Я не с наездом, а с целью помочь. Просто из тех данных которые есть в статнейме, я: а). считаю что диапазон задан не верный (как префлоп), так и на терне. б). по твоему разбору - это колл его АИ.
(тебе за банк 7,85 нужно заколить 2,41 - необходимо 31% эквити, с учетом рейка пусть будет 34-35%, а у твоей руки 39)
Сообщение отредактировал minus2bb100 - 28.12.2019, 0:24
minus2bb100 @ 27.12.2019 Я не с наездом, а с целью помочь. Просто из тех данных которые есть в статнейме, я: а). считаю что диапазон задан не верный (как префлоп), так и на терне. б). по твоему разбору - это колл его АИ.
Какой у ниво думаешь ренж? Я может не правильно посчитал?
Ребята я объявляю даунстрик законченным Я был в минусе 96 баксов теперь я чувствую себя хорошо. Это было самое большое говно которое я сожрал . Я не падал духом и играл без тильта.
(тебе за банк 7,85 нужно заколить 2,41 - необходимо 31% эквити, с учетом рейка пусть будет 34-35%, а у твоей руки 39)
я бы ему верхушку не срезал на префлопе (как минимум бы добавил несколько процентов (типа 50 на 50). По терну, считаю, что такой чел, редко, но может так переиграть АА, КК. Так же про полублефы когда говорил - добавил бы какие-нибудь 79с,75с, - хотя бы процентов по 20% (- так ты приучаешь себя думать о блефах на досках разных). Часть его сильных комб отдал в рейз на флопе (опять же в процентах). Просто потому что ты не можешь со 100% вероятностью утверждать, что раз он пассивный, то не будет рейзить флоп с монстрами.
И, наверняка, ты прав, что рук слабее там может быть не так много, но учитывая сколько ты уже внес денег в банк и шансы этого самого банка - нужно колить.
я бы ему верхушку не срезал на префлопе (как минимум бы добавил несколько процентов (типа 50 на 50). По терну, считаю, что такой чел, редко, но может так переиграть АА, КК. Так же про полублефы когда говорил - добавил бы какие-нибудь 79с,75с, - хотя бы процентов по 20% (- так ты приучаешь себя думать о блефах на досках разных). Часть его сильных комб отдал в рейз на флопе (опять же в процентах). Просто потому что ты не можешь со 100% вероятностью утверждать, что раз он пассивный, то не будет рейзить флоп с монстрами.
Но мне показалось слишком сильное действие рейз ставки. В оппа уже готовая рука 90% как играет поле точно натсы и пасивный опп и большая ставка. Я могу быть не прав что выкинул но я не желею что выкинул.
Сегодня решел поиграть оффлай покер и оказывается в Украине покер запретили з 22числа. И не только покер ну и все азартные игры. Печально что оффлайн покер запретили. Я думал иногда играть оффлайн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.