Извините кому не ответил сразу в личку. Все работы по переходу на новую платформу окончены. Новая платформа позволит добавить дополнительную статистику и многое другое.
Но если Вы хотите временно пользоваться старой версией, то Вам нужно установить расширение AutoPaste в ручном режиме.
У меня уже стоит Autopaste (версия 2.8), но теперь оно не работает ни в statname.net, ни в old.statname.net, ни через StarsCaption, ни без него. Что делать? Ещё раз поставить, по вашей ссылке?
ПыСы: кажется, разобрался. Всё дело в том, что статнейм никак не хотел меня логинить через старый дизайн.
Сообщение отредактировал StratoLifter - 4.6.2020, 0:55
Настроил автопоиск игрока через старзхелпер по нажатию на ХАД позиции, без использования расширения. Столкнулся с той же проблемой: всё еще по клику всегда открывает новую вкладку, единственный вариант открыть в той же вкладке - это вручную вставлять скопированный через ХУД ник в поисковое окно статнейма.
Если расширение autopaste не имеет таких проблем с открытием новых вкладок или есть адекватное решение этйо проблемы, дайте, пожалуйста, знать.
А мне новая версия понравилась. Привыкаю, правда, тяжеловато, но функционал и информативность (больше, конечно, информативность) однозначно лучше. Спасибо!
Я приношу извинения всем кто столкнулся с трудностями.
Новый сайт это не просто новый дизайн, мы по сути создали все заново, переписав алгоритмы. Теперь все на новой платформе. Самое главное мы можем развиваться дальше . Будут добавлены новые блоки со статистикой. Будут добавлены новые покерные сайты.
Пишите , высказывайтесь. Даже маленькие штрихи очень важны для нас. Мы постараемся учесть все Ваши разумные предложения. Да прибудет с Вами сила!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.