с этим обновлением как в дерьмо окунули, ниче не охота делать теперь. похожее чувство было когда гонки убрали. сходил на старзы поиграл один день нл50, выиграл 4 стакана по ев. набил серебряный сундук, дали челендж на 10 бачей, который как оказалось можно всего два раза выполнить. успел 1 раз, а сегодня захожу и вообще нихуя никакого челенджа нет. ну и вывел сразу с пса все. сижу теперь как дибил. на пати играть невозможно, на старзах бамхантить без РБ тоже не охота..... джипси лейаут не торопятся делать.....
Kazrich, в месяц максимум 5 раз можно выполнить, вчера было первое декабря, логично предположить что отчётный месяц закончился?
С РБ все норма, по сравнению с тем что было
Kazrich, айпокер пробовал играть? Там 40% можно РБ иметь и больше 4х столов играть
masoltasol, как то пробовал 1 раз , но не получилось тулз установить, а родной дизайн там пздц. по игре там хз . зума вроде нет.
как я с писком в системном блоке боролся.
Который мучил меня уже хз сколько времени. волнообразный очень высокий звук. Сколько сессий я не доиграл из за переутомления от него, сколько раз тильтанул от него может быть...
Кароче, сегодня решил окончательно с ним покончить. Все подозрения свелись к кулеру в блоке питания, так как остановив кулер проца писк оставался. ну и я дибил взял и отрезал нахрен кулер БП. вместо того чтобы просто его остановить карандашом например,даже без снятия.( в свое оправдание могу сказать,что я пытался клему отсоединить,но не вышло даже пасатижами). ПИСК конечно же никуда не делся. из движущихся деталей остался только жесткий диск. уже почти закал себе новый ссд . но в последний момент решил отсоединить его и отвести немного в сторону, и тут меня осенило.. писк идет от материнки,или от Бп,который уже без кулера, или от обоих сразу... еще сегодня заметил,что писк реагирует на движение мыши и нажатия клавы...
https://bad-good.ru/2014/february/gigabyte-cheep.html еле нашел эту статью 2014 года,где человек поменял все внутренности компа,чтобы добраться до проблемы этого писка. и решение оказалось находится в биосе. нужо было отключить энергсбережение проца.
по поводу кулера бп. БП вот весь день уже работает и вроде норм, не такой горячий как пс4 даже я конечно попробую обратно скрутить провода и изоленой захуярить это дело. но мб можно и так оставить? у меня видео встроенная, i5 старый, звук встроенная, ниче больше нет внутри. БП на 350 или 400.
а еще колонка фонить начала, дешманская свен. щас буду гуглить че делать с ней.
Kazrich,катушки преобразователей питания могут свистеть и пищать,как в бп,так и на материнке.Я бы для начала заменил блок,потом мать.Так же с ума можно сойти)))
Torchidze, так а решилось все отключением в биосе эконом режима
как часто реги микросов меняют страту? ренжи,сайзинги,линии и тд? как часто это делаете вы? и делаете ли вы вообще вот это вот все? или встав на путь солвера ничего не меняете и под поляну подстроек не делаете?
Kazrich, в зуме подстройки под лимит сделал 1 раз и катай на здоровье..)
Kazrich @ 07.12.21как часто реги микросов меняют страту? ренжи,сайзинги,линии и тд? как часто это делаете вы? и делаете ли вы вообще вот это вот все? или встав на путь солвера ничего не меняете и под поляну подстроек не делаете?
У меня работает так, что чем больше новой инфы получаю, тем больше подстроек под поле. Инфа в основном из ресерчей
чем ниже играл тем реже менял. Соответсвенно при подъеме начал апдейтить стратку чаще(в основном добавлялся какой-то новый элемент в игру, но иногда полностью менял какие-то концепции в игре). Нынешняя на нл 100 практически имеет мало общего с той что была на нл25. За счет игры на поле без статистики (и с учетом того что ресерчами не пользуюсь) стараюсь придерживатся действующей стратки в среднем, подстройкой чаще всего будет являтся изменение частот и/или сайзингов.
не пью 47 дней,ем шоколадки.
катаю пати
с сентября вот так
тут чуть 50 еще,а вот 100 не считаем хм смол стейкс но там немного,плюс пара баинов вроде.
Kazrich, а рейкбеком сколько насыпало за эти руки?
начали прилипать пальцы к мышке. хз изза чего . мб софт тач или еще что-то . в общем решил налепить лейкопластырь. буду тестировать.
перфекционистам смотреть опасно
Итого за год плюсанул в онлайне 4300. в основном играл около нл5 . только под конец года перееехал на нл25 фаста,шотал фф100
результат за год сопоставим с низкооплачиваемым заводом. ну и похуй идем дальше.
не пью 64 дня,сэкономил на этом 300 баксов. Но чето никаких других эффектов не вижу. Все таки откажусь от полной трезвости. заебало.
тут наложилось еще и то что и пить вроде бросил и 1 хуй удалили неделю назад желчный пузырь мне. Ну вот и хули тут трезвиничать теперь.
Дичь,по моему старый поприятней был.