Leo_Manowar @ 26.1.2021
samexsky22, мне кажется, что Фристайлер, профессиональный меняла, высказался исчерпывающе.
Я уверен в том, что тебя кинул третий человек, влезший в сделку. И таких тем в Арбитраже - твоя даже не двадцатая.
Так вот. Есть конкретный человек, который тебя кинул, и это не меняла. Можно сколько угодно указывать ему на то, что он не сделал всё возможное, чтобы предотвратить кидок.
Но он за это заслуживает - порицания и минусов в репу, не более. А денег тебе должен тот, у кого твои деньги.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158975&view=findpost&p=6784419Как?? Версия
YOUR_BALANCE о дешёвой попытке развода, раз прокатило уболтать его процитировать кошелёк ТС, звучит прям складно на контрасте с тем, то вот так вот внаглую
YOUR_BALANCE будет тырить 3к, мол, хрен с ней с репой, а потом ещё и такую складную легенду придумает для этого.
Понятно, что гипотетически в вакууме треугольник возможен, но он же всегда очевиден, когда выясняется, что ТС ошибся контактом и потом уже стучит правильному меняле. А тут часть переписки, происходившей до инцидента, никуда не пропадала.
Сконтачили ТС и меняла в телеграме до момента инцидента и до сих пор там на связи.
Так что тут треугольник выглядит крайне маловероятным, как по мне.
Ну или уж расскажите, пожалуйста, если вы понимаете, как именно это было, чтобы бдить насчёт потенциального повторения аналогичной схемы.
А зачем он тебе дал адрес в личку джипси , а не дал его тебе в телеге ?