Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    661
  • Просмотров
    105,989
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 22 23 24 25 34
  • DenDobrii @ 12.09.22 

Для удобства клиентов свое предложение оформляет в стиле, который вызывает эпилепсию буйством красок и массой ненужной инфы. 

А самую нужную информацию ( я бы сказал - единственно важную) во всем этом потоке ненужной  лабуды = о том, что «мой бывший рабочий Ник ДжонниХелп  уже находится в руках мошенника, будьте внимательны и осторожны»  наш Герой, так заботящийся о безопасности, прячет ровно в середину этой портянки. 

Ну видимо для того, чтобы сразу бросалась в глаза клиентам. 

Кто не заметил и не прочитал - тот мудак и дебил. 

И ведь в каком виде он доводит эту важнейшую новость своей обманной обменной жизни? 

«Пацаны, ахтунг! Мой старый телеграмм ник в руках у кидалы! Будьте осторожны, не наебитесь!» ? Ага, щазз. Это слишком банально, это для мудаков.

А для умных = просто список. «Ники кидальщиков в телеграмме - Васядурак, ДжонниХелп, Ггобмен»

Само собой , ник ДжонниХелп - не на первом месте списка. Ну, чтобы заметнее было. 

Как говорится - сделано все возможное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 16
  • Примерный текст для отправки в саппорт Ред Стар. Почта support@redstarpoker.eu

"Здравствуйте. Совместно в форумом-аффилейтом Вашего рума, мы обнаружили мошенника, который использует Ваш покер-рум для своих тёмных делишек. Он ворует у игроков деньги под предлогом обмена средств через Ваш рум. Ник мошенника Bakulinal. Последний раз он украл у пользователя 100$ и врядли остановится на этом. Тема о нём на форуме здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169253. Помогите, пожалуйста, остановить его деятельность, проведите проверку этого аккаунта. Извините за беспокойство."

Здесь много неравнодушных людей, думаю вместе мы справимся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 1
  • Vladlen4ick, все ещё жду подобных действий с твоей стороны. Ты просто обязан из принципа сделать всё возможное, чтобы обманувший тебя понес наказание. Заодно просто поможешь другим лудям избежать неприятных ситуаций.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.09.22 

Мы это уже проехали. Я задавал вопросы в этой теме выше не менее 5 раз, а ты клал на них болт. А я не плюшевый мишка, прикинь. И могу на такое отношение отреагировать.

В телегу мне больше не пиши, отвечать не буду, достал.

Сюда тоже не перспективно.

На какие твои вопросы я положил болт?? Все что ты делал, это намекал на мою ненадежность, грозил мне на ровном месте баном, игнорировал мои просьбы к призыву ТС к ответу, и принуждал отвечать на вопросы своего друга, ответы на которые были даны 4 месяца назад и на которые я вновь ответил. Хочешь сказать, что ты беспристрастен? Тогда ответь на вопрос. Если я назову кого-нибудь вором, я буду обязан это доказывать? И почему ты снял подобную обязанность с ТС?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/204
    + -1
  • JohnnyHelp @ 13.09.22 

Если я назову кого-нибудь вором, я буду обязан это доказывать? И почему ты снял подобную обязанность с ТС?

Для того чтобы как-то развеять подозрения тебе и задали вопросы, но ты из за упертости и обидок на Хулио растянул это все на 20 с лишним страниц, в итоге добился статуса арбитраж и наконец ответил на вопросы. Видимо ты так и планировал, иначе не понятно зачем все это было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • dru-hemmul @ 13.09.22 

Vladlen4ick, все ещё жду подобных действий с твоей стороны. Ты просто обязан из принципа сделать всё возможное, чтобы обманувший тебя понес наказание. Заодно просто поможешь другим лудям избежать неприятных ситуаций.

И откроет ящик Пандоры для мошенников, которые будут отправлять RedStar, а после получения на карту будут отзывать свои переводы RedStar назад.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Волосатый_Мангуст, скорее всего ничего не откроется. Они что там мать Тереза на поток такие действия совершать? В качестве исключения могут. А вот акк с этим мошенническим ником забанят, потому что акк нарушает правила рума. Но для этого писать в первую очередь должен пострадавший, а не абы кто угодно. Ещё я бы на его месте написал бы Сторо08.  В надежде,  что может он как то поможет решить вопрос с сб в его сторону. Но тс решил здесь настрочить тему , а дальше как утверждает, потерял интерес наказать виновного. 

Кстати Семеныч вчера вечером был в этой теме, все читал, но тоже решил отмолчаться.  

По поводу пестрых полотен в закрытой уже теме, то тоже притянуто за уши. Вот ты заходишь меняться , прочёл тему, нажал на профиль посмотреть отзывы о человеке ( без этого я слабо представляю как можно в принципе с кем то меняться) а там все у Джонни прямой ссылкой на телегу, где нет пестрых полотен и другой лабуды. Но ТС почему то  счел , что нажать на прямую ссылку тяжелее, чем скопировать никнейм и ручками вбить в телегу. Вот этот момент меня смущает больше всего. Но тс пропал и не ответит на этот вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 1
  • Волосатый_Мангуст @ 13.09.22 

И откроет ящик Пандоры для мошенников, которые будут отправлять RedStar, а после получения на карту будут отзывать свои переводы RedStar назад.

Текст моего обращения выше. В нем нет просьб об отзыве перевода. ТСа я тоже прошу не об этом. Пусть копирует мой текст и отправляет. Не знаю, как сейчас на РС. На моей памяти ещё ни один рум не возвращал сотку после перевода другому игроку. Могу ошибаться. Если есть примеры по АйПокеру, то приведи, пожалуйста, раз уж зашел разговор об этом.

Пишите луди добрыя, не стесняйтесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 1
  • jerrybishop @ 13.09.22 

Для того чтобы как-то развеять подозрения тебе и задали вопросы, но ты из за упертости и обидок на Хулио растянул это все на 20 с лишним страниц, в итоге добился статуса арбитраж и наконец ответил на вопросы. Видимо ты так и планировал, иначе не понятно зачем все это было.

Давайте будем честными.  Он не ответил на вопросы, а отпиздился на вопросы.

Перетирать это уже смысла нет, т.к. когда он снизошел до ответов (на уровне "на отьебись"), он уже сидел в бане, и е ему надо было уже не на вопросы отвечать,  а пытаться улаживать с администрацией свой бан.  

По факту бан в теме произошел не из-за воровства (100% доказательств нет), а из-за бычки Хиро и нежелания прислушиваться к рекомендациям и пожеланиям  администрации.  Воровство уже довеском шло, в качестве гемороя с токсичным аккаунтом, где произошло два кидка за полгода.

Мне думается, что администрации больше важно не то, кто именно украл там деньги, а то, что аккаунт сам по себе токсичный = два кидка за полгода при полностью неадекватном меняле.

Волосатый_Мангуст @ 13.09.22 

И здесь тоже давайте будем честными.

Никто никому денег никогда не вернет.  Такое запрещено и просто невозможно. Если человек послал деньги, то это уже не его деньги, и аккаунт даже не забанят.

У меня был случай лет 5 назад в Сбере.  Я послал деньги  с карты сбера на карту сбера.  И ошибся, когда набирал номер карты.  На мою беду такая карта существовала, и деньги благополучно ушли.  Через пару-тройку минут (!!!!) чувак, которому я должен был послать деньги, мне маякнул - денег нет, я полез проверять - упсс! номер не тот.  

Тут же связался с банком - верните, пожалуйста, ошибочный платеж.  На что банк сказал - хуй тебе. Ты послал деньги, мы их перевели тому, кому ты их послал, и это уже не ТВОИ деньги, а ЕГО деньги.  Мы, банк, лишь можем передать твою просьбу вернуть деньги тебе, но если он откажется - это его право. Мы в эти разборки не лезем, и если считаешь, что это - криминал, обращайся к правоохранителям, и они пусть решают. Но пока они нам ничего не прислали - чувак с этими деньгами может сделать все что угодно, ведь (повторяем) это уже ЕГО деньги.

Банк даже отказался сообщить мне номер телефона этого человека, т.к. это разглашение персональных данных. Всего лишь согласился  передать владельцу карты мое сообщение. На мое сообщение человек ничего не ответил, и деньги так и остались у него. Сумма была небольшая, неск. тысяч рублей, не судиться же из-за нее.

dru-hemmul @ 13.09.22 

Помогите, пожалуйста, остановить его деятельность, проведите проверку этого аккаунта. Извините за беспокойство."

Здесь много неравнодушных людей, думаю вместе мы справимся.

в лучшем случае ответят отпиской - спасибо за бдительность, проведем проверку и если что найдем - вам сообщим.

скорее всего - вообще ничего не ответят.

Психов в интернетах навалом, и откликаться на каждый призыв - "проведите расследование относительно этого ника, он - вор и кидала" -  никакой СБ не хватит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 5
  • Julio, большинство так думает. А некоторые отправляют письма с доказательной базой , скринами,просьбами проверок и тд. А потом, приходят возвраты с деньгами игрокам без объяснения откуда и чего. Мне на ред старе тоже кстати приходили(один раз, но я там мало играл) , а не только на старзах. 

По поводу за что бан Джонни выписали в обменах , что за язык , трудно не согласиться. Но будем честными сами перед собой , что пятнать его имя скамом и называит обманщиком никто не может, так как вину никто не доказал. Ведь наебаться с переводом в этом случае было  тяжелее , чем наоборот. И то что ТС умудрился это сделать говорит о том, что с таким подходом в обменах, его могут наебать ещё не раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 2
  • jerrybishop @ 13.09.22 

Вопросы были по прошлой теме, на которые я ответил в прошлой теме. Это ты почему-то не учитываешь. Я не отказывался отвечать, и ответил повторно. Хулио прямо обвинил меня в воровстве, без каких либо обоснований. Так честные и культурные люди, каким он себя позиционировал до того, как сменил манеру общения, попросту не делают.

Goyaale @ 13.09.22 

Волосатый_Мангуст, скорее всего ничего не откроется. Они что там мать Тереза на поток такие действия совершать? В качестве исключения могут. А вот акк с этим мошенническим ником забанят, потому что акк нарушает правила рума. Но для этого писать в первую очередь должен пострадавший, а не абы кто угодно. Ещё я бы на его месте написал бы Сторо08.  В надежде,  что может он как то поможет решить вопрос с сб в его сторону. Но тс решил здесь настрочить тему , а дальше как утверждает, потерял интерес наказать виновного. 

Кстати Семеныч вчера вечером был в этой теме, все читал, но тоже решил отмолчаться.  

По поводу пестрых полотен в закрытой уже теме, то тоже притянуто за уши. Вот ты заходишь меняться , прочёл тему, нажал на профиль посмотреть отзывы о человеке ( без этого я слабо представляю как можно в принципе с кем то меняться) а там все у Джонни прямой ссылкой на телегу, где нет пестрых полотен и другой лабуды. Но ТС почему то  счел , что нажать на прямую ссылку тяжелее, чем скопировать никнейм и ручками вбить в телегу. Вот этот момент меня смущает больше всего. Но тс пропал и не ответит на этот вопрос.

Без лишних слов, просто благодарю за объективное мнение

Julio @ 13.09.22 

Давайте будем честными.  Он не ответил на вопросы, а отпиздился на вопросы.

Перетирать это уже смысла нет, т.к. когда он снизошел до ответов (на уровне "на отьебись"), он уже сидел в бане, и е ему надо было уже не на вопросы отвечать,  а пытаться улаживать с администрацией свой бан.  

По факту бан в теме произошел не из-за воровства (100% доказательств нет), а из-за бычки Хиро и нежелания прислушиваться к рекомендациям и пожеланиям  администрации.  Воровство уже довеском шло, в качестве гемороя с токсичным аккаунтом, где произошло два кидка за полгода.

Мне думается, что администрации больше важно не то, кто именно украл там деньги, а то, что аккаунт сам по себе токсичный = два кидка за полгода при полностью неадекватном меняле.

И здесь тоже давайте будем честными.

Никто никому денег никогда не вернет.  Такое запрещено и просто невозможно. Если человек послал деньги, то это уже не его деньги, и аккаунт даже не забанят.

У меня был случай лет 5 назад в Сбере.  Я послал деньги  с карты сбера на карту сбера.  И ошибся, когда набирал номер карты.  На мою беду такая карта существовала, и деньги благополучно ушли.  Через пару-тройку минут (!!!!) чувак, которому я должен был послать деньги, мне маякнул - денег нет, я полез проверять - упсс! номер не тот.  

Тут же связался с банком - верните, пожалуйста, ошибочный платеж.  На что банк сказал - хуй тебе. Ты послал деньги, мы их перевели тому, кому ты их послал, и это уже не ТВОИ деньги, а ЕГО деньги.  Мы, банк, лишь можем передать твою просьбу вернуть деньги тебе, но если он откажется - это его право. Мы в эти разборки не лезем, и если считаешь, что это - криминал, обращайся к правоохранителям, и они пусть решают. Но пока они нам ничего не прислали - чувак с этими деньгами может сделать все что угодно, ведь (повторяем) это уже ЕГО деньги.

Банк даже отказался сообщить мне номер телефона этого человека, т.к. это разглашение персональных данных. Всего лишь согласился  передать владельцу карты мое сообщение. На мое сообщение человек ничего не ответил, и деньги так и остались у него. Сумма была небольшая, неск. тысяч рублей, не судиться же из-за нее.

в лучшем случае ответят отпиской - спасибо за бдительность, проведем проверку и если что найдем - вам сообщим.

скорее всего - вообще ничего не ответят.

Психов в интернетах навалом, и откликаться на каждый призыв - "проведите расследование относительно этого ника, он - вор и кидала" -  никакой СБ не хватит.

Давай будем честными, Хулио. Ты еще с прошлой темы по какой-то причине на меня взъелся и затаил обиду. Укажи мне сейчас, на какой конкретно вопрос я тебе не ответил аргументированно, а "отпизделся"? Без лишней агрессии.

Перевод на карту в Сбере вернуть никак нельзя, там четко указано, что вернуть средства может только получатель средств. А случаев возврата украденных средств с аккаунта в руме  (а порой просто переведенных с чужого аккаунта - тройник) даже в темах арбитража было предостаточно.

.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/204
    + 2
  • Кстати ТС говорил, что переходил на телегу из профиля джонни, вопрос менялась ли ссылка в профиле или нет, если нет, ТС пиздит и дело закрыто разве не так? 

ТС даже видео снял. 

прошёл по ссылке на его профиле в джипси и начал диалог с этим созданием.

Хулио конечно мастер кидать говно на вентилятор))) типо похуй воровал он или нет, давайте нахуй его забаним он мне не нравится. 

Кстати если я щас пойду регать телеги с никами менял с форума, переводить не понятно кому деньги, и буду создавать темы в арбитраже, менялы меня пошлют нахуй, то их тоже забанят?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • JohnnyHelp @ 13.09.22 

Давай будем честными, Хулио. Ты еще с прошлой темы по какой-то причине на меня взъелся и затаил обиду. 

Потому что ты обзывал меня мудаком, дебилом и 90-летним уже не помню кем.

Потому что ты внес меня в группу преступников, которые возводят на тебя напраслину и специально занижают тебе рейтинг, и эту мерзкую ложь ты публиковал в каждом своем рекламном посту в своей бывшей ветке твоего бывшего обменного бизнеса на ДТ. 

Теперь вот тебе прилетела обратка, и ты больше не будешь очернять людей (и меня в том числе) в своей ветке обмена, потому что больше очернять тебе негде. А как ты хотел? Поносить в каждом посту 20 человек и чтобы тебе это с рук сошло?  Ах, какая жалость, но так не бывает, и награда находит своего героя, ктоб мог подумать.

JohnnyHelp @ 13.09.22 

Укажи мне сейчас, на какой конкретно вопрос я тебе не ответил аргументированно, а "отпизделся"? Без лишней агрессии.

Указываю тебе без лишней агрессии. По поводу моих вопросов разбираться можно было (или надо было - как хочешь) до момента твоего бана.  Теперь мои вопросы, как и твои ответы, ничего не значат в плане твоего будущего бизнеса тут (или отсутствия бизнеса тут).

После того как тебя забанили - разбирайся уже с администрацией.

Если не ошибаюсь, администрация давала тебе возможность ( и даже просила об этом), чтобы ты ответил на вопросы. Но ты проигнорировал это, возможно , думал, что такое будет вечно. Оказалось нет.

Сообщение отредактировал Julio - 13.9.2022, 15:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/57
    + 16
  • Goyaale @ 13.09.22 

По поводу за что бан Джонни выписали в обменах , что за язык , трудно не согласиться. Но будем честными сами перед собой , что пятнать его имя скамом и называит обманщиком никто не может, так как вину никто не доказал. 

Я уже писал по этому поводу. 

1. Или Джонни - сам кидала, и организовал фрирольное кидалово с двух аккаунтов.

2 .Или Джонни - неудачник-похуист, который не сумел должным образом организовать обмен, и произошли кидки, минимум 2 за полгода.

Каждый может расставить вероятности между 1) и 2) как ему нравится.  Я, например, расставляю как 90 на 10.  А Вы, возможно, как 10 на 90 

Но для пользователя итог один - он в любом случае потеряет деньги. Поэтому хоть 1) хоть 2)  для Джипси Тим лучше будет, если такого менялы тут не будет.

Джонни это плохо понимал, хотя ему говорили, и даже уговаривали подумать и одуматься. Но не смог. Или не захотел.

Я на всякий случай напомню, как история развивалась еще в апреле (все это есть в первой ветке, она на первой странице, нетрудно найти).

Чувак пытается сделать обмен, заходит в середину ветки Джонни, потом по ссылке из середины ветки = а она ведет к кидальному телеграму = он попадает туда. Но ему удается распознать палево и увернуться от кидка. Тогда он идет к Джонни и говорит - слышь, чел, у тебя тут вермишель какая-то в теме, ссылки ведут на левую телегу, а там кидают.

Что при этом говорит нормальный адекватный меняла?  -  Он говорит - вау! спасибо чел!  Я тут недогнал, а ты это увидел. Спасибо , что сумел предотвратить кидки!  Я тут же  заделаю дыры в своем блоге, а тебе за бдительность - скидка на следующий обмен!

Вот приблизительно так говорит честный нормальный адекватный меняла. Да еще и перекрестится - фух, я не заметил, а тут такое дерьмо, слава богу, что не привело к печальным последствиям.

Что при этом говорит Джонни? - ты мудак и дебил, ты нихуя не понимаешь. Захотел очернить меня, гад. И лепит ему в репу минус 100.

Вот именно с этой хуеты и началось "дело Джонни". 

После того , как ветка создалась. нашлись люди, у кого знакомого кинули из-за этой дыры, он как бы и не хотел шуметь, сумма мелкая, перспектив нет, но уж если ветка создалась, то тогда и этот случай припомнили.

Что при этом сделал Джонни?  - ты тоже мудак, ты нихуя не понимаешь, лови и ты минус сто, Вы все мудаки, вы специально меня очернить хотите, всей вашей мерзкой шайкой.

Ну и пошло-поехало.

И что, после этого  кто-то будет утверждать, что Джонни - адекватный меняла?  Да даже если он честный, то в таком случае он хоть и честный, но очень недалекий, не хочет заделывать очевидных дыр, и рано или поздно проебет деньги клиентов.

Я лично считаю, что накинуться с агрессией на людей, которые нашли у тебя дыру, может или круглый дурак (тогда он нахрен не нужен в обменах) или умный вор - тогда тем более не нужен.

Хоть так, хоть так, но все равно не нужен.

Вот и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 29
  • Julio @ 13.09.22 

Потому что ты обзывал меня мудаком, дебилом и 90-летним уже не помню кем.

Потому что ты внес меня в группу преступников, которые возводят на тебя напраслину и специально занижают тебе рейтинг, и эту мерзкую ложь ты публиковал в каждом своем рекламном посту в своей бывшей ветке твоего бывшего обменного бизнеса на ДТ. 

Теперь вот тебе прилетела обратка, и ты больше не будешь очернять людей (и меня в том числе) в своей ветке обмена, потому что больше очернять тебе негде

Указываю тебе без лишней агрессии. По поводу моих вопросов разбираться можно было (или надо было - как хочешь) до момента твоего бана.  Теперь мои вопросы, как и твои ответы, ничего не значат в плане твоего будущего бизнеса тут (или отсутствия бизнеса тут).

После того как тебя забанили - разбирайся уже с администрацией.

Если не ошибаюсь, администрация давала тебе возможность ( и даже просила об этом), чтобы ты ответил на вопросы. Но ты проигнорировал это, возможно , думал, что такое будет вечно. Оказалось нет.

Дело уже в моем "бизнесе", или незалуженном арбитраже. Я спрашиваю, по какой причине ты взьелся на меня в ПРОШЛОЙ теме, в которой еще до моего появления ты также сочёл меня вором и отметил это в моем профиле поставив -100? Еще ДО ТОГО, как я первый раз туда вообще заглянул. А в это время, напомню, я разбирался со скамером, который без конца флудил в моей теме, в которую никто так и не заглянул. ТС прошлой темы создавал тему совершенно не касающуюся каких-либо кидков. Но скамер, увидев это стал наводить смуту там, скидывая туда какие-то непонятные скрины, в том числе скрин с переводом на номер некоего Михаила. 

Своими словами сейчас ты явно даешь намек на то, что арбитраж я получил потому, что ты лично затаил на меня обиду. За свои слова человеку старшему меня на 17 лет я могу публично принести извинения, только из уважения к твоему возрасту, о котором я понятия не имел. И мне для этого не нужна никакая гарантия снятия незаслуженного арбитража, и даже твои извинения за слова и обвинения, которые ты произнес просто из-за банальной злости. Пусть они останутся на твоей совести. Я даже уберу сейчас минус с твоего профиля, чтоб меня с тобой больше ничего не связывало. Я желаю тебе долгих лет и здоровья, но абсолютно не желаю тебя когда-нибудь видеть и знать лично.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/204
    + 1
  • Я тебе уже писал.

Я тебя считаю вором потому что ты ведешь себя как вор.

естные люди так себя не ведут.

Об это писали, и обсуждали, уже не один десяток раз, и не только я, многие говорили, что твое поведение не соответсвует поведеню честного человека.

Но ты их посылал нахер, тем самым только укрепляя их и мои подозрения в нечестной игре

Теперь вот ты пожинаешь плоды своего неадекватного поведения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/57
    + -2
  • Goyaale @ 12.09.22 

А вот ТС наоборот пропал куда то. Хотя меняла предложил ему написать в сб рума. СБ ред стара вполне адекватна кстати, и если бы ТС написал туда письмо и Джонни тоже, то возможно получил бы рефунд. А если и не получил бы, то по крайней мере акк мошенника заморозили или забанили. 

А были вообще прецеденты рефанда или ты сам это сейчас придумал? По моему в лучшем случае, тс получил бы отписку, что рум не несет ответственности за переводы пользователей, в худшем - ему бы ещё объяснили, что подобные обмены средств запрещены правилами и переводы внутри рума созданы для другого

Но в одном мы сошлись, ТС должен написать в сб редстара, а то что он слился из темы очень подозрительно. 

А что подозрительного то? Не у всех есть тяга к срачам в интернете. Написал всё что мог, больше доказательств у него нет, если их недостаточно - то что поделать. Я вот тоже этот пост уже через силу пишу

JohnnyHelp @ 12.09.22 

Слышишь, семёныч, где ТС? Он обязан присутствовать здесь отвечать на вопросы больше меня. Так как он обязан доказывать то, в чем меня обвинил. 

Уж прям обязан? Или

Все предположения о том что я должен, или не должен - ваше личное субъективное мнение. 

В общем, жду от Лео, что нужно передать тсу, что бы он сделал, в остальном же тему по диагонали читаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 3
  • Julio, там не совсем так было, как ты пересказал и не с этого начиналось. Я не мастер кратких пересказов, поэтому думаю каждый кому интересно сам найдёт "дело Джонни". 

Да там было распиздяйство в оформлении у Джонни, которое он исправил, и токсичное общение со стороны Джонни, как и в этой теме. Но там главный оппонент был токсиком чуть ли не в 2 раза сильнее самого менялы, на мой взгляд вообще неадекват. 

Но сейчас то как можно было умудриться перевести не туда деньги то? Дыры те откровенно залатаны. Список мошенников отдельно. Своя телега отдельно. В профиле прямая ссылка на телегу. В качестве вины пестрые буквы? Чтобы запутать? Серьёзно? Он что меняется в доме престарелых, где у всех -5 зрение и дальтоники сплошные? Уводит всех в телегу , чтобы запутать? Мне вот тоже удобнее меняться в телеге, потому что это мессенджер и я к нему привык. Да половина обменщиков пишут, что в телеге сделка быстрее. Тоже все что ли уводят в телегу, чтобы наебать? Давай тогда требовать чтобы обменщики рисовали инструкцию по переходу в телеграмм , а для тех кто не умеет читать, аудио инструкцию голосовую пусть выкладывают. Смешно даже как то. 

Хз , мне очень интересно, как так получилось, что тс именно в этот раз попал не в ту телегу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 6
  • Semenuch, мне пришёл рефунд не за перевод, а по другой причине, но сб в редстаре мне понравилась своей адекватностью. Как будет в случае твоего друга я не знаю, но попытка не пытка, как минимум. 

Пусть твой друг ответит  на вопрос: он написал в первом посте , что перешёл по ссылке в профиле Джонни и попал к мошеннику. Я перехожу по ссылке в профиле Джонни  и попадаю к Джонни.  Как такое может быть? Или он перешёл все таки не по ссылке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 2
  • Semenuch @ 13.09.22 

А что подозрительного то? Не у всех есть тяга к срачам в интернете. Написал всё что мог, больше доказательств у него нет, если их недостаточно - то что поделать.

"Доказательство" у него одно-единственное - скрин общения с мошенником. Я тоже таких могу нарисовать. Да, согласен, Джонни просмотрел у себя уязвимое место. Туда его и ударили. Semenuch, спроси у друга, пожалуйста, где конкретно он "нашел его на Джипси, написал", как он выражается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 2
1 22 23 24 25 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.