В тихом омуте рыбки водятся

239
IceWindL
ty nh gg wp
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    954
  • Просмотров
    144,264
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +8,324
1 22 23 24 25 48
  • Ну чистый же развод, как вообще можно поверить в это
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • On3TimePlz @ 27.6.2014
    Каким тогда чудом они будут выводить все это дело в плюс? им это ну просто никаким боком не выгодно. Они проплачивают тебе всю твою игру, но в случае крупного доезда - ты отдаешь им копейки (относительно выигрыша). Они рискуют всем, ради каких-то 20%? Ведь доезжать будет далеко не каждый, т.к. дисперсию никто не отменял

ну про 20% это мой индивидуальный контракт. В обычных такого не будет, понятно что там учтены крупные доезды.
    Ответить Цитировать
    281/616
    + 0
  • Moron @ 27.6.2014
    Ну чистый же развод, как вообще можно поверить в это

чего ты так думаешь? поживем, увидим. до 1го должны прислать первые деньги.
    Ответить Цитировать
    282/616
    + 0
  • IceWindL @ 27.6.2014
    это мой индивидуальный контракт

я не знаком с тобой, ни с твоей игрой, но все же) почему именно тебе предложили такой просто нууу оооочень выгодный контракт?:)
    соглашусь с Moron'ом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • On3TimePlz @ 27.6.2014
    я не знаком с тобой, ни с твоей игрой, но все же) почему именно тебе предложили такой просто нууу оооочень выгодный контракт?:)
    соглашусь с Moron'ом

это кстати, самый простой из имиджевых контрактов. Существуют контракты на большие суммы, для более авторитетных и успешных игроков. Предложили за мои былые заслуги. Вернее не предложили, а я сам написал, рассказал о себе и по мне приняли решение.
    Даже если развод, то чем я рискую? ксерокопией паспорта в отсканированном виде? Деньги-то я никому не отсылаю. Давайте дождемся начала июля и не будем просто так наводить панику, скоро всё станет понятно.
    Ответить Цитировать
    283/616
    + 0
  • IceWindL, да я только хотел написать, что тебе по сути пофиг, т.к. ты на кон ничего не ставишь :)
    просто любопытно, с чего они прибыль получить собираются)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • On3TimePlz, С обычных контрактов, если ты смотрел на сайте, то там совсем другие условия.
    Ответить Цитировать
    284/616
    + 0
  • с очень большой вероятностью, по полученным сканам паспортов, вовсю идут попытки оформить различные онлайн кредиты,,, время покажет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • viktor @ 27.6.2014
    с очень большой вероятностью, по полученным сканам паспортов, вовсю идут попытки оформить различные онлайн кредиты,,, время покажет

На сколько я знаю, копия паспорта не является действительной, если она не заверена нотариально.
    Ответить Цитировать
    285/616
    + 0
  • Откуда прибыль интересно появится?Это же по сути бекинг-фонд,который ко всему прочему дает тебе оклад. О-о
    И набор они устраивают среди всех желающих,не смотря на стату.А вот тем уже кто пробьется будут предложены контракты,конечно более худших условиях.Но как можно быть уверенным что те кто окажется лучшими из тех кто захотел на халяву что-то получить смогут хорошо себя проявить в МТТ - я лично ХЗ.

Кстати контракты там даются в зависимости от статуса,а его можно донатить.

Вот пункты из договора:

3.4. Для получения Статуса необходимо получить определенное количество Статусных очков (SP). Статусные очки (SP) набираются за участие в рейтинговых покерных турнирах, проводимых на сайтах Партнеров.
    3.6. В некоторых случаях Статус, а также очки SP и RP в ограниченном количестве можно приобрести за плату.
    3.7. Пользователь имеет право приглашать в Клуб других Пользователей, получая за это очки или повышая Статус.
    3.8. Пользователи, набравшие наибольшее количество очков и получившие определенный Статус, попадают в команду «Team PJ Pro» и становятся лицом Клуба, выступая на крупнейших онлайн и оффлайн покерных турнирах мира. С каждым участником команды «Team PJ Pro» подписывается дополнительное соглашение к Спонсорскому контракту с персональными условиями участия.
    3.11. Баланс в Личном кабинете Пользователя отражает сумму учетных единиц, выраженных в долларах США. Пополнение Баланса осуществляется различными способами:
    - через платежные системы;
    - банковской картой;
    - от других Пользователей;
    - с аккаунтов сайтов Партнеров;
    - другими способами, указанными на Сайте.
    3.12. Пользователь имеет право тратить сумму, находящуюся на Балансе на покупку очков, Статуса, возмещение призовых средств согласно Спонсорскому контракту, товары и услуги, предлагаемые Администрацией сервиса.
    3.13. В случае расторжения настоящего Соглашения, сумма учетных единиц, оставшаяся на Балансе Пользователя, остается у Администрации сервиса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EvgenNF @ 27.6.2014

Вот пункты из договора

Я завтра попрошу регионального менеджера прокомментировать все эти пункты и дать ответы на все вопросы. Чтобы не вводить никого в заблуждение, так как не владею полной информацией.
    Ответить Цитировать
    286/616
    + 0
  • EvgenNF @ 27.6.2014
    Откуда прибыль интересно появится?Это же по сути бекинг-фонд,который ко всему прочему дает тебе оклад. О-о
    И набор они устраивают среди всех желающих,не смотря на стату.А вот тем уже кто пробьется будут предложены контракты,конечно более худших условиях.Но как можно быть уверенным что те кто окажется лучшими из тех кто захотел на халяву что-то получить смогут хорошо себя проявить в МТТ - я лично ХЗ.

Вот пункты из договора:

Ответы на вопросы от регионального менеджера Александра:

Думаю, что расписывать здесь полную финансовую модель будет неправильно, а поиграть цифрами может каждый. Можно точно сказать, что команда инвесторов четко понимает объемы инвестиций.
    Система отбора внутри проекта позволяет в конечном итоге отбирать игроков с определенными показателями, которые наряду со всеми стандартными показателями статистики используются в расчете модели. На главной странице сайта в разделе о проекте указан принцип получения инвестиций. Там есть и внутренние потоки проекта, о которых упоминается в условиях участия в тех пунктах которые вы процитировали. Эта информация является открытой.
    Теперь по пунктам условий участия:
    Вот этот пункт самый главный и вы его не скопировали
    : 3.2. Пользователь, получивший определенный Статус и набравший определенное количество Реальных (RP) и Статусных (SP) очков имеет право на подписание Спонсорского контракта с Администрацией сервиса.
    Контракт получается не за статус - а за очки рейтинга. Статус дает получать только определенный уровень контракта. Например новичек не может получить максимальный контракт.
    Да, очки и статусы можно докупить в определенных рамках. Но это сделано изначально как помощь для игрока, а не спекуляция. Именно поэтому стоят везде ограничения - ты не можешь докупить статус есть не набил рейтинговых очков, ты не можешь купить больше максимального количества очков по статусу.
    При этом общий рейтинг клуба не учитывает покупки - только чистые заработанные очки.

Приведу пример - тебе для получения контракта не хватает 20 очков. А контракт на 7200. Ты можешь например еще сыграть несколько турниров и потратить на это время, или за 20 долл докупить очки и уже играть контракт. То же касается статуса. Рамки реально будут ограничены сильно.
    Почему так сделано, почему деньги? вся система рейтинга и статусов по сути обеспечивает проекту уровень риска в определенном диапазоне. Если мы отходим от этой системы наш риск увеличивается, поэтому когда мы берем за него деньги мы возвращаем уровень риска в нужные пределы.
    Это делается исключительно для помощи игроку, и нет задачи чтобы все платили деньги. Тем более что за деньги больших преференций не получишь. Рейтинговые игры надо будет играть на равне со всеми. Это факт.

Проекту нужна в итоге команда хороших игроков. И есть достаточно времени чтобы просеять любое количество игроков для этого.
    Что касательно баланса на сайте про который написано в договоре - конечно он есть. И его ОСНОВНАЯ задача взаиморасчет по договору. На сайте есть два баланса: основной и баланс договора. Баланс договора можно закрывать только с общего баланса, а для этого его надо пополнить. Для этих целей будут использоваться платежные системы.
    Пункт о том что остаток баланса остается в пользу проекта - пишется для того чтобы не заниматься потом возвратами $0.5 и прочих копеечных остатков. А других денег там быть впринципе не должно. Потому что незачем туда переводить лишних денег, и лежать они там не должны.

И последнее - менеджеры будут следить и подтверждать каждый запрос на оплату и покупку очков и статусов. Это не будет массовой торговлей. У проекта более глобальные и интересные цели.
    А вообще жизнь покажет. Невооруженным глазом видно что в проект вкладываются большие деньги даже сейчас на этапе подготовки к старту. Люди которые обладают возможностями подобных инвестиций я уверен должны четко понимать, что они делают и для чего. Будем надеяться что все будет так как анонсировано.
    Ответить Цитировать
    287/616
    + 0
  • Всем привет. Сегодня получил первую часть перевода по контракту. Так что в пятницу в полной боеготовности начинаю играть
    Ответить Цитировать
    288/616
    + 1
  • привет.извини конечно,но что то мало веры в то что писал на последних двух страницах))

по началу это можно было считать что ты по не знанию связался с мошенниками....а сейчас ты говоришь что получил первый транш-значит есть два варианта-либо ты за одно с ними,либо я нихуя не понимаю в этой жизни)))

не мог бы ты развеять мои сомнения и показать скрин транша перевода...в этом вроде нет ничего страшного!?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Выходные получились очень насыщеными, правда без покера. В воскресенье организовали концерт в районном центре Черкасской области, который был посвящен дню города. Поставил сцену-звук-свет. Получилось очень хорошо, собрался почти весь город.

Всем понравилось, все остались довольны. После концерта мэр города пригласил отметить всё это дело в свой кабинет. Омечали до утра
    На следующий день нам организовали рыбалку и шашлык в соседнем селе. Всё было на высшем уровне. Вчера ночью вернулся домой. Сегодня возьму выходной, а завтра уже начинаю гринд в зуме.

Ответить Цитировать
    289/616
    + 0
  • 20iluha20 @ 1.7.2014
    привет.извини конечно,но что то мало веры в то что писал на последних двух страницах))

по началу это можно было считать что ты по не знанию связался с мошенниками....а сейчас ты говоришь что получил первый транш-значит есть два варианта-либо ты за одно с ними,либо я нихуя не понимаю в этой жизни)))

не мог бы ты развеять мои сомнения и показать скрин транша перевода...в этом вроде нет ничего страшного!?

пожалуйста. Получил сначала 500уе на скрилл - это БР на 2 недели. Сразу отправил их на ПС. Потом получил ещё 200уе в качестве аванса по з\п

Ответить Цитировать
    290/616
    + 0
  • спасибо за ответ.

только появилась еще одна не ясность-зачем депать на старзы два раза по 250 с промежутком 7 минут, если на счету skrilla 500!?и почему 500 дают скрилом(платя комиссию за перевод) а аванс старзами?))

не сочти за назойливость,просто интересно)))

АПД.и еще,что то время на обоих скринах ровно на час расходится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 20iluha20 @ 1.7.2014
    спасибо за ответ.

только появилась еще одна не ясность-зачем депать на старзы два раза по 250 с промежутком 7 минут, если на счету skrilla 500!?и почему 500 дают скрилом(платя комиссию за перевод) а аванс старзами?))

не сочти за назойливость,просто интересно)))

Сегодня тестили систему на удобство. Сегодня средства мне переводил лично менеджер. В дальнейшем эта система должна быть автоматизирована и работать со скрилл. Я сам только на прошлой неделе зарегистрировался в скрилл. Поэтому не дожидаясь 2го перевода 250уе на скрилл решил попробовать их депнуть на старзы. А по поводу 200уе в качестве аванса, то их сегодня вообще не должно было быть, я попросил и мне перевели вечером старзами.
    Ответить Цитировать
    291/616
    + 0
  • Не собирался вчера играть, но очень соскучился за каткой и сел. Получилось не очень, сегодня уже получше Нитово, правда откатал, после перерыва всегда так. До конца года нужно добить супернову. Осталось 46 000 впп.

Ответить Цитировать
    292/616
    + 0
  • Марафон-контракт день 1

Сегодня играю:

big 5.5
    big 8.8
    big 11
    big 22

и кое-какие от себя буду грузить

удачи мне, поехали!
    Ответить Цитировать
    293/616
    + 1
1 22 23 24 25 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.