High Roller Event Д2. Участники 2/72. 26-й уровень: 40,000/80,000.
На последней раздаче этого уровня хедзап всё-таки завершился. У Бодрова после нескольких проигранных маленьких банков стек подтаял 900,000. Он сыграл лимп-колл олл-ина с . Антон показал .
Доска - . Фулл-хауз к тёрну обеспечил победу Антону. Он стал победителем Хайроллера (17200 у.е)! Дмитрий Бодров занял 2-е место (12850 у.е).
АНТОН ЛЫСАКОВ: БЛАГОДАРЯ ПОКЕРДОМУ ПРЕВРАТИЛ 5000 РУБЛЕЙ В 860000
- Давай начнём с банального. Расскажи, откуда ты, и давно ли познакомился с покером? - Меня зовут Антон, я из Сибири, города Томска. Впервые познакомился с покером больше 12 лет назад, когда мне было 13 лет. Играл ещё до чёрной пятницы с маминого аккаунта, но в 18 лет мне стало скучно, и я занялся другими вещами. Получил образование физика-ядерщика, потом ушёл в IT-сферу, а в покер больше для развлечения играю, иногда выезжаю на оффлайн серии. Сейчас я программист.
- Значит, ты позиционируешь себя любителем? - Да, я такой продвинутый любитель.
- А в онлайне вообще часто играешь? - Достаточно редко. Так иногда на крупные серии захожу полудить, но не более того. И обычно меня больно бьют.
- Ты почти весь турнир шёл с большим стеком (Антон заканчивал чиплидером оба предыдущих дня. - прим. ред.). Насколько комфортно чувствовал себя в такой ситуации? - Да, кажется ни разу за весь турнир, не считая финального стола, не опускался ниже 100 блайндов. Играл плюс-минус в свою игру, но было пару ошибок. Например, в раздаче против Евгения Корчагина допустил очень дорогую ошибку и должен был вылететь. В целом соперники каких-то проблем не доставляли - всё было приятно и понятно. Конечно же, и складывалось замечательно.
- Можешь поделиться мыслями по той раздаче? Какую ошибку ты допустил на твой взгляд? - На тёрне я олл-ин в никуда поставил - нужно было коллировать, чтобы по максимуму эквити своё собирать, потому что руки лучше моей я там не выбивал. У меня тогда были мысли, что я какие-то сеты могу выбить, но я просто поторопился.
- Ты вышел в хедзап с большим перевесом по фишкам. В таких ситуациях некоторые игроки могут допускать ошибки, когда хотят побыстрее добить соперника. Были ли у тебя такие мысли и как ты с ними боролся, или может быть наоборот они тебе помогали? - Я в последний год кардинально сменил образ жизни: перестал курить, девушка стимулирует поддерживать режим дня. Мне кажется всё это сегодня очень сильно помогло не потерять контроль над игрой в критические моменты, сохранить фокус и доиграть на предельной концентрации до самого конца.
- Что ты ещё собираешься играть на серии, и будешь ли вносить изменения в своё расписание, учитывая, что ты теперь всерьёз претендуешь на Золотую фишку? - К сожалению, у меня не получится принять участие в Мэйне, потому что он накладывается на работу, поэтому и сайд-ивенты я не играл. Конечно, хотелось бы побороться за Лидерборд, может быть, в следующий раз выйдет. Но завтра поучаствую ещё в Калининград Капе, потому что я выиграл на него билет. Кстати, в Хайроллер я тоже отобрался через сателлит. Получается, что благодаря Покердому удалось превратить 5000 рублей в шестизначную сумму (860000). Возможно, ещё пару вечерних сайд-ивентов успею сыграть, но на этом всё. Работа у меня на первом месте.
- А вообще для тебя это существенная прибавка к банкроллу? - Деньги, конечно, хорошие, но существенно мою жизнь не поменяют.
- В Хайроллере впервые в пока ещё короткой истории серии использовались тайм-банки. Как тебе такой опыт? - Да, это отличная фича. Правда, я очень быстро всё сжёг (последнюю карточку Антон потратил с перед коллом олл-ина Копыла. - прим. ред.). И, кажется, я вообще был единственным за столом, кто всё использовал, так что хотелось бы побольше карточек. В целом, это замечательно, что организаторы принимают такие прогрессивные решения. И это хорошо организует мыслительный процесс для игры.
- И последний вопрос. Доставлял ли какой-то дискомфорт масочный режим, и что вообще думаешь по этому поводу? - Комфорт тут не имеет значения, когда речь идёт о безопасности людей, здоровье окружающих и моём. Я не эксперт в сфере здравоохранения, но если есть предписания, то стоит их придерживаться. Знаю, что есть разные научные исследования, которые друг другу противоречат, но раз социум выбрал данную модель, то я не считаю нужным бунтовать против этого.
До завершения периода регистрации народ постоянно сбегался к столу Евгения Медюхи, чтобы посмотреть, как он раз за разом призывает оппонентов ехать втёмную. Напризывался пока на третий стек.
Супербаунти. Участники 51/138. 10-й уровень: 800/1,600/1,600.
Текущая рассадка.
Стол 6. Демис Василов Михаил Туманов Михаил Кочетов Роман Гриценко Игорь Щецов Даниил Алымов Владимир Ким Дмитрий Беликов
Стол 7. Виталий Ли Игорь Жигунов Алихан Шаваев Евгений Сидоровский Сергей Нарожный Дмитрий Кириченко Максим Сковородник Александр Бондарчук Максим Романов
Стол 8. Арсен Бжинаев Вячеслав Семакин Лев Кыдатов Олег Шалаумов Дмитрий Салабаев Тимур Бахшиев Дмитрий Копыл Михаил Замятин Виталий Карайван
Стол 15. Игорь Рыбак Сергей Дутов Владимир Петров Евгений Медюха Роман Трегуб Сергей Альбицкий Евгений Зайцев Илья Тимофеев Сергей Папушев
Стол 16. Игорь Маренков Вадим Сорокин Евгений Бенькович Алексей Петров Саркис Тонян Ирина Бесидская Илья Боронин
Стол 17. Руслан Белинский Федор Алгазин Никита Димириенко Борис Сидоров Александр Сарычев Глеб Ро Андрей Маковец Виктория Басистова
Супербаунти. Участники 46/138. 11-й уровень: 1,000/2,000/2,000.
Михаил Замятин выиграл баунти за Льва Кыдатова, нарастив стек до 158,000.
Андрей Маковец запушил с малого блайнда 11,600 на , Виктория Басистова заколлировала с .
Доска - . "Можно бубновую десятку", - сказал Андрей. Ривер - . "Да сколько можно, где вы постоянно этот один аут находите", - разочарованию Андрея после раздачи не было предела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На последней раздаче этого уровня хедзап всё-таки завершился. У Бодрова после нескольких проигранных маленьких банков стек подтаял 900,000. Он сыграл лимп-колл олл-ина с . Антон показал .
Доска - . Фулл-хауз к тёрну обеспечил победу Антону. Он стал победителем Хайроллера (17200 у.е)! Дмитрий Бодров занял 2-е место (12850 у.е).
Антон Лысаков