sandstone96, ты же в курсе что между Россией и Беларуси открытая граница, если будешь ехать на машине, то тебе даже документы никто не будет проверять, там нет никого пограничного контроля.
Если на самолете, то в РФ смотрят паспорт, но отметку не ставят. В РБ идешь сразу куда хочешь. Обратно вроде то же самое, подзабыл, но в самолете заполняешь анкету.
джентельмены, я ценю что вы делитесь инфой, но писал больше с точки зрения свои эмоции описать что накрыло по хуйне :)
но все равно благодарю.
Да я знаю что у нас нет границы, речь была чисто за паспортный контроль в поездах/самолетах
Defiance @ 29.05.25sandstone96, ты же в курсе что между Россией и Беларуси открытая граница, если будешь ехать на машине, то тебе даже документы никто не будет проверять, там нет никого пограничного контроля.
Как давно? Сам чуть больше года назад ездил на машине в Новозыбков с Гомеля, военные с автоматами стояли, смотрели все машины, и проверили паспорта.
Приехал. Никаких проблем с пересечением границы. Удивило что очень тихо и очень чисто, даже на окраине города. Выпили с пацанами за встречу. Сейчас лежу в кровати и потягиваю Боржоми, через пару часиков сяду катать.
Ощущения супер-файн.
Джентельмены, товарищи-покеристы позвали на РПТ, есть предложение к Вам - забекать меня/выкупить часть экшна. Я уже написал паре хороших людей, но если есть у кого-то желание - welcome.
DanilaKa, В голос))) хахаха
Поиграл с Димой Шаховым за одним столом)
Стримерам как всегда подкручивают :)
Надо что-нибудь написать как у меня дела.
Выше писал что переехал в Минск. Живу с двумя кентами покеристами в съемной трешке.
Из интересного за июнь - откатал РПТ. В сумме чет 15 туров без учета ре-ентри. Вгрузил около 5000, выгрузил -4160. Первый опыт серьезной оффлайн сессии. После всех дележек зафиксировал -3200 в пакет. Экшн полностью выкупал фонд. Это шо то типа 160БИ рабочего лимита. Игрой в целом удовлетворён, бомже-отъезды позволил себе только в двух реентри на сателлит, в остальном норм откатал. Поляна в целом хоть и реговская, но випачей ебнешься. Мне очень понравилось. Точно надо попробовать еще, ток уже на свои. Мейн ивент стал самым дорогим турниром в карьере алл-тайм, к сожалению кардед мертвейший. И в целом это наверное база оффлайна. Тем не менее, хуйни не наиграл по ощущениям. Из главных достижений - пропал страх сделать ошибку в дипах в онлайне. Нет адреналина по принятии решений. Могу сказать что первые дня три четыре меня прям трясло в оффе при принятии решений, наверное деньги давили я хз. Под конец прошло. В онлайне прошло совсем, посмотрим че будет когда стану играть выше ахахаха.
Как уже сказал, мейк ушел в пакет + был мейк до этого + был фриз мейка до этого. Сейчас финансовый результат болтается около 600 БИ мейка на рабочем АБИ 20.
Июнь стал первым месяцем с начала карьеры когда не смог выкатать минимальную дистанцию, ничего страшного. Повышение не получил, хуй знает какой месяц уже, но радует что по базе какие-то микро моменты не устраивают + база всегда годится чтобы не было понижения по рангу, то есть статы не ухудшаются, это радует. Откатал за май 45к рук в 9 ев/бб и красной в -2. Не получается держать двузначный ев на нормальном отрезке, работаю над этим
Постоянно идет рефлексия что мб покер не мое когда я сижу в вечном мейке, зарабатываю чем угодно кроме него и бла бла бла, я это вроде уже тысячу раз проходил и пройду в тысячу первый. Это не жалоба, просто мысли в слух. Чему я научился за свою недолгую проф карьеру так это терпению. Правда уже без иллюзий типа ща выиграю много деняк да да блять конечно :).
Радует что потихоньку появляется какое-то понимание игры, пусть и оч медленно, но телефония отступает, массово база не проседает, но вечно чего-то не хватает на получить повышение. Ну типа открывашка катоф 38, надо 42. БТН 50, надо 55+, сквиз 10, надо 12. Изоль фишей 20, надо 25. Ну и там по мелочи типа «а че у тебя чейкрейз 25 на бб» - «ну работает типа, вр заебись» - «ну да вр збс на бб, но чр из диапа фолда, хотя винрейт на бб хороший».
Ну и там была хрестоматийная тема тип, я посмеялся. «У тебя винрейт на бб -3евбб, но недодефф бб против всех позиций, типа около полтинника, без учета трибетов, нада больше» - «нахуа, винрейт то хороший» - «ну мы можем катать 40/10 и иметь 20евбб, но мы так не катаем, потому что это не правильно» - «тогда у меня вопрос, а почему мы так не катаем, если винрейт хороший». (Я вроде идею понял типа недодеф бб это значит минус рой в нокаут турнирах когда мы каверим, но вр заебись). Но такое. Вообще в каких-то аспектах перестаю быть агромакакой, но база концептуально не скатывается в нитовую ебань поэтому вроде и норм.
По финансам просел люто, была подушка на переезд, все проел, тяжко в общем. В низких точках чет прям накрывает, я вроде отдаю себе отчет где эмоции, а где реальность, даром что диалоги с двумя мозгоправами не прошли даром.
Наверное попал в какую-то мертвую зону по финансам/эмоциональному состоянию, типа представьте каньон с мертвой землей, где ничего не растет, трупы зверей там, и ты лежишь посреди него. А как выбраться - нет понимания.
Начал вести дневник в тетрадке где пишу каждый день: «что я сделал чтобы вылезти из той жопы в которой оказался». Вроде чутка наклевывается что-то, но про сторонние источники дохода пока рано говорить. Стал плотно катать. Пытаюсь ввести себе в привычки разбор раздач и хрк-задроч, вроде получается. Контролирую чтобы не ебать себе мозги на тему: «я делаю слишком мало». Иначе вместо мало я буду делать ничего, зачем оно надо.
Решил менять свой стратегический подход к игре и попытаться снова перемолоть мейк гриндом. Больше столов в угоду лучшим решениям. Спустился по Аби примерно в два раза, это надо было сделать еще при мейке в 200 БИ, но мне не позволяла моя гордыня «я же крутой, умею кнопки жмать» да да блять). Почувствую уверенность + отмаз хотя бы пары тысяч = будем думать о возврате на рабочие лимиты.
Катнул первую сессию с средним 12-14 столов, хотя почему-то график показывает среднее 5. Врет. Удивлен что красная не роняется.
Пробовал грузиться дольше четырех часов, но не вывожу, начинает плавить. Попробую развить навык чтобы загруз был на пару часиков побольше.
Еще есть немного интересного, но пока на этом остановимся
тг канал: https://t.me/dani_wice_poker
sandstone96 @ 27.06.25Ну и там была хрестоматийная тема тип, я посмеялся. «У тебя винрейт на бб -3евбб, но недодефф бб против всех позиций, типа около полтинника, без учета трибетов, нада больше» - «нахуа, винрейт то хороший» - «ну мы можем катать 40/10 и иметь 20евбб, но мы так не катаем, потому что это не правильно» - «тогда у меня вопрос, а почему мы так не катаем, если винрейт хороший».
Тренировал я человека в кеш, на первой трене дал ему все рекомендации по исправлении ликов. На второй трене статы не то что не улучшились, а даже ухудшились. На вопрос че за х****, мне ответили также - "Ну так винрейты то хорошие, зачем это исправлять". Да затем что этот винрейт еще лучше может быть, если все косяки исправить!
Ps В целом после этого моё терпение окончательно лопнуло, и от тренерской деятельности только блевать тянет.
sandstone96 @ 27.06.25«У тебя винрейт на бб -3евбб, но недодефф бб против всех позиций, типа около полтинника, без учета трибетов, нада больше» - «нахуа, винрейт то хороший» - «ну мы можем катать 40/10 и иметь 20евбб, но мы так не катаем, потому что это не правильно» - «тогда у меня вопрос, а почему мы так не катаем, если винрейт хороший». (Я вроде идею понял типа недодеф бб это значит минус рой в нокаут турнирах когда мы каверим, но вр заебись)
А какой конкретно вр на бб?
Общий или с учетом фильтра(и какой конкретно фильтр BbvsR,Bbvs1R или может другой?
А что значит 40/10 катать?
PasHTeT28, -3ев/бб.
Общиц. Я думаю если он общий нормальный, то с фильтром BBvs1R будет нормальным, потому что основная евшка зарабатывается в SRP.
а так у нас отдельно фильтр не смотрят.
40/10 это 40 процентов впипа, 10 опенрейза.
——
Вообще я выложил это не с целью: «смотрите тренер меня не повышает потому что какую-то дичь надо исправить», а с целью обозначить чего мне не хватает. А диалог про деф бб показался просто забавным. Я знаю что можно дефать бб даже в плюс на дистанции, но мне кажется там не может быть общий колд колл высокий. Мы слишком часто не будем хитать борд. И если хотим иметь высокий вр то надо душить по красной без эквити / с копейками эквити, а я от такого стараюсь отходить.
sandstone96 @ 27.06.2540/10 это 40 процентов впипа, 10 опенрейза.
если тренер имел ввиду общий впип и пфр очевидно что нельзя с такими статами иметь вр 20)Любопытно было бы послушать как так играю можно иметь 20вр.Обычнй вр на бб минус 15-20бб это считается хорошими показателями(насчет плюсовго общего вр на бб ну в теории можно,на практике прям невероятно тяжко,там слишком надо широко впипать в 3way+ спот,а потом еще и биться постфлоп в бутерброде со слаыбм диапом).Что бы иметь хороший вр на бб надо впипать,так как когда ты фолдишь играешь с -112 бб,это сложно компенсировать.Если у тебя общий вр на -3 на бб,явно стоит смотреть в другую сторону в твоей базе,а бб не трогать если это так хорошо работает.Единственное нужно смотреть вр на бб в зависомости от уровня блайндов что бы с ростом бб не было просадки,так как там фолды тяжко потом компенсировать из-за того что средний стек становится меньше.
sandstone96 @ 27.06.25Вообще я выложил это не с целью: «смотрите тренер меня не повышает потому что какую-то дичь надо исправить», а с целью обозначить чего мне не хватает. А диалог про деф бб показался просто забавным. Я знаю что можно дефать бб даже в плюс на дистанции, но мне кажется там не может быть общий колд колл высокий. Мы слишком часто не будем хитать борд. И если хотим иметь высокий вр то надо душить по красной без эквити / с копейками эквити, а я от такого стараюсь отходи
Разница общий вр и в зависимости от фильтра когда ты сыграл колл префлоп и против 1 рейзера.Так что какой фильтр сильно роляет какой вр покажет,поэтому и спросил
Ой как я не люблю это фондовское дрочево, ( но не утверждаю , что я прав). Эти вот 42 опен вместо 38 с СО . Так много разговоров про эти RFI , тут обязательно рестил пуш на ББ с А3о в обоссаную плюсовость. Я вот уверен, что прям вот денег там не так много. Просто для фонда это важно их я понимаю, но отдельно взятому игроку, хз. Ну конечно, если ты бог постфопа, сам себя не наматываешь как я лузовой игрой, то все норм. Ну открываешь ты 38 СО и это реально норм , нет никакой проблемы в этом и миллионы с руками из отбоя ты не напечатаешь.
Ну либо еще вариант, что лузово надо уметь играть и такие примеры есть. Прост часто вижу фондоских которые еб..лом по клаве катаются, зато с СБ 80% rfi, наресерчили плюсовость хули.
Если такие топовые вр на бб,скорее всего справляешься хорошо отыграть постфлоп,чем лучше играем постфлоп тем шире впипаем,показали лучше -112бб,значит вр подрос.
Паспорт на посадке в поезд посмотрят и всё.