progmoh, друган на флопе три игрока в банке)))
progmoh @ 22.12.21Херь какая—то. Ты же в позе на него, как ты можешь чекать терн, а он бетит, если он чек—кол флоп играл?
По сайзингам против фиша тоже есть вопросы. Почему так мало флоп? Почему не рейз терна?
По сайзингу флопа - я в целом ставлю 33-50% флоп почти со всем ренжом, а тут у нас еще и много эквити, хз можно и больше ставить наверно
Терн - мы остались в банке с регом, он сидит на меня в позе. Я представлял его ренж в основном как фд, оесд, 66-88 с весом, 9х Тх руки. Ну и 2 комбы Т9s. Опп 50+ ввсф с конскими бетами в миссед, поэтому решил слоуплеить и дать ему ставить свои дрова.
Правда сейчас уже смотрю - линия у меня максимально свинская и перекошеная конечно, в пуше на ривере будет примерно 0 блефов но если поле не способно выкинуть доехавшие стриты, флеши то почему бы и нет?
progmoh @ 23.12.21По сайзингу флопа - я в целом ставлю 33-50% флоп почти со всем ренжом, а тут у нас еще и много эквити, хз можно и больше ставить наверно
у нас тут 2 оппонента в банке, один из них очень перспективный, а борд очень дровяной, я бы ставил очень плотно, думаю, 0,9 банка . На терне могут выпасть много неприятных карт для нас
Опп 50+ ввсф с конскими бетами в миссед - похож на бота по моей выборке. Заметил за таким видом оппонентов, что они очень широко откалывают чек-рейзы, на доске с недоехавшими блефами
progmoh, да ну, какой же это бот, просто фиш-телефон (я про твою раздачу)

Решил вернуться за добавкой, а лучше бы сразу пошел ведьмака смотреть

Сегодня за столами какое-то рождественское безумие. Хотел сесть утром на пару часиков, по итогу часа 4 просто не мог встать из-за столов, т.к. за каждый подсаживается или жирный фиш или вип. Надеюсь такой праздник покера будет все новогодние праздники. Отдохну пару часиков и врываюсь вечером

короче остается набить 8% до голд статуса, у меня багнулась эта штука и теперь набиваются сразу две полоски, на 20% рейкбека и 35% рейкбека, не может же это так работать, или че?
ну а хуле нам, переапам

Фиксирую попадание в топ10, с моими дистанциями это достижение

смартхенд правда руки теряет и евро в доллары судя по всему не переводит, но это у всех так

задание на последние 5 дней - не засрать результат
что думаете об этом товарище, бот, рта, гений покера? Все бы ничего, но его контбеты по улицам это пздц

исходил из того, что фд он не доблефовывает. Но сайзинг ривера чет странный строго 3 комбы А5s+ 6 комб 55? Или AK AQ также сыграет?

думаю это бот рта (какого только?)
Или AK AQ также сыграет?
А почему бы и нет. Сильны рук у тебя нет (они рейзят тёрн), ФД не доехали, выглядит блефово - возможен похуй колл
Ну и фд с 5 ему тоже закинуть надо К5s, Д5s и тд. Ну и пихнул по той же логике, что я выше описал.
из утг не открывается
Опозорился из-за невнимательности Подумал, что опп на BU.
просто интересно он с чем-то это балансит
Иногда, но ооочень редко, оппы на микролимитах не балансят
вот это я понимаю переап
и всё в таком духе