Kazrich, нет майнинга. За счет агрессии я его не выделял, а вот, то что любое действие (даже донк ривера в СРП или 3бет вс ч/р) совершает инста, показалось странным
Kyka, я понимаю, когда инста чекают после кола на ББ. А этот опп инста донкает ривер спаривающий среднюю карту. Хороший донк, но нужно же хоть немного подумать) Присмотрись, если встретишь за столом.
Kyka, а что, поле выдает пачку блеф-рейзов на спаренных флопах?
Думаю, что можно смело отвалиться прям на флопе в недоблеф. Да, красивые бекдоры, но вряд ли тут уйма денег валяется. В копеечный банк хотим загрузить много денег в сомнительной ситуации. Если у оппа недоблефы, то придется ведь пытаться выбивать трипсы. Это очень дорогое удовольствие - выбить фактически макушку оппу. Ты прям нитом должен себя показать без всяких отморозов.
А на терне у оппа нет солверного мусора просто никогда. Бросят много 7x, слабые фд, покеты еще на флопе - и много из этого еще и флоп не будет рейзить. Не скажу, что бет плох, но не прям радостно тут ставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пздц агрессивный чел это=) чекрейз терна посмотри.