Дубль выиграл 3-1! Парни подарили хорошее настроение на весь вечер. А еще дико доставила кузьма, яро протестовавшая против судейского произвола
По поводу покера - сегодня сессия в микроплюс.
Топ-3 в 6-максе в Айпокере (при 3 ИТМ ). На баббле удвоил фиша < и вылетел, проиграв тройной олл-ин с против и .
Финалка фризаута по 5 на 888. Вляпался с в с 20 бб.
Ну и куча недоездов. Основные - ребайник в Айпокере, где проиграл тройной олл-ин на предфинальном баббле < < . Доска . Сильно тильтанул в тот момент. 20 в ребайнике на 888. Перед вышеописанной раздачей в Айпокере, в этом ребайнике на баббле я проиграл KK<KJ за 3 средних стека. Вскоре удалось раскрутится до 18 бб, тут-то я и тильтанул после двух адовых переездов. Запихал из UTG и не смог обыграть . В итоге так и доиграл остаток времени с огрызком, в финальной сдаче запихнув 10 бб с с сб. Ну и 16 на старзах... Весь турнир можно охарактеризовать так - . Если вкратце, то я постоянно получал стек в более 2.5 средних, но практически сразу терял большую его часть. < , < , < . В итоге выставился за 1.5 средних с против сб vs бб. На старзах катастрофически не складывается в последнее время.
Ух, что же будет, когда у меня настанет ап...