Помню как мы с товарищем решили обменяться долями в одном турне, где было от 15к человек вроде и за первое место ламборгини, так вот мы договорились что призы делим а машину нет. Вот так вот Нет ну а че. Надо же все вопросы заранее обсудить ? А ВДРУГ?!
ShootMeStranger @ 28.2.2013 Странно что префлоп ты делаеш 3бет нормального размера, несмотря на глубину, а пост лепиш по 3 четвертых банка в убер сухую доску.
Про префлоп согласен, можно было бы больше. Про постфлоп не пойму чем плохи такие ставки, учитывая то, что это рыба, которая не выкинет минимум на одну такую ставку 99-JJ, а с королем вообще отдаст мне стек, разогнать банк до предела мы сможм только такими ставками.
Нет я просто в ахуе если ты серьезно мне предлагаешь ставить полпота по всем улицам
С тузами против пассивного фиша ведь простая раздача, дров на флопе мало, да и на терне никто особо запихиваться не будет, + в его глазах у нас воздуха мало очень. К тому же, у тебя еще и туз трефовый, хотя и без него нужно выкидывать.
Funny2Day @ 1.3.2013 Про префлоп согласен, можно было бы больше. Про постфлоп не пойму чем плохи такие ставки, учитывая то, что это рыба, которая не выкинет минимум на одну такую ставку 99-JJ, а с королем вообще отдаст мне стек, разогнать банк до предела мы сможм только такими ставками.
Нет я просто в ахуе если ты серьезно мне предлагаешь ставить полпота по всем улицам
Ну на утг+1 не написано что это фиш который все отдаст на тп.
Funny2Day, а хоть это и фиш, но впереди 3 улицы, и ты можешь так пот строить на терне, ривере, когда лучше будешь понимать как стоишь, что и 200бб сможешь запихнуть против фиша. подсказка, если у него просто тп к риверу, то он не сфолдит все равно ее на овербет пуш, так что весь стек ты изи запихнешь так и так.
тебе правильно говорят, доска сухая и кбет такой вабще не нужен, тк у фиша часто нихуя нет толком, а чтобы добрать с его каких нить Ахай, третьих пар надо ставить именно 50-55% на флопе и терне. а ривер уже думаьт лучше намного, или оверпушить, ии лставить просто много, или мало.. тут еще тайминги можно отслеживать.
Funny2Day @ 28.2.2013 Вопрос к вам - какие вы слова себе говорите, чтобы фолдить в таких ситуациях?
очень простые. у него тут нет блефа, и руки хуже для вэлью он пихать не будет. причина - твой спектр слишком силен, это дипстеки и ты "лепишь" по 3\4)). т.е. если играть как ты играл то простой бет\фолд терна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Креплюсь! )) жестко тебя
Простые вопросы
- Зачем ты сфолдил сфолдил?
- не знаю
- ЦЩУЛХАЦУ*!;?*%??
- Жан, а вот у меня фолд на 4бет высокий, нужно ли мне шире пихать 5беты?
- Я же тебе давал спекрты с чем пихать
- Ну все таки нужно или нет?
- ВТФ! Наш разговор выглядит так "Жан, можно я сделаю хуйню? Нет нельзя, я же тебе говорил как надо правильно делать! Но, Жан, можно я все равно хуйню сделаю?"
Графики мне то страшно смотреть, а уж выгладывать и вовсе ужасно! В конце месяца будет, покрасивее может быть....
А чего раздачки, играю хорошо, но меня выносят
Не тащится элементарное:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($75.09) 150bb
UTG+1 ($71.03) 142bb
Funny2Day (CO) ($50) 100bb
BTN ($55.81) 112bb
SB ($68.06) 136bb
BB ($100.36) 201bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is CO
1 fold, UTG+1 raises to $1.50, Funny2Day raises to $4.50, 3 folds, UTG+1 raises to $10, Funny2Day goes all-in $50, UTG+1 calls $40
Flop: ($100.75, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($100.75, 2 players, 1 all-in)
River: ($100.75, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $100.75
UTG+1 shows a flush, Ace high
Funny2Day shows a pair of Aces
UTG+1 wins $98.25 (net +$48.25)
Funny2Day lost $50
В следующей парень спокойно на мою реплику "nh" пишет "ty". рег. В какой галактике он будет старше здесь?
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG ($125.19) 250bb
UTG+1 ($55.49) 111bb
CO ($48.07) 96bb
BTN ($50) 100bb
SB ($21.89) 44bb
Funny2Day (BB) ($97.31) 195bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is BB
1 fold, UTG+1 raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, 1 fold, Funny2Day calls $1
Flop: ($4.75, 3 players)
Funny2Day bets $3, UTG+1 folds, BTN raises to $10, Funny2Day goes all-in $95.81, BTN goes all-in $38.50
Turn: ($101.75, 2 players, 2 all-in)
River: ($101.75, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $101.75
BTN shows a flush, Ace high
Funny2Day shows three of a kind, Sevens
BTN wins $99.25 (net +$49.25)
Funny2Day collects $47.31 (net -$50)
UTG+1 lost $1.50
Вот такое еще бывает
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG ($51.61) 103bb
UTG+1 ($27.65) 55bb
CO ($51.70) 103bb
BTN ($82.36) 165bb
Funny2Day (SB) ($71.30) 143bb
BB ($50) 100bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is SB
1 fold, UTG+1 calls $0.50, 2 folds, Funny2Day raises to $2.50, 1 fold, UTG+1 calls $2
Flop: ($5.50, 2 players)
Funny2Day bets $4, UTG+1 calls $4
Turn: ($13.50, 2 players)
Funny2Day goes all-in $64.80, UTG+1 goes all-in $21.15
River: ($55.80, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $55.80
UTG+1 shows a pair of Aces
Funny2Day shows a pair of Queens
UTG+1 wins $53.30 (net +$25.65)
Funny2Day collects $43.65 (net -$27.65)
За то я так научился делать