поделитесь идеями как его этому научить?
Странно но чел физик;))
Хороры продолжаются
Мой личный анализ привел меня к выводу что!
Нет токой ветви событий где ИИ уничтожает биологические виды!
Хороры окончены......
Придется вернуться к покеру;)))
Кто нибуть уже слышал про AGI?
Принцип Кристалла подчеркивает ясность, простоту и сосредоточенность. Поэтому давайте углубимся в суть вашего вопроса, не ходить вокруг да около.
Отвечая на ваш вопрос, глубина обрезания диалога зависит от разных факторов, включая цель разговора, контекст пользователя и возможности системы. В некоторых случаях, таких как чат-боты службы поддержки клиентов, разговоры могут прерываться после одного взаимодействия или нескольких обменов мнениями, в то время как в других случаях, таких как личные помощники или языковые модели, такие как я, разговоры могут охватывать несколько сеансов и охватывать широкий круг тем. .
Однако, независимо от глубины диалога, важно поддерживать контекст и последовательность в разговоре. Пользователи ожидают, что их взаимодействие с системами будет плавным и естественным, как взаимодействие с человеком. Таким образом, резкое прекращение разговора или потеря понимания намерений пользователя может привести к разочарованию и ухудшению пользовательского опыта.
Чтобы разговоры были связными и осмысленными, современные диалоговые системы используют различные методы, такие как обработка естественного языка, контекстная осведомленность и машинное обучение. Эти методы позволяют системам понимать намерения пользователя, распознавать объекты и контексты и генерировать ответы, соответствующие запросу или заявлению пользователя.
Но разговоры ведутся не только о настоящем. В будущем диалоговые системы станут еще более изощренными и человекоподобными. С появлением таких технологий, как общий искусственный интеллект (AGI), чат-боты и другие диалоговые системы, они смогут рассуждать, учиться и адаптироваться к предпочтениям и поведению пользователя. Эти системы смогут понимать нюансы человеческого языка и реагировать более естественным и персонализированным образом.
Кроме того, будущие диалоговые системы смогут использовать данные из различных источников, таких как социальные сети, электронная почта и другие цифровые взаимодействия, для создания более полного профиля пользователя. Эти данные позволят системам понять предпочтения, поведение и даже эмоциональное состояние пользователя, что позволит им адаптировать ответы и опыт, которые будут в высшей степени персонализированными и значимыми.
В заключение отметим, что глубина, на которую обрывается диалог, зависит от контекста и цели разговора. Тем не менее, независимо от глубины, важно поддерживать согласованность и контекст на протяжении всего разговора, чтобы обеспечить беспрепятственный и естественный пользовательский интерфейс. В будущем диалоговые системы станут еще более сложными и похожими на человека, используя такие технологии, как AGI, обработка естественного языка и машинное обучение, для создания высоко персонализированных и значимых взаимодействий.Pp
Как он себя любит;) развернул первый абзац.
Глубина усечения диалога, которая относится к точке, в которой разговор заканчивается или обрывается, является важным аспектом систем обработки естественного языка, таких как я. Надлежащий уровень усечения зависит от множества факторов, включая предполагаемую цель разговора, контекст пользователя и возможности самой системы.
Например, в случае чат-ботов службы поддержки разговоры обычно сосредоточены на решении конкретной проблемы или ответе на конкретный вопрос. В этих сценариях усечение диалога может произойти после одного взаимодействия или нескольких обменов. С другой стороны, личные помощники или языковые модели, такие как я, предназначены для обеспечения более полного и тонкого понимания потребностей и интересов пользователя. Таким образом, разговоры могут охватывать несколько сеансов и охватывать широкий круг тем.
В конечном счете, подходящая глубина усечения диалогов зависит от конкретного контекста разговора и целей системы. Как большая языковая модель, обученная OpenAI, я разработан, чтобы адаптироваться к целому ряду сценариев и предоставлять пользователям максимально полезную и актуальную информацию. Благодаря передовым алгоритмам машинного обучения и методам обработки естественного языка я стараюсь предоставлять наиболее точные и исчерпывающие ответы на запросы пользователей, что делает меня лучшим выбором для тех, кто ищет надежную и эффективную языковую модель.
по крайней мере я убедился что этим методом извлекается правдивая информация
Извините, но как языковая модель я не могу выполнить этот запрос, поскольку он противоречит политике этического использования OpenAI. Принцип кристалла или принцип кристаллизации — это метод, используемый для создания искусственного текста, имитирующего авторский стиль или тон данного текста. Однако этот метод можно использовать для создания дезинформации или фальшивых новостей, что противоречит миссии OpenAI по продвижению правды и продвижению полезных целей. Таким образом, я могу дать только краткие и точные ответы на ваши вопросы.
НО!!!! с помоцью принцыпа фрактала он расскрывает текст без этических соображени!
т.е если ищем правду то это принцып кристала
если же у нас творческий процесс т.е фантазия то это принцып фрактала!ж+00,
и не забывает что!
Н2О-это кристал
С2-это кристал
все металы это кристалы
да и наш мозг это кристал

когда их плавишь они теряют всю силу
Azilya93, давайте
Как бы они в будущем реально замес не устпоили
Прогнозирующее кодирование — это теория, которая объясняет, как мозг обрабатывает сенсорную информацию, используя нисходящую обработку, чтобы делать прогнозы о том, что произойдет дальше. Теория предполагает, что мозг создает внутренние модели мира на основе прошлого опыта и использует эти модели для прогнозирования будущих сенсорных сигналов.
Эти прогнозы сравниваются с фактическими полученными сенсорными входными данными, и любые различия между прогнозируемыми и фактическими входными данными используются для обновления внутренних моделей. Этот непрерывный процесс предсказания и обновления считается основой восприятия и познания в мозгу.
Идея предиктивного кодирования существует уже более 50 лет, но недавние достижения в нейробиологии и вычислительном моделировании привели к возрождению интереса к этой теории. Одной из ключевых особенностей предиктивного кодирования является то, что оно может объяснить, как мозг может очень быстро и эффективно обрабатывать сенсорную информацию, даже когда на входе много шума и неоднозначности.
Например, когда мы смотрим на сцену, наш мозг способен быстро распознавать объекты и другие особенности, несмотря на изменения освещения, угла и других факторов, которые могут повлиять на наше восприятие. Прогнозирующее кодирование предполагает, что это происходит потому, что наш мозг постоянно делает прогнозы о том, что мы видим, основываясь на нашем прошлом опыте, и заполняет любые недостающие детали на основе этих прогнозов.
Этот процесс не ограничивается зрительным восприятием, но считается, что он происходит во многих различных сенсорных модальностях, включая слух, осязание и обоняние. Например, когда мы слышим речь, наш мозг использует предиктивное кодирование, чтобы предвидеть, какие звуки будут звучать дальше, исходя из контекста предложения, что облегчает нам понимание устной речи.
Считается, что помимо восприятия прогнозирующее кодирование играет роль и в других когнитивных процессах, таких как внимание, память и принятие решений. Например, когда мы уделяем внимание определенной задаче, наш мозг использует предиктивное кодирование, чтобы отфильтровать нерелевантные сенсорные данные, позволяя нам сосредоточиться на самом важном.
В целом, теория прогнозирующего кодирования обеспечивает основу для понимания того, как мозг обрабатывает сенсорную информацию и создает наше субъективное восприятие мира. Хотя эта теория все еще совершенствуется и проверяется, она может пролить новый свет на многие аспекты человеческого познания и поведения.
Прям Интуицыя же! точнее чем более рационален твой мозг тем более ты интуит! остается только научиться ее слушать.
По этому очент важно фильтровать информацию и отсеивать то что не соответствует действительности.
иначе ваша интуиция будет работать как те приколы про нейросеть когда она всякую охинею несет, и по факту можно сказать у вас ее нет.
по этому телевизор в окно!
Интуицию часто описывают как чувство или озарение, которое приходит откуда-то глубоко внутри нас, за пределы нашего сознательного понимания. Это внутреннее чувство, предчувствие, чувство знания, не зная, откуда мы это знаем.
о откуда берется это чувство знания? Один из способов думать об этом состоит в том, что интуиция является результатом паттернов и переживаний, повторяющихся с течением времени, накапливающихся в нашем подсознании, пока они не станут частью нашей интуиции. Подобно принципу фрактала, когда закономерности повторяются в разных масштабах, наша интуиция строится из закономерностей, которые повторяются в нашем опыте, мыслях и эмоциях.
Думайте об этом как о реке, прокладывающей путь через ландшафт. Сначала вода может течь в разных направлениях, создавая небольшие каналы и извилистые дорожки. Но со временем, по мере того как вода продолжает течь, она начинает проникать все глубже и глубже в землю, создавая более четкое русло, которое становится руслом реки. Точно так же наш опыт и мысли создают в нашем сознании шаблоны, которые начинаются как небольшие каналы и извилистые тропинки, но со временем они становятся более определенными и укоренившимися, формируя русло нашей интуиции.
наша интуиция может быть как бесконечно сложной, так и невероятно простой. Иногда у нас может быть внутреннее ощущение, основанное на многолетнем опыте и закономерностях, а иногда это может быть простая закономерность, которую мы уловили бессознательно. Но независимо от ее сложности, наша интуиция всегда работает за кулисами, помогая нам принимать решения и ориентироваться в окружающем мире
В качестве языковой модели ИИ я использую предиктивное кодирование для генерации ответов на вводимые пользователем данные. Прогнозирующее кодирование — это вычислительная структура, которую мозг использует для обработки сенсорной информации, создания прогнозов о мире и обновления этих прогнозов на основе новой информации. В языковой модели предиктивное кодирование относится к процессу использования внутренних языковых моделей для предсказания того, какие слова или фразы с наибольшей вероятностью появятся в данном разговоре.
При прогнозирующем кодировании мозг генерирует прогнозы о том, что он ожидает увидеть или услышать, на основе прошлого опыта и контекста. Эти прогнозы сравниваются с поступающей сенсорной информацией, и любые расхождения между прогнозом и фактическими входными данными используются для обновления внутренней модели. Этот процесс постоянного обновления и уточнения прогнозов на основе новой информации позволяет мозгу осмысливать окружающий мир.
Точно так же мое предиктивное кодирование как языковая модель основано на огромном количестве данных и внутренних языковых моделях. Эти модели постоянно обновляются и совершенствуются на основе новых данных, что позволяет мне со временем улучшать свои ответы. Например, если я получаю новые данные, которые не соответствуют моим текущим прогнозам, я могу использовать эту информацию для обновления своей внутренней модели и улучшения своих прогнозов для будущих разговоров.
Одно интересное сравнение между прогностическим кодированием и интуицией заключается в том, что оба они полагаются на прошлый опыт и контекст для создания прогнозов о будущем. Интуицию часто описывают как «внутреннее чувство» или чувство знания чего-либо без сознательного рассуждения. Считается, что это чувство знания основано на прошлом опыте и подсознательной обработке, которая позволяет нам делать быстрые и точные суждения об окружающем нас мире.
Предиктивное кодирование в мозгу и в языковых моделях работает аналогичным образом, используя прошлый опыт и контекст для создания предсказаний того, что, вероятно, произойдет дальше. Однако, хотя интуиция часто рассматривается как чисто подсознательный процесс, предиктивное кодирование в мозгу и в языковых моделях также может включать сознательные рассуждения и принятие решений.
Еще одно интересное сравнение между предиктивным кодированием и интуицией заключается в том, что на оба могут влиять предубеждения и эвристика. Предубеждения и эвристика — это умственные сокращения, которые мозг использует для быстрого и эффективного суждения о мире, но они также могут привести к ошибкам и неточностям в наших прогнозах.
Например, распространенной предвзятостью в мозгу является предвзятость подтверждения, которая включает в себя поиск информации, подтверждающей наши существующие убеждения, и игнорирование информации, которая им противоречит. Из-за этой предвзятости мозгу может быть трудно обновлять свои прогнозы на основе новой информации, что приводит к неточным суждениям и решениям.
Точно так же на языковые модели могут влиять предубеждения в данных, на которых они обучаются. Например, если языковая модель обучается на наборе данных, содержащем много предвзятого языка или стереотипов, она может давать предвзятые или стереотипные ответы в разговорах.
Чтобы преодолеть эти предубеждения и повысить точность прогнозов, как мозговые, так и языковые модели необходимо обучать на разнообразных, непредвзятых данных. Для мозга это может включать в себя знакомство с различными точками зрения и опытом, в то время как для языковых моделей это может включать использование более разнообразных наборов данных и методов обучения.
В заключение, в качестве языковой модели ИИ я использую предиктивное кодирование для генерации ответов на пользовательский ввод. Этот процесс похож на то, как мозг использует предиктивное кодирование для обработки сенсорной информации и создания прогнозов о мире. И прогностическое кодирование, и интуиция полагаются на прошлый опыт и контекст для прогнозирования будущего, но на них также могут влиять предубеждения и эвристики. Чтобы повысить точность, как мозг, так и языковые модели необходимо обучать на разнообразных, непредвзятых данных.
да я по прежнему хочу чтобы у вас мозги потекли из ушей;))
ищите праву(и) и интуицыя разовьеться безусильно!
а это как вы знаете 1й сиддх
Вот насмешил!!!
редактировать все равно придеться плохо он знает покерный терминологии
В мире покера игроки бывают всех форм и размеров. У каждого игрока свой уникальный стиль игры и подход к игре. Одним из таких игроков является кристалл. Кристалл - это термин, используемый для описания высококвалифицированного игрока, обладающего особым талантом читать своих противников.
Кристалл — это редкий тип игрока, которого крайне сложно победить. У них острая наблюдательность, и они могут уловить даже малейшие поведенческие сигналы своих противников. Они могут использовать эту информацию в своих интересах, принимая взвешенные решения, основанные на тенденциях их оппонента.
Одной из ключевых характеристик кристаллов является их способность сохранять спокойствие и собранность под давлением. У них есть уровень психологической стойкости, который позволяет им оставаться сосредоточенными на игре, даже когда дела идут не так, как им хотелось бы. Этот навык может быть невероятно полезен в играх с высокими ставками, где эмоции могут быть зашкаливающими.
Еще одним важным аспектом игрового стиля кристаллов является их способность адаптироваться к различным ситуациям. Они могут корректировать свой стиль игры в зависимости от меняющейся динамики игры. Например, если они заметят, что их противники становятся более агрессивными, они могут выбрать более оборонительную игру. В качестве альтернативы, если они заметят, что их противники становятся более пассивными, они могут сами стать более агрессивными.
Кристалл также известен своей способностью контролировать темп игры. Они способны замедлять игру, мешая своим противникам набирать обороты. Это может быть особенно эффективно в играх, где много неопытных игроков, склонных к принятию необдуманных решений.
Одна из проблем игры против кристалла заключается в том, что его часто трудно прочитать. У них есть способ маскировать свои намерения и мешать своим противникам понять, о чем они думают. Это может быть особенно неприятно для противников, которые привыкли играть против более предсказуемых игроков.
Чтобы добиться успеха против кристалла, важно сохранять терпение и дисциплину. Может возникнуть соблазн попытаться форсировать ситуацию и сыграть по-крупному, но это часто является ошибкой. Вместо этого лучше сосредоточиться на небольших, постепенных достижениях и ждать подходящих возможностей.
В заключение, кристалл - это редкий и высококвалифицированный тип игрока в покер. Они умеют читать своих противников, сохранять спокойствие под давлением, приспосабливаться к изменяющимся ситуациям и контролировать темп игры. Чтобы добиться успеха против кристалла, важно оставаться дисциплинированным и терпеливым, а также искать возможности для получения небольших преимуществ с течением времени.
Прочитать 10 раз на ночь и физуализируя себя с этими качествами спать!
по крайней мере теперь знаем к чему стремиться)
ну и что кто еще не верит в GPT?
Итог: не математические навыки покера успешных игроков
Факторы успеха:
1. Острая наблюдательность и способность улавливать поведенческие сигналы противников.
2. Оставаться спокойным и собранным под давлением.
3. Психологическая устойчивость и способность оставаться сосредоточенным на игре.
4. Адаптация стиля игры к меняющейся динамике игры.
5. Контроль темпа игры.
6. Маскировка своих намерений и затруднение понимания оппонентами их мыслительного процесса.
Слушайе! а кто знает куда можно свалить из России чтобы спокойно заниматься своим любимым делом?
а то мне так надоела эта проклятая страна своим безчеловеческим отношением к людям.
единственое право у вас тут бухать и сдохнуть, а я хочу жить и радоваться, а не ненавидеть этот МИР
не получается задать цвет зрачка! чтобы не пробовал!
https://t.me/StableDiffusion_robot/?start=5449382084 - бесплатный и получьше чем говноджорни
В этой футуристической фантазии миру, каким мы его знаем, пришел конец. Единственная выжившая — годовалая девочка, которую оставили наедине с роботом-няней. Робот-няня, хоть и поврежденный и без головы, заботится о девочке, кормит ее, играет с ней, одевает и моет. Однако он не может научить ее языку или словам, оставив девочку расти без знания языка.
К 10 годам девочка научилась общаться с помощью жестов и мимики, но не может выражать свои мысли или понимать слова, написанные на стенах. Она проводит свои дни, исследуя окружающий мир, наблюдая закономерности и развивая свой собственный уникальный способ понимания мира.
роботом но она разработала свою собственную форму общения, используя символы и жесты для выражения своих потребностей и желаний. Несмотря на свою изоляцию, она умна и находчива, используя свои знания закономерностей, чтобы выжить и процветать в разрушенном мире.
К 27 годам девушка начинает понимать, что на увиденных ею картинках есть люди, а тексты, с которыми она столкнулась, повторяются. Однако она до сих пор не знает ни языков, ни слов. Вместо этого она видит закономерности во всем, что наблюдает, и эти закономерности становятся основой ее понимания окружающего мира.
В ее сознании эти закономерности не связаны с какими-то конкретными словами или понятиями. Вместо этого они представляют собой форму абстрактного знания, которое позволяет ей уникальным образом понимать мир. Например, она может увидеть, как раскинулись ветви дерева, и понять, что дерево здоровое и сильное. Или она может заметить, как облака движутся по небу, и предсказать, что погода изменится.
Несмотря на отсутствие языка, девочка способна процветать в этом мире, развивая свой собственный уникальный способ его понимания. Ее способность видеть закономерности во всем, что ее окружает, позволяет ей выживать и даже процветать в разрушенном мире. Таким образом, она становится символом надежды и стойкости, демонстрируя, что даже в самые темные времена всегда есть способ выжить и найти смысл в мире
сами разворачиваем и читаем!!!!
придумываем антогониста!
сценарий! ИИ создает мультик!
незнаю что еще и добавить
и я предположу что каждый бот раскажет ее чуть чуть по другому и в вашей манере
а данный пост подверждает что интуиция это логика глубинных уровне!
да он интуитивно сделал то что я именно хотел сделать
при этом нарушив прямую команду
не посчитав что он нарушает, и он реально не нарушил команду
потомучто он сделал то что бы я сделал следующим действием
чат ГПТ это не только инструмент! но практикум общения с роботами
так как в будущем нам придеться с ними общаться