Сандей за полцены

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    486
  • Просмотров
    60,265
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -720
1 21 22 23 24 25
  • beermix, с азиатами прост не будет, тем более с ЮК. Которую все недооценивают.

БР конечно должна брать, но это будет далеко не прогулка, вангую 2-1, 3-1, 3-2, в борьбе и открытый футбол.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Очередное классное видео от Доказательного Инвестирования. Что делать россиянину со свободными деньгами. Сейчас как раз в раздумьях куда дальше их инвестировать. Ничего нового из видео не узнал, только более структурировано разобраны все варианты. Да и лишний раз услышал подтверждение своих мыслей. Одна из них вложение в российский фондовый рынок не самое плохое решение, если зарубежом не так просто открыть счета и перевести деньги. Да и Зубаревич опровергла слухи о том что Россия может распасться на части, тогда бы рынку пришел пипец или не знаю как там было бы. Но в любом случае это не актуально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/334
    + 0
  • Dofamine @ 05.12.22 

beermix, с азиатами прост не будет, тем более с ЮК. Которую все недооценивают.

БР конечно должна брать, но это будет далеко не прогулка, вангую 2-1, 3-1, 3-2, в борьбе и открытый футбол.

Ну и замечательно. Значит посмотрим борьбу, а не игру в одни ворота.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/334
    + 0
  • Dofamine @ 05.12.22 

Взял сразу победу Хорватов за 1.9  как только закончился овертайм, опыт это то что в серии пеналей огромный + 

Джапонцы играли на равных, но тут другая игра.

Ну да. Прям изи ставка смотрелась.

Ну а как японцы пробивали, это пиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/334
    + 0
  • beermix @ 05.12.22 

В пенальтах у них опыта больше всех. Буквально без борьбы раскатали японцев.

Не вспомню чтобы на крупных турнирах кто-то так ужасно бил пенальти как сегодня японцы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 2
  • Марафон на непроигрыш Кореи 5.1 дает. Халява.

Пока писал ставочные реги уже до 4.6 сбили )

4.6 примерно нулевая, микроплюсовая ставка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/334
    + 0
  • Азиаты не тянут. Бразильцы не играют, а кайфуют.

Чемпионами вижу или Францию или Бразилию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/334
    + 0
  •  37ая минута 4-0

Таких бразильцев и хотел посмотреть, борьбу посмотрим в следующих стадиях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/334
    + 0
  • 39-38 

Красота, финт бразильца

ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/334
    + 0
  •  Марокко-Испания

Не вижу я в Испании чемпиона. Независимо от того пройдут или нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/334
    + 0
  • Кто бьет пенальти как Япония, Испания.

До свидания. Тренеруйте удары.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/334
    + 1
  • beermix @ 06.12.22 

Кто бьет пенальти как Япония, Испания.

До свидания. Тренеруйте удары.

Кошмар. Не могу понять почему футболисты, которые с каких-то немыслимых расстояний и углов регулярно попадают, не могут просто надрочиться с точки бить по девяткам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  •  Два дня без футбола. Выходные )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/334
    + 0
  •  Хорватия Бразилия.

До первой серьезной сборной у Бразилии не должно быть проблем. Бразилия должна пройти.

Болею за хорватов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/334
    + 0
  • Бразилия. Да вы че, с хорватами в серии пенальти соревноваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/334
    + 0
  • Ну хорваты. Давайте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/334
    + 1
  •  Нет слов.

Хорваты. Добро пожаловать в полуфинал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/334
    + 4
  • Марроко-Португалия

Составы не смотрел. Главная для меня интрига выйдет ли Рональдо в стартовом составе, тем более терки с тренером начались и жена Рональдо в соцетях постит, не охуел ли тренер с таким выбором.

Как по мне сделает, как и в прошлом матче, зачем выигрышную схему менять, Рональдо выпустит пораньше. Если дела пойдут не очень еще раньше.

Думаю проход Португалии, со скрипом, не так феерично.

Не пройдут, пох на них.

Англия-Франция.

Привет главные матчи. Уверен, что Франция пройдет. Но букмекеры дают 1.99-1.78, делая небольшим фаворитом Францию. Коэффециэнты букмекеров на крупные события очень точно показывают вероятности, ошибка не более 5%.

Так что скорее всего недооцениваю Францию. Но мой прогноз прежний, пройдет уверенно и будем говорить, что на классе Франция.

Всем командам удачи. Уже высоко поднялись и все молодцы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/334
    + 0
  •  Смотрел эстафету по биатлону. Без наших немного не то, не хватает включений Матча и минирепотажей участников с их оценкой гонки.

Но все равно, такой биатлон лучше чем никакой или чемпионат России.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/334
    + 0
  •  Пересмотрел свои взгляды на средства для реолакации. Думаю хватит иметь полмиллиона рублей налички (выполнено) и тысяч 5 долларов с еврами (в процессе).

Остальное в безналичной форме буду думать куда и как. Что бы с одной стороны без проблем иметь к ним быстрый доступ, с другой стороны, что бы деньги были защищены от инфляции и максимально дифференцированы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/334
    + 0
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.