Платежная система MuchBetter: самые выгодные p2p переводы на рынке

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6575
  • Постов
    1,760
  • Просмотров
    265,248
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода

Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.

ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.

По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 22 23 24 25 89
  • На LTC, как KajzerSoze написал, около 4 ч. вывод. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет,ребят есть 2к рублей на мачбеттер, есть обмен на пс?раньше можно было на игровые менять,щас не работает.если кто готов с комиссией,отпишитесь

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну или просто я вам перешлю,а вы обратно мне по дружески)я ща спать,но завтра под вечер отпишусь если кто откликнеться)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет, Подскажите кто знает, создал счет в рублях, это сильно критично, получится ли депать и выводить с пс, 888 и пати? или надо только в баксах ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sergiuss-1, будет дополнительный процент за конвертацию валют

Ответить Цитировать
    28/211
    + 1
  • Stingg, написал тебе в ЛС по поводу обмена,помоги по братски

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем доброго вечера!

10$ надо туда сюда, есть добрые люди?

Сообщение отредактировал JamesLosb - 8.5.2021, 18:27
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет, ребят может кто туда сюда рубли прогнать?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • noprofitman, не актуально

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я правильно понимаю  субсчета в дополнительных валютах Much better открывать не научился?

Сделал в свое время в валюте евро (для вбет, потом уже узнал, что в вбет удобнее крипту напрямую отправлять /принимать от).... 

В старзах только $ - валюта счета.

Ответить Цитировать
    12/90
    + 0
  • vfadeev1986

vfadeev1986 @ 08.05.21 

Я правильно понимаю  субсчета в дополнительных валютах Much better открывать не научился?

Сделал в свое время в валюте евро (для вбет, потом уже узнал, что в вбет удобнее крипту напрямую отправлять /принимать от).... 

В старзах только $ - валюта счета.

Привет, я тоже открыл матчбеттер для вбет, а расскажи пожалуйста каким образом через крипту пополняешь, сам юзаю скрилл и всем доволен…

Касательно твоего вопроса, одна валюта которую ты выбрал при регистрации и усё…

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • JamesLosb, делал по инструкции удалено

Понятно, что небольшой риск кидалова есть при покупке крипты ( деньги переводит покупатель  под честное слово продавца крипты) 

...

Но, сейчас это самый простой способ ввода ( и без налогового вывода(по факту) , если сумма вывода меньше годового дохода в других местах). 

Касаемо скрилл - я сам использую  ecopayz, когда с вывода собираюсь платить налог ( о счёте в экопейз налоговую уведомил) 

.. Как бы, вывод из skrill банковским переводом  приведёт к тому, что налоговая о счёте в скрилл узнает... Ну и за неуведомленный счёт в скрилл можно получить оборотный штраф в размере величины вывода из скрилл( автообмена с Англией нет, так что, прочие операции для РФ налоговой будут невидимы) ...  Хотя, если криптой из скрилл забирать...  Тогда да, можно и скрилл для вывода использовать тоже... 

Вобщем, скрилл у меня пока  в резерве (иносчет, о наличии которого РФ власти пока узнать не могут)....

Сообщение отредактировал maxmilo - 13.5.2021, 15:13
    Причина редактирования: Без рекламы, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    13/90
    + 0
  • vfadeev1986 @ 09.05.21 

JamesLosb, делал по инструкции удалено

Понятно, что небольшой риск кидалова есть при покупке крипты ( деньги переводит покупатель  под честное слово продавца крипты) 

...

Но, сейчас это самый простой способ ввода ( и без налогового вывода(по факту) , если сумма вывода меньше годового дохода в других местах). 

Касаемо скрилл - я сам использую  ecopayz, когда с вывода собираюсь платить налог ( о счёте в экопейз налоговую уведомил) 

.. Как бы, вывод из skrill банковским переводом  приведёт к тому, что налоговая о счёте в скрилл узнает... Ну и за неуведомленный счёт в скрилл можно получить оборотный штраф в размере величины вывода из скрилл( автообмена с Англией нет, так что, прочие операции для РФ налоговой будут невидимы) ...  Хотя, если криптой из скрилл забирать...  Тогда да, можно и скрилл для вывода использовать тоже... 

Вобщем, скрилл у меня пока  в резерве (иносчет, о наличии которого РФ власти пока узнать не могут)....

А как ты потом с криптовалюты выводишь?

Сообщение отредактировал maxmilo - 13.5.2021, 15:14
    Причина редактирования: Без рекламы, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • JamesLosb, пока - ещё не выводил... Но, впринципе, точно также в режиме p2p  через бинанс или подобную контору продам крипту ( партиями меньше 100 тыс рублей в день)... 

Пока верующих в вечный рост этого г-на хватает - окешиться возможно. Для сумм покрупнее, есть конторы, которые готовы купить крипту за нал... 

Ну и для дохреналиона  криптой - можно зарегистрироваться на currency.com, зарегать счёт в в currency в РФ налоговой, и продать крипту там... Тогда, правда, придётся налог с такого вывода заплатить ( как налог за продажу имущества) и по обороту в currency в следующем году отчитаться. Currency.com в Белоруссии зарегистрированы, в РФ банковский перевод пришлют... Ну а бумага о регистрации счета в налоговой реши вопрос с фин мониторингом банка, куда перевод из криптобиржи белорусской будет зачислен.

Ответить Цитировать
    14/90
    + 0
  • vfadeev1986 @ 09.05.21 

JamesLosb, пока - ещё не выводил... Но, впринципе, точно также в режиме p2p  через бинанс или подобную контору продам крипту ( партиями меньше 100 тыс рублей в день)... 

Пока верующих в вечный рост этого г-на хватает - окешиться возможно. Для сумм покрупнее, есть конторы, которые готовы купить крипту за нал... 

Ну и для дохреналиона  криптой - можно зарегистрироваться на currency.com, зарегать счёт в в currency в РФ налоговой, и продать крипту там... Тогда, правда, придётся налог с такого вывода заплатить ( как налог за продажу имущества) и по обороту в currency в следующем году отчитаться. Currency.com в Белоруссии зарегистрированы, в РФ банковский перевод пришлют... Ну а бумага о регистрации счета в налоговой реши вопрос с фин мониторингом банка, куда перевод из криптобиржи белорусской будет зачислен.

Думаешь если со скрилла будут выводить на Мастеркард  тинькофф то до меня рано или поздно доберутся?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • В назначении платежа написано что перевод - это вывод с твоего кошелька скрилл... В налоговой работают не идиоты... 

А вот с точки зрения банковских проводок,  продажа старой видеокарты на avito  от продажи крипты через p2p не отличается никак. Просто, входящий перевод от физика без указания назначения платежа. (при этом, пока с продажи любого имущества есть неоьлагаемый порог в 250 тыс рублей в год, так что, за продажу крипты на мелкую сумму налоговой трясти не интересно).

Ответить Цитировать
    15/90
    + 0
  • Dylandog50, ДО 7 ДНЕЙ

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Перевести рубли с не игрового счета в игровой на muchbetter,у кого есть счет там.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Есть тут представитель компании? Или кто в курсе как связаться со службой поддержки, уже больше недели не могу связаться с ними. Проблема в том что я счёт свой криптой пополнял, и деньги так и не поступили на мой счёт,а от службы поддержки вообще ответа нет.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mrPavelSanachev, c телефона пиши, быстрей отвечают.

Ответить Цитировать
    29/211
    + 1
1 22 23 24 25 89
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.