Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    911
  • Просмотров
    140,291
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 22 23 24 25 46
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    продолжал общение в тг,и все равно он дал мне адрес в личку джипси.

А зачем он тебе дал адрес в личку джипси , а не дал его тебе в телеге ?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • samexsky22, мне кажется, что Фристайлер, профессиональный меняла, высказался исчерпывающе.
    Я уверен в том, что тебя кинул третий человек, влезший в сделку. И таких тем в Арбитраже - твоя даже не двадцатая.
    Так вот. Есть конкретный человек, который тебя кинул, и это не меняла. Можно сколько угодно указывать ему на то, что он не сделал всё возможное, чтобы предотвратить кидок.
    Но он за это заслуживает - порицания и минусов в репу, не более. А денег тебе должен тот, у кого твои деньги.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 15
  • Leo_Manowar, так же прошу заметить,что меняла сказал ничего возвращать не собирается,хотя решения еще не было.То есть плевать он хотел,кто и что ему скажет и как решит администрация.Не похоже на честного и адекватного менялу.
    Ответить Цитировать
    162/386
    + 1
  • Leo_Manowar, вот как.Обьясните всего лишь один момент.Каким образом он отправил не свои реквизиты,уже после верифа,уже после вопроса меняет ли он.Мне кажется его "репутация" не стоит 3к,порицания это такое себе.И почему я должен платить со своего кармана,за то чтобы у него рейтинга стало чуть меньше,и все узнали что он дно а не меняла?
    Ответить Цитировать
    163/386
    + 0
  • Я понимаю,что ОБЯЗАТЬ вы не можете.Но решение,оно должно быть взвешенным и подкреплено какими то рассуждениями.А не такими что:ой да такое было уже раз 20 а потому тут тоже кто-то третий наебал.Вы почему то игнорируете мой довод про реквизиты,где это менялы пишут реквизиты в личку джипси,туда отправляют деньги,и меняла ничего не отдает,говоря,да не это не мое чет,ничего тебе не скину.Такие вот случаи были уже раз 20?Дайте пожалуйста почитать об этом.
    Ответить Цитировать
    164/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    То есть плевать он хотел,кто и что ему скажет и как решит администрация.

Извини, но ты совсем не соображаешь.
    Вот как я могу заставить человека отдать деньги, даже если буду полностью уверен в том, что он должен?
    Я только могу поставить статус Арбитраж или не поставить.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 2
  • Leo_Manowar, я понимаю лео,заставить не можешь и не нужно,но я прошу просто решение взвешенное.Действительно кидала,или не кидала.Дальше я сам разберусь.Факт тут только 1,и он не на стороне менялы.Откройте нашу переписку и почитайте.
    Ответить Цитировать
    165/386
    + 0
  • Вообще был бы там нормальный человек он бы сказал.Ну да я реквизиты дал,но я лоханулся,что дал не свои.Он вроде что-то подобное пытался сказать тут,но это его косяк,это повлекло мой перевод.Что тут вообще решать я не понимаю.Не кидала,так идиот.Так почему я за это должен платить?За невнимательность и идиотизм менялы.Это при условии,что был третий,что вообще не факт.
    Ответить Цитировать
    166/386
    + -4
  • Если вы не можете решить.Либо на вас давит этот меняла(но это прям врядли).Я могу по фактам все расписать,если не согласен кто-то просто опротестуют.Все просто.
    Ответить Цитировать
    167/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    Если вы не можете решить.Либо на вас давит этот меняла(но это прям врядли).Я могу по фактам все расписать,если не согласен кто-то просто опротестуют.Все просто.

Никто на меня не давит, разумеется. Хотел бы я посмотреть, как кто-то мог бы на меня давить :)
    Я считаю, что тебя кинул не меняла и соответственно должен тебе не меняла.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 4
  • Кто виноват больше: пьяный водитель, который сбил пешехода или сбитый пешеход, который переходил дорогу не по зебре?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Leo_Manowar, ну я так и не услышал,кинул не меняла,а прислал реквизиты меняла.Где логика?
    Ответить Цитировать
    168/386
    + 0
  • мое мнение
    samexsky22, Даже если ты в этой ситуации прав и юбаланс тебя кинул..
    С таким поведением тебе: 1-е опустят репу в минуса, 2-е никто ничего не заплатит уже из принципа
    Чем разводить тут всю эту грязь- связался бы по телефону/скайпу с менялой и тихо обсудили бы без эмоций(ведь в концовке решать все равно ему)
    Обсудить можно единственный вариант- он тебе возможно оплатит за твою (несомненно) тупость денег, а ты в арбитраже отпишешь, что вопрос улажен.
    Но я думаю, что ты еще через неделю будешь на этом же месте вонять и кричать так же, как и сейчас
    юбаланс оплатит столько: сколько ,по его мнению, стоила его неосторожность, плюс сюда прибавит будущие перспективы заработка с этого сайта (менялу кинули, а он красиво все развел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот простой пример.Хирург на операции по пересадке печени,пересадил не печень а собачий хвост(для примера). Человек помрет. А хирург что скажет,ну бле перепутал признаю ,чот лоханулся да не печень а хвост дейтсвительно,зачем не понимаю ну как то первый раз вот так ошибся ээээээ.Ну и пох да?Лишат лицензии,посадят,будет платить родным.Так же и тут.Такая же идиотская и абсурдная ситуация.
    Ответить Цитировать
    169/386
    + -11
  • greedpiccolo, ну мнение новорега вообще никого не интересует.Но я пожалуй отвечу.С самого начала я написал ему,он меня заблочил,на джипси игнорил.Захотел бы выйти на диалог вышел бы.Контакты есть.Но видимо ему пох.А если ты думаешь что решать будет он,это только ты так думаешь.Но пожалуйста,думай как хочешь)
    Ответить Цитировать
    170/386
    + 0
  • MazaJZmej @ 26.1.2021
    Кто виноват больше: пьяный водитель, который сбил пешехода или сбитый пешеход, который переходил дорогу не по зебре?

в этой ситации платят оба
    Ответить Цитировать
    171/386
    + 0
  • Leo_Manowar, ну доводы то будут какие-то?)я так думаю потому что.... это же как суд,нужно чем то руководствоваться)
    Ответить Цитировать
    172/386
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.1.2021
    samexsky22, мне кажется, что Фристайлер, профессиональный меняла, высказался исчерпывающе.
    Я уверен в том, что тебя кинул третий человек, влезший в сделку. И таких тем в Арбитраже - твоя даже не двадцатая.
    Так вот. Есть конкретный человек, который тебя кинул, и это не меняла. Можно сколько угодно указывать ему на то, что он не сделал всё возможное, чтобы предотвратить кидок.
    Но он за это заслуживает - порицания и минусов в репу, не более. А денег тебе должен тот, у кого твои деньги.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158975&view=findpost&p=6784419

Как?? Версия YOUR_BALANCE о дешёвой попытке развода, раз прокатило уболтать его процитировать кошелёк ТС, звучит прям складно на контрасте с тем, то вот так вот внаглую YOUR_BALANCE будет тырить 3к, мол, хрен с ней с репой, а потом ещё и такую складную легенду придумает для этого.

Понятно, что гипотетически в вакууме треугольник возможен, но он же всегда очевиден, когда выясняется, что ТС ошибся контактом и потом уже стучит правильному меняле. А тут часть переписки, происходившей до инцидента, никуда не пропадала.
    Сконтачили ТС и меняла в телеграме до момента инцидента и до сих пор там на связи.
    Так что тут треугольник выглядит крайне маловероятным, как по мне.
    Ну или уж расскажите, пожалуйста, если вы понимаете, как именно это было, чтобы бдить насчёт потенциального повторения аналогичной схемы.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 2
  • jk13, я не нашел ни одного такого случая прям похожего как у нас.Но если таковые были прошу скинуть мне ссылки.
    Ответить Цитировать
    173/386
    + 0
  • jk13 @ 26.1.2021
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158975&view=findpost&p=6784419

Как?? Версия YOUR_BALANCE о дешёвой попытке развода, раз прокатило уболтать его процитировать кошелёк ТС, звучит прям складно на контрасте с тем, то вот так вот внаглую YOUR_BALANCE будет тырить 3к, мол, хрен с ней с репой, а потом ещё и такую складную легенду придумает для этого.

Понятно, что гипотетически в вакууме треугольник возможен, но он же всегда очевиден, когда выясняется, что ТС ошибся контактом и потом уже стучит правильному меняле. А тут часть переписки, происходившей до инцидента, никуда не пропадала.
    Сконтачили ТС и меняла в телеграме до момента инцидента и до сих пор там на связи.
    Так что тут треугольник выглядит крайне маловероятным, как по мне.
    Ну или уж расскажите, пожалуйста, если вы понимаете, как именно это было, чтобы бдить насчёт потенциального повторения аналогичной схемы.

о какой репе идет речь?о нем никто не знает почти что,и рега месяц.Давайте не будем приписывать сюда какие то репутации.Кто-то пишет что как ты додумался отправить челу с регой месяц,намекая на то,что он вообще без репы,а некоторые пишут что ради репы он бы так не поступил.Дела так не рассматриваются.Как бы кто поступил это вообще никого не волнует.Есть факты,только они имеют смысл.
    Ответить Цитировать
    174/386
    + 0
1 22 23 24 25 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.