Всех приветствую господа. Сессия 163. День -112,96$. Бр 5693,99$ Неделька началась с говна, загрузил кучу турниров и как в самом страшном сне покериста абсолютно в каждом флипе меня ждало поражение, плюс даже там где я был старше очень часто загибали. Итого только 2 итм из 26 турниров, хреновое настроение и отвращение к покеру. Не знаю, возможно настало время сделать длительный перерыв для того, чтобы отдохнуть, подумать о будущем в покере, вернуть желание к игре, подтянуть другие области моей жизни. 2 месяца игры в 0 меня изрядно потрепали, стали появляться мысли о нецелесообразности дальнейшего продолжения развития, короче надо перезагрузиться и посмотреть на все с другой стороны. В любом случае меня не теряйте, как только морально восстановлюсь, обязательно вернусь к прежнему режиму. Всем удачи и по-меньше грязи!
ppprizrakkk, отдых 100%нужен
Всем привет. Решил по лайту катнуть воскресную сессию. Итого 164 сессия +22,59$. Бр 5716,58$
Сессия 165. День -54,82;. Бр 5661,76$
И так друзья, подошел к концу март. Результаты не утешающие, но и не сказать что очень плохие. По итогу месяца удалось заработать -0,79$ Короче в 0 катнул. Конечно психологически тяжело уже 2-й месяц закрывать не в плюс, но это издержки профессии, всегда будут и положительные и отрицательное полосы. Тем не менее оставаться на одном уровне куда лучше чем лететь с треском в пропасть. Будем надеяться, что в следующем месяце будут более приятные результаты, чем в прошлом и этом. Марафон продолжается, если все будет по плану то с конца мая, начала июня буду подключать полноценные стримы. Пока этого сделать не могу по причине того, что решаю вопрос с дальнейшем местом проживания (короче ремонт, переезд, все дела) Как все решится буду ориентироваться по обстановке Скидываю графики за месяц и за 165 сессий) Всем удачи и добра в следующем месяце)
Всех приветствую. Начинаю новый месяц. Сессия 166. День -2,62$. Бр 5659,14$.