:D
Glavir @ 21.6.2011
Своей игрой в покер последнее время очень недоволен. Мало того, что прогресс за год оцениваю как незначительный, так еще и допускаю очень ошибок и кажется, что моя игра полная говно. Не знаю сказывается ли отсутствие значительных результатов на моей игре в худшую сторону, но сейчас кажется что иногда творю полную чушь и часто не понимаю, что и зачем делаю. Направление развитие вроде как понятно - но его нет. Это печально.
Болею уже дней 5, заразился от домочадцев, чем-то типа простуды
ICUdonk @ 21.6.2011
Тоже болею, 100% точно такие же симптомы. 1)Горло 2) Простуда.
Теперь только простуда прошла и появился кашель .... :))) Поправляйся!
Говорят имбирный чай очень помагает - рекомендую!
serzhinho @ 21.6.2011
Отсутствие результатов, конечно, сказывается. А то, что ты думаешь, что развития нет - это большой вопрос, т.к. наше развитие ведь идет скачками и вполне возможно, что ты сейчас находишься на ровном участке кривой обучения, где "ничего не происходит", а то, что ты видишь, в каком направлении нужно двигаться - это большой плюс)
Glavir @ 23.6.2011
Два ребайника 10+р на ПС и 12+р на 888 вылетел в итме... стд. Нокаут за 27 - проиграл 4 руки подряд алынами префлоп в итоге был хорошим стеком, а вылетел за 3 места до призов. На 888 вылетел 27 из 2хх в турнире за 10$. Остальнео не буду рассказывать и так не особо интересно - на сегодня сессия закрыта ;\
serzhinho @ 23.6.2011
Можно было вообще этот пост не писать, лучше бы что-нибудь интересное и полезное написал
ibeatUtwice @ 23.6.2011
А чо пыжку то заминусовали?? Разве это не пуш пре?
Glavir @ 23.6.2011
Думаю 19бб >10m многова-то для пуша, зачем? Выбить все руки хуже? Чтобы нас отколили только АД+ 99+?
Glavir @ 23.6.2011
Ахахах ;) ну зато правда ,) О чем еще писать сразу после сессии ночью - это и есть эмоции, которые испытываешь в данный момент ;)