1 22 23 24 25 133
  • :D
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Болею уже дней 5, заразился от домочадцев, чем-то типа простуды. Сначала болело горло (вылечил брызгалками), теперь ощущение простуженности: сопли и темпа где-то 37. Стараюсь играть поменьше, так как состояние явно не оптимальное, пользуясь свободным временем смотрю туториалы по графическим редакторам (Adobe illustrator \ Photoshop) и пробую увиденное. Надеюсь через денька два выздоровлю, а пока катка только в минимальном объеме.

Месяца 3-4 назад потерял свою карточку виза, почти был уверен что она где-то дома, а не посеяна по невнимательности на улице, так как ношу ее либо в бумажнике с другими карточками либо она лежит на столе около дисплея, чтобы вбить инфу для румов. Т.е. без особой надобности ее не вынимаю и лежать она должна на "стандартном" месте. В итоге облазил все, шкафы, весь стол (за дисплеем, под дисплеем, куда уж она никак не могла попасть - но чтобы быть уверенным), посмотрел по всем полкам, курткам, пальто и т.п. - нигде нет. Ясное дело, что искать в какой-нить *опе не было смысла, так как карточку я бы туда в жизни не убрал, а если убрал - то запомнил. Поспрашивал домашних, никто не брал и не видел. В итоге с карточкой я почти попрощался, так как найти ее не представлялось возможным. И сегодня она неожиданно обнаружилась под обложкой паспорта (который я кстати тоже нечасто беру с собой) ;) Вот такое вот "возвращение блудной карточки".

Своей игрой в покер последнее время очень недоволен. Мало того, что прогресс за год оцениваю как незначительный, так еще и допускаю очень ошибок и кажется, что моя игра полная говно. Не знаю сказывается ли отсутствие значительных результатов на моей игре в худшую сторону, но сейчас кажется, что иногда творю полную чушь и часто не понимаю, что и зачем делаю. Направление развитие вроде как понятно - но его нет. Это печально.
    Сообщение отредактировал Glavir - 21.6.2011, 22:54
    Ответить Цитировать
    242/1608
    + 1
  • Glavir @ 21.6.2011
    Своей игрой в покер последнее время очень недоволен. Мало того, что прогресс за год оцениваю как незначительный, так еще и допускаю очень ошибок и кажется, что моя игра полная говно. Не знаю сказывается ли отсутствие значительных результатов на моей игре в худшую сторону, но сейчас кажется что иногда творю полную чушь и часто не понимаю, что и зачем делаю. Направление развитие вроде как понятно - но его нет. Это печально.

Отсутствие результатов, конечно, сказывается. А то, что ты думаешь, что развития нет - это большой вопрос, т.к. наше развитие ведь идет скачками и вполне возможно, что ты сейчас находишься на ровном участке кривой обучения, где "ничего не происходит", а то, что ты видишь, в каком направлении нужно двигаться - это большой плюс)
    Ответить Цитировать
    24/73
    + 0

• Болею уже дней 5, заразился от домочадцев, чем-то типа простуды

Тоже болею, 100% точно такие же симптомы. 1)Горло 2) Простуда.
    Теперь только простуда прошла и появился кашель .... :))) Поправляйся!
    Говорят имбирный чай очень помагает - рекомендую!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ICUdonk @ 21.6.2011
    Тоже болею, 100% точно такие же симптомы. 1)Горло 2) Простуда.
    Теперь только простуда прошла и появился кашель .... :))) Поправляйся!
    Говорят имбирный чай очень помагает - рекомендую!

Спасибо, от горла неплохо помогают Каметон и Ингалипт.

serzhinho @ 21.6.2011
    Отсутствие результатов, конечно, сказывается. А то, что ты думаешь, что развития нет - это большой вопрос, т.к. наше развитие ведь идет скачками и вполне возможно, что ты сейчас находишься на ровном участке кривой обучения, где "ничего не происходит", а то, что ты видишь, в каком направлении нужно двигаться - это большой плюс)

Проблема в том ... направления я вижу, но походу делаю в нем слишком мало. И никак не могу понять почему - мотивации вроде бы должны быть предостаточно и факторы которые должны двигать вперед находятся на поверхности - но ничего не происходит. Вот это настораживает и пугает :)

-------------------------------------

Кстати, прочитал на сайте покертрекра, что скоро выпустят 4-ую версию (после лета), я как раз им хотел все-таки напиать на форум о некоторых недостатках текущей - в надежде что их все-таки исправят, но увидев пост про 4-ую версию - думаю это не имеет смысла (дописывать бесплатно фичи\ делать необязательные улучшения для старого ПО никто не будет, когда в ближайшее планируют продать новое - именно за счет этих вещей). С одной стороны радует, что появится лучшая прога, но появится она еще через пол года - так что пока придется мирить с недостатками, править-то никто не будет :)

Сайт: http://preview.pokertracker.com/
    Сообщение отредактировал Glavir - 21.6.2011, 23:06
    Ответить Цитировать
    243/1608
    + 0
  • Для некоторых удобства и красота важные вещи, для некоторых не очень ;) Я определенно отношусь к первой группе и если за каткой проводишь огромное количество времени, то хочется получать эстетическое\визуальное удовольствие (или если не таким громки словом - то чтобы не бесило \ раздражало) от софта и процесса. Давно нравилось как нарисован один из столов для покера. В итоге купил тему от его создателя (Pelorojo) для Pokerstars. Тема очень приятная и прям радует глаз (пока понравилась больше всех). Есть 3 варианта бэкграундов: коричневый, темно-серый паркет и просто серо-черный. Всем рекомендую!

Скриншот:

Название темы Carbon Speed, купить можно на сайте pokermods.tk или написав в личку на 2+2 Pelorojo. Помимо всего порадовало отношение автора, поможет в случае возникновения каких-либо проблем, прислушается к пожеланиям и раза 3 переспросит все ли нормально работает :) В общем покупаем, наслаждаемся и ждем новых модов :)

PS: это не реклама денег или еще чего-либо я с этого не имею, просто своеобразное "спасибо", за хорошую тему, ну и нашим регам помочь скрасить суровые покерные будни
    Ответить Цитировать
    244/1608
    + 2
  • Классно весь лейт идти чл, 40к, 60к, 80к, 120к, потом просесть буквально за 20 раздач и проиграть алын сверху за 150к, зашибись! Предфиналочка и 69$ спасибо фтп!

Сообщение отредактировал Glavir - 23.6.2011, 22:05
    Ответить Цитировать
    245/1608
    + 0
  • Я понимаю, что никто не любит нытье, но когда полтора года ни одного крупного доезда, где-то ты играешь плохо, где-то ты играешь хорошо - но тебя все равно убивают и убивают тупые дауны ;( Кто-то же тащит коин за коином и флопает\долавливает натс за натсом и тащит все подряд изигеймом.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG generalu1983 (11,908)
    UTG+1 matreya (18,967)
    MP1 _VF_88 (6,787)
    MP2 xBBJx (11,975)
    MP3 n33d (3,505)
    CO Glavir (9,484)
    BTN MUSATHI1 (7,400)
    SB ELBUPKA (17,929)
    BB touripapas (13,331)

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (1,290, 9 players) Glavir is CO
    5 folds, Glavir raises to 1,250, 2 folds, touripapas calls 750

Flop: (3,290, 2 players)
    touripapas checks, Glavir bets 1,322, touripapas calls 1,322

Turn: (5,934, 2 players)
    touripapas checks, Glavir bets 2,375, touripapas raises to 6,500, Glavir goes all-in 6,852, touripapas calls 352

River: (19,638, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 19,638
    Glavir shows a pair of Queens

touripapas shows two pair, Eights and Fives

touripapas wins 19,638 (net +10,154)

Glavir lost 9,484

Сил уже нет ;( Каждый турик every fucking same!
    Ответить Цитировать
    246/1608
    + 0
  • пуш пре.

блин ты вроде много играешь , но тех.брака много =\
    Ответить Цитировать
    22/74
    + -1
  • Два ребайника 10+р на ПС и 12+р на 888 вылетел в итме... стд. Нокаут за 27 - проиграл 4 руки подряд алынами префлоп в итоге был хорошим стеком, а вылетел за 3 места до призов. На 888 вылетел 27 из 2хх в турнире за 10$. Остальнео не буду рассказывать и так не особо интересно - на сегодня сессия закрыта ;\
    Ответить Цитировать
    247/1608
    + 0
  • Glavir @ 23.6.2011
    Два ребайника 10+р на ПС и 12+р на 888 вылетел в итме... стд. Нокаут за 27 - проиграл 4 руки подряд алынами префлоп в итоге был хорошим стеком, а вылетел за 3 места до призов. На 888 вылетел 27 из 2хх в турнире за 10$. Остальнео не буду рассказывать и так не особо интересно - на сегодня сессия закрыта ;\

Можно было вообще этот пост не писать, лучше бы что-нибудь интересное и полезное написал
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 2
  • А чо пыжку то заминусовали?? Разве это не пуш пре?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • serzhinho @ 23.6.2011
    Можно было вообще этот пост не писать, лучше бы что-нибудь интересное и полезное написал

Ахахах ;) ну зато правда ,) О чем еще писать сразу после сессии ночью - это и есть эмоции, которые испытываешь в данный момент ;)

ibeatUtwice @ 23.6.2011
    А чо пыжку то заминусовали?? Разве это не пуш пре?

Думаю 19бб >10m многова-то для пуша, зачем? Выбить все руки хуже? Чтобы нас отколили только АД+ 99+?
    Сообщение отредактировал Glavir - 24.6.2011, 3:44
    Ответить Цитировать
    248/1608
    + 0
  • Glavir @ 23.6.2011
    Думаю 19бб >10m многова-то для пуша, зачем? Выбить все руки хуже? Чтобы нас отколили только АД+ 99+?

Ну там 7М вообще-то) А с другой стороны - да, с 19бб и AQ как-то рука опенпушить не поднимается)) В-общем, не та ситуация, где нужно раскидываться +/-

Glavir @ 23.6.2011
    Ахахах ;) ну зато правда ,) О чем еще писать сразу после сессии ночью - это и есть эмоции, которые испытываешь в данный момент ;)

Руки на оценку (не бедбиты, ВАЖНО!) попытался бы выложить, авось кто-нибудь надоумится послать лучей конструктивизма в это кромешное царство уныния и бедбитов))
    Ответить Цитировать
    26/73
    + 0
  • serzhinho @ 23.6.2011
    Ну там 7М вообще-то) А с другой стороны - да, с 19бб и AQ как-то рука опенпушить не поднимается)) В-общем, не та ситуация, где нужно раскидываться +/-

Налажал ;)) анте не увидел что-то, ночь сказывается.
    Ответить Цитировать
    249/1608
    + 0
  • позор
    Сообщение отредактировал danuna - 24.6.2011, 4:51
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • danuna @ 24.6.2011
    9484 : 810 = 11,78xxx где тут 7м?

Pre-Flop: (1,290)

Откуда взялись 9484 : 810?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • позор
    Сообщение отредактировал danuna - 24.6.2011, 4:51
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • 1300 x 7 = 9100 O_O
    Ответить Цитировать
    23/74
    + 2
  • danuna @ 24.6.2011
    1290 это блины плюс анте со всех игроков , а М хиро высчитывается бб + мб + онли его анте = 810

если я не прав я удалю покер :( чую эпик назревает

За гугли как считать число М?

А вообще конечно это жёсткий FAIL
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
1 22 23 24 25 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.