-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
TS-LP 14_ 6,52_27_59/73/69
( день целибата, сон, уровень стресса по трекеру, обороты мотора, они варьируются, при пробуждении минимальные, дале повышаются, как присесть видимо замедляются)
Перед сном, точнее до того как пошёл спать, зудело в области ног, пальце и сверху рядом с пальцами, возможно аллергическая реакция на АСД-3Ф, так как ранее таких симптомов не наблюдалось.
Ранее когда через кожу выходил гной, то это вероятно от молочной пищи в рационе, тогда ощущалось, что полезней каши на молоке, чем на воде, просто тогда не знал, что можно жить без приёма каких каш.
Далее в общепит, перед этим сделав ванну для ног и смазав АСД-3Ф
Что проиграл не критично, сон дискомфорт смыл.
В турнирах хотелось выигрывать каждую раздачу, а так не бывает.
Далее надо приобрести обувь и наушники.
Депну и поиграю ближе к 12 апреля, захотелось депнуть, так как по 90 курсу разбирали быстро фишки и просто нечего было делать, ведь не стану обычно читать какие книги.
Аудио-книги слушать может быть скучно.
Далее задача пробовать 10 рейкбека сделать, после обменять, от рейкбека толку, также в игру он идёт и там заливается.
Один из коротких отчётов.
Точнее второе место в мистери получил;
По БР надо было за 1 и за 0,25 играть, но это скучно видимо, тогда БР стоит на месте.
Надо с 300 баксов начинать играть по 0,25 а такой баланс будет ближе к июлю только.
По традиции сам такой;
Что дама ранее мразь и сам такой, не что не пропускаю, а из-за понимания, что называя других как, то прежде всего говоришь о себе.
В общепите напротив меня дама положила на диван свой пакет, где мог сесть сам, точнее она подвинула напротив меня пакет, когда сел на стулья.
Сказать другим ничего не могу, ибо другие также ничего не могут мне сказать.
Сижу посредине двух столов, ибо на одном столе, стул рядом занят рюкзаком самца, читающего газету.
В общепит кушать приходят, это не зал ожидания, алло;
При выдаче пищи, пакетик чая не выдали;
На что обратил внимание, говорю сюда надо чай ложить в воду;
То есть со своим чаем по итогу также надо ходить в общепит, а не только со свои м халапенье;
Майонез и пара конфет к трапезе, где пара бургеров, картофель и чай;
Не совсем приятно кушать, когда в общепите сзади общаются не на русском языке это трапезная, а не переговорная;
Что со мной, не подрочил, ибо не знаю как это делать;
Самокат в чехле надо, говорит дядя;
Говорю там в описании написано, что чехол нужен, чтобы самокат не пачкался;
Типо не критично, после подмечаю, что колеса по земле ездят;
Перед этим говоря, что дистанцию надо 2 метра соблюдать, на что проверяющий говорит как ты в метро будешь соблюдать;
Вдруг прицепиться, то пакет одену, либо тряпчаную сумку вариант одевать для продуктов которая;
В этом 2026 году пока не слышал, чтобы объявляли, что самокаты надо в чехлах;
К слову к детским самокатам это не относится, а у меня детский самокат и сам я ребёнок;
Когда становятся взрослыми толком никто не объясняет, ибо какой-то конкретной инициации нет;
Как ранее подмечал, что не критично убрать в чехол, так будут ведь потом просить расстегнуть чехол;
Сам дядя добро общался, как говорят без агрессии; Просто поговорить хотел;
Что АСД-3Ф не совсем приятный запах от меня исходит не критично, не успел распознать что это;
Другим днём 4й раз только мажу, полагаю так называемым грибкам очень по кайфу жить под ногтями;
Как вариант надо аналог родинки помазать, может немного рассосет;
Мусор выбросил, 5 пакетов вышло, в котором выносил, он чистый, в него вечером лапши возьму, порядка 7 лука, 3 чеснока больше особо ничего не надо;
Земля в общем плане, что не по воздуху имелось в виду;
Так бы он видел сколько пыли летает в воздухе, что от обуви идёт, которую люди заносят, тогда надо всем бахилы одевать при входе в метро;
Самокат простой ничем не отличается от тележки, и детских колясок, и других колясок;
Губки для обуви по 33 рубля, крема не увидел, взял 3 губки с черным кремом и одна бесцветная, такими удобно далее обувь промывать;
Я бы сказал, Уважаемая Курва не стойте пожалуйста на проходе, так дама бы как расстроилась, поэтому лучше предпочитаю промолчать;
Она полно выглядела, самая что ни на есть как понимаю чисто вылитая Курва;
После приема мяса и бургеров, после сна из носа могут вылетать шматки шлаков, как их выдувать, зажимая одну из ноздрей;
На другом самокате с утра открутил колесо переднее, достал подшипники, увидел, что в подшипнике примерно 7 шариков маленьких.
Вышло из строя колесо, начав болтаться, при этом подшипники на месте, только крышки закрывающие шарики где смазка слетели.
С самокатов быстрей передвигаться как ни крути, даже когда где-то не совсем удобно.
Ранее не понимал, почему все пешеходы не перейдут на самокаты, они просто не умеют ездить очевидно и достаточно трудно начать, это надо сделать первый шаг и выйти из зоны комфорта.
Так делать нельзя и не принято, так как другие могут что-то не то подумать и не так понять;
2 дня по 2 задания сделал и ок, после обеда лень трудиться, с утра холодно, днём жарко, неприятный запах от АСД-3Ф присутствует;
Вариант взять 2 лапши и сок тыквенный;
День надо отдохнуть.
Днём ранее 45 минут ожидал, пока транспорт приедет и это не час пик был.
Хотя один приезжал, но очередь ведь, не только мне надо.
Просто нет интереса лутать профит в пределах 300, пусть сами лутают за такие цены;
Бонусы мне не интересны.
Как и полагал, что платят много, надо меньше, так и начали платить меньше.
То есть в пределах 200 также может быть, по расстоянию за 300, в районе часа вложений, то автобус подождать, то на адресе минут 20.
То где днём ранее, чтобы забрать надо по территориям походить.
Просто толку от профита, когда все в проигрыш идёт и в расход на пищу;
Надо попробовать без самоката, с самокатов появляется некая лень;
На электро-самокатах так точно.
Выходит кто на машины переходят, аналогично, становится лень куда пешком ходить, когда даже за продуктами на машине ездят, ведь там имеется багажник;
Самокат пробовал впереди рукой нести, как по эскалатору спускаться, так немного дискомфортно было, надо гантелю поднимать.
Просто другой самокат легче, у этого Дигма Геркулес якобы амортизаторы спереди и сзади, они веса добавляют;
“Нужно научиться слушать то, что внутри вас происходит”
“Всё для меня!” Как Мипо говорит: “всё мне!”
Nick iyul 992 подписчика
Стрим без определённой направленности | ►
Стрим без определённой направленности | ►
“Слово не воробей” Вылетит, вроде не поймаешь!
Фильм Дивергент!
Жанна 155 подписчиков
Дивергент
Привет! Я избегающий! В любой момент интересно перестать иметь отношения, ибо можно очень сильно обжечься.
"Реальность комплиментарна, если Вы очень хотите, Вас могут расхотеть, поверьте."
“Дозанимался сексом, вот живой пример к чему приводит занятие сексом не поделу! Успехов трахаться дальше! Мышке когда в клетку класть постоянно новую самку, то она будет спариваться пока есть силы, потом всё, когда сил нет, то пора другую мышку искать.”
Как сказал Дмитрий Громов, очень легко оклеветать человека.
“Молоко с гноем у козы, как в детстве.”
awaken now 17,6 тыс. подписчиков
Если ты это увидишь, значит, ты это получил.
Автодубляж
"Свет мой, Зеркальце скажи, да всю правду доложи..."
Осознание 5,43 тыс. подписчиков
Настоящий момент и пробуждение возможены только в тишине ума
Кладовая Саморазвития 4,04 тыс. подписчиков
ВОЗДЕРЖАНИЕ И ВЕЗЕНИЕ (УДАЧА) 🍀: 1 ДЕНЬ ⚡️ VS 365 ДНЕЙ 🔥. СТАНЕШЬ ЛИ ТЫ БОЛЕЕ УДАЧЛИВЫМ И УСПЕШНЫМ?
Точка Сбора 3,9 тыс. подписчиков
Когда связь пропала: что делать? что скачать? как подготовиться?
Егор Каменский 1,91 тыс. подписчиков
я стал тупым, чтобы разбогатеть – теперь зарабатываю миллионы
Психолог Катя Фрейд 96,6 тыс. подписчиков
КАК ВЛЮБИТЬ ИЗБЕГАЮЩЕГО ? Как превратить праздник одного свидания в настоящие отношения
Спасибо, теперь вероятно получится распознать, когда утки хотят влюбить.
Посмотрел ролик Супер Сус, посмотрел ролик Камрад, в обратном порядке, удовольствие получил. Спасибо.
The White Stripes 1,14 млн подписчиков
The White Stripes - Seven Nation Army (Official Music Video)
meytalll 1,63 млн подписчиков
RUSH - LIMELIGHT - DRUM COVER BY MEYTAL COHEN
TS-LP 15_9,50_24_75/81/71
От Аромата АСД-3Ф в помещении возможно обороты немного выше и от этого сон по итогу долгий, зато глубокий и качественный.
После таких роликов как у Супер Сус и Камрад, сон в целом дольше может быть, по пище чего-то сверхъестественного не ел, после чего долго спал бы.
Так-то в курсе, что после кабачковой икры сон может быть дольше, после 2 порций лапши сон в теории будет дольше, чем когда одной порцией ограничиться, от третьей порции удовольствия не будет.
С Апреля буду пробовать играть по 0,25 в том числе только на Стримах буду пробовать, ибо игру Дота 2 стримить памяти не хваатает с открытыми вкладками в браузере.
Задача до 120 игр сыграть, порядка 40 выиграть.
Так вариант на каждый месяц использовать отдельную тетрадку в клеточку на 18 листов.
Играть буду стараться в АБЦ покер с руками ставить, меньше блефов.
Пару дней выполнил по пару заданий, больше не хотелось.
Сегодня проснулся в 06:45 примерно, что с одной стороны рано в целом, относительно рано.
А по пробуждению мне с комфортом, сон глубокий одним заходом, никакого дискомфорта во время сна не было.
Былым днём только царапина на спине появилась, ближе к шее, от Сукуба видимо, от кого ещё, либо сам якобы трогал, но спина обычно не зудит.
Полюций ночью не возникает, ранее на целибате ощущал, что днём может клапан сбрасывать излишек семени, но тогда я не знал, что нельзя простату возбуждать и смотрел на дам, ибо как не смотреть, когда они повсюду в метро.
Сейчас стараюсь не смотреть во все, так-то замечаю, вижу, но в целом любуюсь может, смотрю, только без вожделения.
Тонкая грань некая, как ходить по краю оврага, идти можно, шагая ровно прямо, так и на женщин, смотреть можно, только без прогона похотливых мыслей.
Вдруг мысли накатывают, то сразу не смотреть.
Когда ранее дама смотрела с вожделением видимо, она стояла, я сидел в автобусе, с самокатом, места вроде были, она не хотела садиться, просто как говорят пялилась и вожделела, тогда возникало некое жжение внизу живота, видимо круги вращала, но я её не хотел не мой вкус и она вероятно сливала, ибо энергетика от неё не ощущалась никакая.
Где вдруг без самоката, как без самоката, где минут 15 шагать пешком, то на самокате это время минут 5-7, либо когда где 5 минут, то это как и не ходил между адресами, от метро и так далее.
Проездной беру на 3 дня пару раз, после на 30 дней возьму.
Наушники ближе к 02 апреля возьму, заказ продлил, точнее время до которого можно забрать продлил, так в основе всегда делаю.
Не любитель сразу что покупать, когда сразу, то это значит якобы очень надо, а в основе, мне ничего не надо, как говорят всё есть.
Далее мажу АСД3-Ф 4й раз, после сегодня надо фукорцин взять, либо другим днём.
В целом от АСД3-Ф как помыться, сделал это после 3 дней, то там в основе только ногти тёмные, в остальном всё отмывается, оно даже не особо грязное.
Спал в носках, ибо они чистые, когда в АСД3-Ф помазано, ноги никакие выделения не производят, носки двойные одеваю, обувь высокая, никак не пачкуются.
И одеяло в целом этикеткой, ярлыком заметно, где верх, а где низ.
На кровати постельного белья нет, ибо нет смысла в этом, когда было, то толку от него, по итогу рвутся тряпки и пачкаются.
Одеяло также без пододеяльника, не вижу смысла в таком.
Лишний расход, а так может просто немного чистоплотней будет с постельным бельём, сплю обычно в труселях, они не жмут, чтобы их снимать.
Хожу также под брюками в основе в труселях, так менее вероятность, чтобы что переходило с сиденьев, когда садиться.
Они же бактерии с задниц в теории могут переходить, от одних людей к другим, раз через обычные касания могут переходить.
Здороваться за руку не принято у меня, ибо в этом смысла нет, кто подаёт вдруг руку, то подаю запястье, ибо всегда в основе в перчатках, такова сложилась привычка.
Так как когда ранее вдруг где без перчаток быть, то в раны могла попадать инфекция и после появлялись гнойники.
А когда жарко, то вариант снимать перчатку, когда сильно жарко, то обе.
Плюс с перчатками комфортней, чтобы руки не пачкались о грипсы самоката.
Самокат мне нравится, это по сути мой компактный мотоцикл, ничем не отличается от мото абсолютно, просто более экономный вариант и просто на мото детям ездить нельзя, а инициацию как ранее подмечал во взрослость не проводят.
Что там принимать спиртное и дымить сигаретами, от этого никакая взрослость не приходит.
Аминь,
При выходе из м. Динамо, баба замечание делает, что надо типо сложенным самокат переносить, с эскалатора выходил, Катя самокат задним колесом вперёд;
Точнее выкатывая из экскалатора;
Кому надо чем-то раздражаться, они раздражаются самокатам, такие люди всегда как считается будут чем-то не довольны, природа их такая, быть недовольными;
Для начала бабе надо маску одеть и потом, я не разрешал ей открывать свой рот;
После грузовик, как называют его, малотоннажный, больше небольшого портера, пару раз сигналил, едя по пешеходной дороге, как самокат парковал и как шёл вперёд, видимо так водители рабы выражают свое недовольство;
Далее выходя из вагона метро дядя в плечо толкнул, точнее слегка задел, когда на выход место имеется;
Это ранее подмечал, что когда на целибата, то люди начинают как задевать, по эффекту ведра с крабами, после такого не раз возвращался к онанизму и сливал, после толкаться переставали, якобы становился снова как все онанисты;
После такого интерес плюнуть (слюной) на смену и отменить с штрафом в 300;
Перекусил второй раз, бургер, чай, пирожок, продолжаю трудиться;
Первый раз было с утра, пара бургеров и чай;
Далее вечером вариант сок яблочный взять и лапши, в запасе имеется сок яблочный и тыквенный нектар;
Смену пришлось отменить с штрафом в 300, было надо на адресе быть до 18:00, а по маршруту показывает, что к 18:45 буду;
Проще со штрафом отменить, чем звонить уточнять, либо просить снять задание.
Минус Профит и икс с профитом;
Либо могу 2 сыра Дружба взять и лапши пачку;
Одной лапши очевидно будет мало, придётся гречку жевать;
Это как понял в обуви жарко, что она зимняя;
На Фукорцин выходит денег нет, придётся снова АСД-3Ф мазать;
На 4й день, как-то даже меньше ощущается, что какой-то запах исходит;
А без зимней куртки по ощущениям легче, чем когда в куртке;
3й перекус за день в общепите, взял Чикенбургер+ 2 топинга Халапенье;
Немного поострее было, чем когда с одним топингом, бургер отличный, просто проглотил по сути быстро и точно.
Другим днём с утра просто вариант гречки поесть, чтобы не быть настолько зависимым от общепита.
Бургеры только из говядины не ем, ибо от такого диарея происходит;
После бургеров по итогу чувства сытости нет, интерес к курице проявлен;
Днём в общем в обуви жарковато, от этого дискомфортить может.
Вариант пробовать паузу брать в смазывании АСД-3Ф, далее монастырской мазью помажу и вариант в дальнейшем фукорцин брать и порядка 5 баночек мази, после вновь продолжать.
Рената Раевская 442 тыс. подписчиков
Рената Раевская - астропрогноз на АПРЕЛЬ 2026 для всех знаков Зодиака
Plife 2,44 тыс. подписчиков
Тебе не нужно зарабатывать больше
A-YEON 2,36 млн подписчиков
Waking The Demon 【Bullet For My Valentine】 Cover by A-YEON x Jong Yeon Lee
TS-LP 16_10,03_22_76
Пробуждался в районе 04 утра, что рано, точнее может в 03:30, до 4х в общем.
до 4х лежал, по трекеру было 5,32 сна, после лежал до 5,58 примерно сна считало, сходил отлил, что после сок 1 л яблочного было и после 0,75 л тыквенного нектара, далее продолжил спать.
После сна были похотливые идеи, чтобы открыть сайт с не пристойным содержанием, как-то иначе трогать половой орган интерес отсутствовал.
Далее после второй порции сна, похотливые мысли рассеялись по сути, иначе как было ранее, тогда могла похоть захватывать всё сознание и не отпускать, плюс тревожность видимо росла, сейчас такого нет.
Общий духан от АСД-3Ф увеличивает время сна, ибо организму менее комфортно, может с открытым окном высыпался бы лучше.
В целом после сна, как и во время сна дискомфорта никакого нет.
По общепиту, перед сном думал, что нельзя продолжать бургеры так часто кушать, ибо стану жиробасом в теории, в основе редко когда часто их кушаю.
После пробуждения немного очистился кишечник.
По трапезе в общепите чай возьму, может средний, с собой дополнительно пару пакетиков, в магазине интерес взять пару выпечек ветчина и сыр вероятно, плюс 3 конфеты курага в шоколаде, дополнительно третью выпечку взял бы какую;
Барышню интерес соком угостить, без привязки, а просто в знак благодарности, за то, что былым днём у меня не было якобы настроения.
Просто в благодарность за задания, так ведь можно.
Тут смотря как к этому будут относиться, когда лишние чаевые выдавали, то отдавал их, ибо лишнее как говорят ни к чему.
Не кто выдавал, а по другому месту, ибо бывает так выдают, что без вариантов отказа.
Такие дела.
Так бывает дама когда хочет познакомиться, то как говорят не отвертеться, будет интересно на таких посмотреть.
Днём ранее наблюдал порядка трёх самок с утра, годные к использованию, немного полноватые может, как бочонки, но на лицо приятные.
По лицу кстати видео смотрел перед сном, как понял, красота обманчива.
По итогу одна самка наблюдала, что я её видел, но не мог подойти и заговорить, ибо а смысл какой.
Наушники взял бы Realme T200 lite, но по итогу деньги потрачу на пищу.
Обувь может придётся перезаказать, ибо нет у меня 3,6к, чтобы оплатить.
Сегодня выйду в туфлях, по идее далее дискомфорта не будет.
Монастырской мазью могу дня три мазать.
После можно дня 2 снова АСД-3Ф дни в общем буду записывать.
Чем-то жирным потрогал, теперь тетрадка с жирным пятном, от масла льняного возможно, другого жирного ничего нет.
rxres 3,69 тыс. подписчиков
Если ты пожертвуешь этим, Вселенная подарит тебе женщин.
Автодубляж
Уши прочищаю спичкой, на которую наматываю немного ваты от ватного диска, так вот сегодня прочищал и спичка сломалась, ибо энергия прибыла, обычно спичка не ломается.
Аминь.
Jenja 3375 66 подписчиков
Энго Свиягу - PAPIRUSS (OST STALCRAFT)
Попробую поток дневных мыслей и идей закидывать раз в два дня.
Просто с гугл документов, пишу в одном мобильном, с другого перекидываю с одного аккаунта в другой, а после с ПК выгружаю
Сегодня я играл в покер, камбекнуло по сути, что залил в былой раз.
Цель проставлять сумму депозита помноженную на 3, как принято в ставках перед выводом.
Хотя и решил играть только по 0,25, но сыграл за 5,5,10, так проще сыграть 3 игры, чем по 0,25 - 80 штук.
Баг тот же самый, не любитель много и долго играть.
Это как долго сношаться, вероятно 2 часа как средний верх предела, а обычно наверное 30-50 минут достаточно.
И то, хорошо когда похоть не тревожить и она при этом никак не тревожит, пусть пожалуйста проходит мимо и идёт к соседям.
Инвестор Эквити он понимаешь.
3 фото и 22 скрина.
TS-LP $liv_3,34_46_76 – Далее день -13.
Такое количество дней надо как проверочное, что получится начать целибат, может далее сольюсь снова через 2 недели и ладно.
ЧАще чем раз в 2 недели кончать точно нельзя.
После того как кончил, далее организм начал вурчать.
Целибат начну с 10 апреля, точнее с 11,04 далее надо будет депнуть в покер 100-120 примерно и пойду играть по 0,25
Мистери в Целом простые, но раз на раз не приходится.
Слил, кончал 3 раза, полагаю на этом вполне остановиться.
в 02:45, 05:20, 07:25;
Где-то около секунд 20-30 в среднем требуется, чтобы произошёл разряд.
Поэтому очень легко в связи этим видимо могу возбудиться.
Первый раз на похотливое видео возбудился.
Просто мысли только о семени, что люди везде кончают, в общем никнейм изменил бы в дальнейшем в покерном руме.
Длительный сон ранее как предсливной признак.
Закупил было обильно пищи и предположил, что это к сливу, хотя из того, что много, там только мыла было 4 куска дегтярное, в остальном средний расход в пределах 600, особо ничего не взял, только мармелад в пределах 100.
В общепите далее задача не кушать, чай с ценой под 102 за маленький это жирновато.
То есть 3 чая за день купить, равно весь расход.
Вариант термос с собой брать, только такое не совсем интересно, даже когда в авто, то привычки брать термос не было.
В общем к сливу приводит мясная пища, как итог это свинина, гуляш свиной, особо мяса на костях не было, а после дискомфортило и насморк пошёл в виде воды, возможно продило.
После сна немного дискомфортило в плане глотания и пробуждался, чтобы выплёвывать сопли.
От мяса это очевидно, вывод слизи.
И иммунитет просел, слив это отчасти взбодрить организм и там балоны как говорят были наполнены, а каких конкретно самок не хотелось, была одна симпотичная и одета ок, и волосы немного завиты были полу распущены, на заколке, типо намёк, что могут стать распущенными, перед выходом из вагона метро, немного ранее подошла к дверям, как вариант, что познакомилась бы, но это надо самому как-то подходить, а такой опции нет, ведь всё равно скажут нет.
Даже из 100 вариантов за 100 дней, нет веры, что хоть какая захочет познакомиться, вдруг кто захочет, то мне такое не интересно, значит никто с такой не знакомится, поэтому отказывать им очевидно надо как базовая опция, но я в теории не стану как настаивать, нет так нет.
Лапать изначально ясно, что не вариант, ибо лапать могут свои.
Бывает самцы видимо опытные лапальщики, как выходят за поясницу берут, якобы чтобы не задеть, было такое наблюдал, либо таким образом демонстрируют, что они типо доминанты.
Самокат в теории брать надо, им отчасти идёт расширение границ, чтобы меньше влазили.
После слива ничего делать не хочется.
Возможно надо выходной.
Один день слив, другой день восстановительный, второй день восстановительный, а после на задания.
Просто дискомфортно ходить, даже и не знаю почему, сколько не отдыхай, какой это отдых, проиграл денег и все.
Видимо чай дорогим делают, чтобы кофе пили.
Единственное, что их чай не вставляет толком, надо дополнительно пару пакетиков добавлять на 300 мл воды так точно.
ELLO 5,74 млн подписчиков
Пара Нормальных - По улицам Москвы
такое...
TS-LP $liv_5,52_48_94 – Далее день -13.
Не до сока сегодня, и не до конфет к чаю, в другой раз при возможности;
На заметку в общем взял, что надо сока занести и конфет к чаю купить.
По итогу пару пакетиков чая с утра не взял, завернул в салфетку, но привычки брать чай нет;
В обуви не зимней в теории менее жарко.
Без самоката не могу, это зависимость быть с самокатом, просто не хочется лишний раз расстраиваться, где надо будет 10 минут пешком пройти, а самоката с собой нет.
Так-то где в горку итак пешком ходу, и понимаю, что временами пешком ходить надо для разнообразия;
Далее по итогу лутаю Профит, чтобы проездной взять на 30 дней;
По пище надо пару дней по 250 уложиться: лапша, сыр Дружба и брокколик, другой раз клубника;
На проездной для 3 дней будет;
Далее надо верхний топ снимать, ибо жарковато в нём;
Брить лицо вариант раз в 2 недели в среднем, сильно много за три дня не отрастает волос;
Не брить, не вариант, отпускать бороду не вижу большого смысла, она не настолько густая, чтобы солидно смотрелась;
12/307 оплатил, осталось 295 внести.
Больше двух халапенье оказывается нельзя внести, а думал можно 20 штук добавить;
Через ленту проверочную перед турникетами в метро пропустил 3 коробки с полиграфией, а после баба мразота вопрошает, а что это у вас такое, показывая на коробку, ну разве не мразь, самая натуральная как говорится;
Бабулек раздражает когда на самокате по ступеням съезжать задним колесом, хотят якобы замечание сделать, что так нельзя делать;
Сумка увы слишком тяжёлая, чтобы можно было идти, закинув её на плечо;
С мобильного рум было не запустился, хотел сыграть на все;
Может выиграть получится, только толку от выигрыша, когда его не вывести;
Почитал что означает слово мразь, не достойные уважения, так и есть, нет за что уважать мерзких женщин, кратко именуемых мразями;
Истинные женщины себя так не ведут, у которых не только женский образ, в какие повадки кошачьи и отношение к самцам иное;
Изначально разве можно считать женщин тех, у которых самцы находятся в подчинении, вероятно нет;
Вдруг самокат поломается после съезда со ступеней, значит он не прошёл стресс-тест для этого собственно у него амортизаторы имеются;
Что поделать, когда нет ума качественно делать съезды со ступеней;
Может надо их посередине лестницы лепить, а не с краёв;
Где-то додумались с края лестницы делать сток для воды;
Там ещё оказалось, что 3 коробки получателю якобы не надо, в задании указано другое ничего не брать без нужного лейбла, что выдали, то и привез, по итогу оставили;
Дама когда выдавала, то одновременно с самцом общалась ни о чём, так было наверное задумано, чтобы по пути лишнее чего завез;
Из пищи интерес лапши взять, грейпфрут, сыр Дружба, брокколи;
Из сладостей, чего к чаю; Тульский пряник вероятно нет;
По профиту, 3 задания сделал и далее в теории могу отдыхать;
Надо перед сном смазать монастырской мазью;
Мазь от слова мразь;
Принцип вроде как рабочий, когда мне дискомфорт но, значит и другим также;
Ортопедические стельки днями ранее смотрел на сайте, так они стоят по цене обуви;
274 чаевых передали, это щедро!
Спасибо.
30 минут далее добирался на первый адрес, на самокате 20, 15 минут подождал, по итогу задание отменилось, ибо на второй адрес до 18 изначально не успевал.
Это гг.
После 18 лутать задания нет смысла, там средний предел в районе 300;
Выполнить чтобы 9 заданий за день и получить бонус 810 это надо начать с 7 утра трудиться.
В целом по обуви комфортно, только в районе мизинцев немного временами дискомфортит, что обувь не расходилась;
В пределах 200 мне передавали, ничего не взял, обычно не принято у меня брать лишнего, тем паче когда благодарят, тогда настойчиво выдают, что не отказаться;
За ложный вызов 100 назначили, и ладно.
Перед этим как ехал на адрес, кошка во дворе дорогу перешла, но не чёрная;
И ладно, верить, либо не верит в приметы, они работают и это факт.
Далее кушать и отдыхать;
Губка для обуви с кремом это полная херня, было протер, первое время ок, а после под вечер ботинки были грязные буд-то не протирал;
______
Расстроило было, на детородном органе аналог начала родинки проявилось, типо пятнышка, глянул по сети, чуть ли не молочница может быть он же грибок, подумал от АСД-3Ф вылезло.
Ан нет, смазал зелёнкой, далее медом, и по итогу все рассосалось.
______
В районе 09:05 кончил 4й раз под похотливое видео, как самочку имели в позе сзади;
Далее отправился в сон, после сна ощущение, что некий жар в голове, после свинины видимо.
Конфеты интерес покушать с курагой в шоколаде и выпечку из магазина под чай общепитный.
Далее могу выдвгигаться на задания.
TS-LP $liv_7,13_46_83 – Далее день -13.
После пробуждения обороты были 65;
Это видимо классика, сколько раз слил, столько раз надо ложиться намеренно и добирать сон.
Но тут действительно дискомфортно стало помимо слива от приёма гуляш, в духовке его якобы грел.
Изначально мясо было красным. Что на костях.
Перед свининой баночку тунца скушал.
Далее интерес конфет скушать с курагой, штуки 3.
В остальном больше ничего не хочется, из носа типо отчасти густая желтоватая слизь выходит.
После сна полный рот слизи, что из носа стекала.
А так зашёл написать, люди говорят не благодарные, день назад убирал заднее колесо самоката в пакет, никто за это действие даже не отблагодарил.
Без самоката не могу, немного тяжеловат, даже 5 кг. когда его нести в руке постоянно, а в остальном где пройти минут 10 пешком, то на самокате это время 5 минут.
Плюс окружающие более лояльно относятся, что в шапке лёгкой, когда на самокате, чем когда без самоката.
У людей такая тема бывает, юных отчасти, что они идя в потоке, стараются даже бежать, демонстрируя, что якобы быстрей самоката.
Самому так порой делать ранее хотелось, когда шёл пешком и видел самокатчика.
Самокатчики пешеходов могут сильно раздражать, поэтому с пониманием.
Надо понять, простить и пропустить.
Такие дела!
Аминь!
Далее точно, с вероятностью 90% иду на задания, немного залутаю денег.
Другим днём получится проездной взять на один день.
После в понедельник также на день.
В идеале после на 3 дня взять, а после на 30 дней.
После слива первые дни это особые деньки, такого после не ощутить, и не особо верится, что у меня получится перейти в 40+ дней период без сливов, там энергия сильно давит, в качалку ходить интереса нет никакого.
Что сегодня 4 раза кончил, далее в теории нет интереса, иначе сейчас продолжил бы кончать.
Что кеш не прислали, то я просто не могу депнуть в покер и проиграть.
Играть начну с 12 апреля примерно по 0,25 с 75 будет достаточно.
TS-LP Day -13_7,11_31_114/86/96/100
К пульсу руку приложил, чаще чем раз в секунду бьётся.
Перед засыпанием стресс был 61.
Обычно это когда в час пик такой может быть, при большом скоплении людей.
Пробуждался в 03:00, в 04:00 примерно, кушал по мандаринке и вышмаркивался.
Мандарины качественно поднимают иммунитет достаточно по одной штуке раз в час кушать.
Далее кушаю торт шоколадница простой, вафельный с тройным чёрным чаем, после вероятно на задания отправлюсь, либо отменю смену.
Вечером ранее отменял смену с штрафом в 300 не хотел позднее задание выполнять.
В остальном профит на проезд будет, на игру может к середине апреля будет.
Татьяна Адмакина 7,99 тыс. подписчиков
Как выглядят ухаживания психологически здорового мужчины?
Грустно понимать, что бывают ухаживания здоровых зрелых самцов, очень гручтно.
После того как сделал дело, далее скучно вероятно, ухаживаниям не обучают.
Успехов здоровым и зрелым, пожалуй воздержусь.
Видел дам, в чёрной одежде были, не совсем опытных, но в районе 18, вообще как-то нет коннекта, даже не подходил, заранее наблюдаю, что там ничего не получится.
Сам вид депрессивный, хотя также одет в чёрное в основе, это классический цвет в одежде, другие носить не принято.
Не наблюдал подходящих особей, с утра дама была, точнее после обеда с коляской в которой была девочка, ближе к вечеру после 21 наблюдал в вагоне метро даму коляску с мальчиком.
И это грустно, мне такое не интересно абсолютно.
У меня явно присутствует возрастная не зрелость, раз такое бывает.
Раз семя не востребовано, значит его надо сливать, в 10 утра с кайфом подрочил, просто приятно рукой делать эти движения, выглядит постыдно, что поделать, ничем по сути не отличается от коитуса с самкой.
Когда пробовал коитус в 2014 году примерно, то мне не понравилось, самка тогда сказала, что я как 16ти летний, при этом у неё были пятки шершавые и она была длинноногая, чехол какого-то макара порвался, видимо прикусила его зубами.
В остальном не ощутил какого-то вау удовольствия когда в самку сливать.
Рукой секунд 20 и порция удовольствия получена.
p.s.: кончил, очень приятно, другим днём вероятно получится начать целибат, просто немного зудело, организму хотелось слить, что поделать, раз он так приучен, плюс дискомфортит немного насморк, поэтому хочется удовольствия получить, а не только страдать от выхода соплей с гноем после приёма мясной пищи.
10:58 _ 6й раз получается слил за последние два дня.
Сон увы слив как-то не продлевает, а ранее один слив = пару часов дополнительного сна, а сейчас даже поспать нельзя, просто не спится.
Далее гречку кушать придётся, больше особо делать нечего.
В Покер Мистери по 0,25 попробую играть, при первой же возможности предпочту в рум депать, хотя бы по 10 баксов, ибо без игры ломка.
Не понимаю смысл бывает самки вейп втягивают перед приходом поезда в метро на станции.
Он еще светится с подсветкой, только при выдохе даже пара нет, вероятно особый вид вейпа, без пара.
Кофе начинать пить нельзя, ибо не раз пробовал ранее начинать, так после переходит в сильную зависимость от кофе, что буквально каждый день надо кофе пить, а то и вплоть до 3х раз в день.
Когда банку кофе покупал, то заваривая немного так в рот ложил кофе растворимый и немного приятно было.
Тяги на кофе нет, чай приходится пить от безысходности ибо другого ничего нет.
Кушал выпечку из магазина, что сосиски в тесте, что самса с курицей, после сильного дискомфорта нет, в целом нейтральная пища.
Только бурек с картофелем не хочу, ибо там в основе тесто.
Neyah 114 тыс. подписчиков
Я практиковал магию 20 лет — позвольте мне спасти вас от 20 лет за 10 минут.
Автодубляж
Дичь несут какую-то такое слушать не совсем возможно, автодубляж вероятно не совсем чётко переводит.
В районе 14 слил 7й раз за 2 дня, смотрел видео как две пары сношались.
В общем выход семени по качеству как слюна, а первая густая идёт.
Далее вероятно получится начать целибат, не интересно по итогу сливать больше.
8й раз в теории возможно выжать, по факту, слишком сильный слив всего, чего по сути нет, что сливать.
По покеру задача сделать 3к депозитами, а после играть 1й лимит вероятно.
Ясно, что это не выполнимая задача, по 35 хотя бы депозитить раз в неделю, по 333 за месяц не вывезу.
Играть мне нет смысла.
по 0,10 возможно пробовать.
Интерес больше на новогодние выходные поиграть.
По пище выпечка из продуктового магазина годная, комфортнее по цене, нежели бургеры, по качеству на уровне, как вариант огурец в добавку брать.
По сну 10 часов и 1 минута выжал.
Вариант пробовать на Премиум самокате ездить не Бугатти, но не самый дешманский.
Вот на таком интерес попробовать Самокат Globber ONE K 125, высота рулевой стойки 95,5 низковато, но теории руки дотянутся, с весом в 65 кг такой самокат в теории доступен по размеру колес это как карманный, а с другой стороны как извращение выглядит, с прорезью в рулевой стойке ранее был интерес взять.
Самокат Globber ONE K 180 PISTON DELUXE такой серьёзный аппарат за 22к, чем не премиум.
Вот такой нравится, розового цвета, за 15к это дороговато, у него низ цены в районе 5к вероятно, то есть мощная наценка получается.
Колёса светятся в темноте Самокат детский Globber Foldable Flow 125
Написано под рост до 145, конечно, расскажете, при стойке в 96 сантиметров, и под 182 рост может подойти, от веса зависит.
Рассчитаны самокаты под вес до 100 кг это основа.
Вес самоката 3,3 кг это по сути карманный прибор.
Одно радует, что имеет качественное покрытие, где можно передвигаться.
Чаще может отталкиваться надо, только на самокате с колёсами 200, там где они не новые отталкиваться надо также каждый раз буквально.
В общем в этом году интерес взять себе новый самокат, хотя имеется порядка 5ти штук.
Вот где переднее колесо больше что-то на вид не очень.
Наблюдал как дядя падал с такого, решил проехаться в проеме дверей, где переход, в районе Панфиловской как помню, по итогу переднее колесо зацепилось и он упал с самоката, без падений никак это опыт, который надо обязательно пройти.
Первое время падал даже просто стоя на месте, пока ноги не привыкли, что рядом самокат, а так это по сути аналог трости, с которой у дедов принято ходить.
Без извращений если, то вот качественный аппарат, высота рулевой стойки 108, ценник сейчас 12,5к в апреле взял бы, прорезь в рулевой стойке позволит качественно парковать самокат к столбам, парковка нужна в основе для того на замок, чтобы как забирать, другие люди видели, что это твой самокат, бывают оставляют у входа без замков.
Ранее могли на лестничной площадке санки забирать, поэтому не всегда имеется доверие к другим людям.
Самокат Globber ONE K 165
22 апреля 2026 года приобрёл себе данный самокат, могу в добавок депнуть в рум 150 в честь этого самоката.
Я люблю самокаты в том числе за то, что возможно дорогу перейти за 3 секунды, а пешком 9 в среднем.
Простой самокат считается пешеходом.
Подножка единственное, что это извращение отчасти, а с другой стороны, в какой можели, система складывания аналогична подножке.
Где ручной тормоз на самокате, это также извращение.
Самокат Micro Downtown 2024 за 39к это перебор.
Не вижу тут чего-то впечатляющего, за что надо отдавать 40к Самокат Micro Metropolitan Deluxe 2025
В общем самокаты нравятся, Аминь!
rsKasoo 460 подписчиков
Мой опыт 120 дней воздержания от семяизвержения — честно говоря, мне всё равно.
Автодубляж
TS-LP Day -13_6,0_25/45_70/67
В 22:05 8й раз слил за 2 дня, далее в целом насытился сливами.
Далее встаю на путь воздержания.
Насморк немного имеется после свинины видимо, и что надуло может где, кашель в остатке немного сухой, такое бывает, при смене времен года, как замечаю.
По пище интерес к выпечке и лапше, как основе.
Вместо самоката возможно хлебопечь взять, у кого зависимость от хлеба, такое не покупаю поэтому зависимости от хлеба нет, лапша, выпечка и редко торт шоколадница это отчасти подмена хлеба, но сам хлеб, что с дрожжами, либо на заквасках интереса брать нет.
Данное видео почему-то запускается из 10ка других вкладок открытых с видосами Ютуб. – Сознание наркоманов - Арсен Маркарян, оно на минут 10, его также пока не совсем интересно досмотреть, ибо потом его не будет, а так оно всегда со мной.
"Я бы тоже хотел, чтобы с меня сняли зависимость от похотливых видео и моя жизнь в теории стала несколько другой, чтобы мог там играть в покер на одном лимите а не лезть на лимиты выше, это очевидно денег стоит каких-то."
OGGSAY 6,1 тыс. подписчиков
2Pac – Heartz of Men НА РУССКОМ
Мэнли Палмер Холл 17,1 тыс. подписчиков
"ИНСТРУКЦИИ БРАТЬЯМ МАСОНАМ: СВЕРХСПОСОБНОСТИ И КАК ИХ РАЗВИВАТЬ" МЭНЛИ ПАЛМЕР ХОЛЛ
TS-LP Day $liv_9,22_43_71
В 13:33 слил.
На видео соответственно, ибо так проще, как по-настоящему.
Самочувствие в целом ок, насморка как такового нет, кашля также, его собственно и не было ярко-выраженного, только покашливание редкое.
По покеру раз в неделю интерес играть 6 турниров по баксу.
В 18:00 Дейли Дип стек.
В 20:00 Дейли Биг
В 22:15 Дейли Турбо
В 23:15 Дейли Турбо
В 02:00 Дейли Биг
В 04:00 Дейли Дип стек.
По депозитам в районе 36 интерес пополнять, к концу Апреля имею БР 120 для лимита 0,25 хватит.
По 36 раз в неделю.
По Ред Стар Имею БР 200, для лимита 0,10 хватит.
На конец мая вероятно.
Зубы крошатся от слива спермы, разве творог может как помочь в этом деле.
Сейчас пью кофе 3 в 1, просто ради кайфа, за последние два дня 8 раз кончил.
Теперь 9, но за последние 3 дня.
Tom 72,6 тыс. подписчиков
Я отказался от телефона на 90 дней и вернул себе свою жизнь.
Автодубляж
https://tenchat.ru/media/5127013-12-luchshikh-besplatnykh-vpn-28032026-realno-rabotayut-v-rossii--chestniy-reyting
Зависимость от покера, проигрываю не знаю чем заменить. Я фантазёр.
Увы не знаю как быть, постоянно проигрываю играя на БР меньше 10 би, с 1го апреля попробую начать с начала.
По 0,10 по 0,25
Вдруг не будет сильно дискомфортить в пальцах на ногах, тогда смогу с кайфом потрудиться.
По покеру в выпуске слышал ответ, точнее по ставкам, там гормональные мосты. надо уменьшать количество игры, но ломку я проходил, сейчас даже боли не ощущаю от проигрыша.
Проигрываю только то, что выдают в кредит, на свои не играю.
С 1го апреля вероятно начну, точнее со 2го, ибо первое это профессиональный праздник проигрывающих игроков.
"Арестович LIVE #80. Философия и психология. @ApeironSchool"
TS-LP Day -13_5,41_24_71
Выспался, то есть даже сливая, а сон не улетел в 10 часовой интервал, шёл спать как насытился пищей, 2 беляша, 2 самсы с мясом.
Есть предположение, что в теории могло дискомфортить от цветной капусты, но маловероятно, я её разогревал и начало после первой порции гуляша из свинины, плюс накопительный эффект от бургеров вероятно.
После второго гуляша 400 г. где было мясо на костях, стало только хуже.
При этом от бургера из свинины такого дискомфорта не было.
На мясе были кусочки из белых выделений, может бактерии какие, хотя особо как не воняли.
Белые типо гной видимо.
Dota 2) Лоу Приорити ( Single Draft )_56-59 игры _ Боник, Войд, Инвокер, Рингмастер;
Поиграл после трапезы, после второй игры стало по сути менее интересно играть, после второй игры особо ничего не комментировал, там зевс чего-то стопил, как на инвокере играл, особо как-то напрягаться не хотел, моментов под санстрайки не наблюдал особо.
Рингмастер может стаки делать, только они особо не помогли выиграть
Сливать в теории не хочется больше, вероятно получится начать ЦЕлибат.
Из 4х игр получилось отмыть одну игру из 5 в лоу приорити, в 5й игре, я просто ливнул на стадии пика, точнее вышел, героев подходящих не было, далее блокировка на 20 минут.
"Поиграть бы тебе еще, Родничок!
Играли нет вообще!
А ну-ка, тишина в зале!" © RadiKaifa
GG 1 452 подписчика
Поход по беловежской пуще Arc Raiders
Взаимный пиар! Благодарю!
Жертва это когда ответственность перекладывают на других, получается ЛАфа жертва. Вот номер карты переводите - я жертва.
ЭТО ЖОПА
в теории даже дрочить может перехотеться.
ftshsm 4,16 тыс. подписчиков
ftshsm рейв лайв под мостом
Спасибо люди, что не даёте замёрзнуть, батареи 30,03.2026 как говорится топят, может в начале апреля пора выключать, не.
Пару дней назад, меня слегка морозило, то ощущение, когда какая одежда сверху никак не поможет и морозить будет продолжать.
Сейчас самочувствие нормализовалось тяги сливать нет, хотя баллоны как говорят готовы к сливу. Так организм настроен, что поделать.
Классно, что Славяне так называемые сражаются, потому как одни славяне игнорят других славян. Удачи чо. Игнорим дальше. Игнорирование молчанием, отплачу той же монетой, не оббесудьте.
Team Bas Poker 2,27 тыс. подписчиков
🔥 $5 Spin & Gold – LIVE Play & Explain (GG Poker)
Сегодня надо турнир выиграть, либо хотя бы 50 плюсануть, очень надо.
manu7777777 - семь семёрок как понял это получая Мария Ману, удачи чё.
Пробую смотреть как ютубер Спины играет, может что узнаю.
Стратегия как ранее услышал в 80 выпуске психологии это средство защиты, поэтому сделал выводы как учат играть.
Как БР станет 1к, тогда можно будет доли продавать с кэфом 1,2 может.
34 скрина как насчитал.
Скрины вариант раз в неделю делать.
Проиграл по сути, выигрыш не вывести, ибо на карте -25к, немного гасить, будь они прокляты, чтобы немного им гасить, намного немного надо, а не немного.
Прокляты за то, что не говорят за что именно надо гасить.
После проигрыша БРа я ощущаю внутреннюю боль и её как в моменте так и ранее приходилось как раз гасить онанизмом.
Там ничего не поделать, банально перестало заходить, как не играй, всё равно слив.
Играть 120 по 0,25 и по 1, с полуночи долго ждать, а сразу не интересно.
Депозитил в том числе, чтобы не говорили, что пишу и не играю.
Поэтому теперь никто не станет зря виноватить, всё что было из возможности потратить на развлечения, всё слил.
Других развлечений нет.
Развлекаться как иначе не интересно, всячески буду стараться блокировать возможность общаться с самкой.
Из нотсов, баба в транспорте стояла, пригодная к использованию и как выходил, даже не сдвинулась, пришлось писькой задеть по креслу, просто мразь по сути, ибо сам такой.
По итогу что, не интересно на самокате кататься, постоянно надо растёгивать, постоянно надо оправдываться перед проверяющими показывая сумку, что ничего нет.
Денег тоже нет, при первой возможности всё заливаю.
Далее пищи поесть, потрудиться немножко и отдохнуть пару деньков.
По итогу что, как обычно, без негативных эмоций скучно.
Есть, точнее был БР и что толку от него, постоянно надо открывать рум, чтобы сыграть.
Вот и синхроничность с 43.
Как вариант 43 скрина.
Во время игры в покер, никакой синхроничности не наблюдаю.
В другом руме не играю и вероятно перестану играть, ибо там убрали СнГ по 0,10 и сделали лобби хуже чем было, просто не приятно смотреть в то лобби.
Про покер как и полагал, смысла ничего писать нету, ибо что писать, по итогу всё в минус идёт.
На бб c KQ закрываю 3бет против ATo с кнопки.
Хотелось было также рейкбек обменять 5.
Обменял, теперь 1,9к очков.
Получается порядка 130 в марте залил.
А куда их эти 130 девать.
Отчасти расстроило, что обувь показали, что до 29.03 можно забрать, хотел было другим днём оплатить, только не ясно было изначально, до какого чилса она будет храниться и если оплачу, то до какого.
А то Диск, Акула Литой, Скад так и не получал, точнее не получил давно.
Ради пробы было заказывал в районе 2014 года и предполагал, что могут не доставить, не получу один диск так и произошло.
По телефону не привык отвечать когда звонят, ибо ясно, что всем только деньги надо.
При этом кому подавать, просящим не намерен от слова совсем, ибо они мне не подают, так с чего им подавать.
По итогу что, снова бабам меньше достанется.
Кто их развлекает, не вижу в этом смысла.
По сути перегорел выходит.
Получается игра покер затягивает аналогично как видео, ничего не возможно делать во время игры, всё внимание забирает.
При этому куда его ещё девать, немного послушал Красная Таблетка, где-то трудно воспринимается, философов не послушал, туго рассказывают.
Далее страдать от залива предпочту, примерно пару дней, буду ходить с ощущением боли, что мой БР разрушился.
Свою личность ассоциирую с балансом в покерном руме, поэтому когда Баланс становится ноль, тогда я перестаю существовать.
Rustem будет доволен.
Сыграл за 5,5,10 перед этим регал и играл Мистери по 3, 4 в общем, оба вида игр в ноль. Мистери в последнем апнуло до 2го места, по постфлопу совсем не понимаю как играть, когда ставить, колировать готов с воздухом, когда ясно, что ловить нечего.
ДАлее играю после полуночи игру за бакс и 12 игр по 0,25.
Так 10 дней. до 03.04.2026
01.04 игру пропускаю.
Всё вспоминал ранее каким надо быть, честным и точным, честным играть обучали, а каким иначе нет, все разные описания были не понятно, радость там, печать, гнев, скука и всё в подобном роде, холерик, меланхолик и всё прочее, прочее.
Удивительные люди и природа 2,7 тыс. подписчиков
АНДРЕЙ КУРПАТОВ. АУДИОКНИГА. СЧАСТЛИВ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
Дмитрий Антипов 1,88 тыс. подписчиков
Витгенштейн Людвиг. Цикл "Философы" ("Filosofos")
Дмитрий Антипов 1,88 тыс. подписчиков
Рассел Бертран. Цикл "Философы" ("Filosofos")
Мади Акума 11,9 тыс. подписчиков
я пришел к богу и это открыло все двери в моей жизни. Самый Легкий Способ Получить ВСЁ что хочешь