МАЙ 2025
Возможность подключать лимит выше при отсутствии результатов на рабочих - одно из преимуществ игры от себя.
Неделю катки пропустил из-за вынужденных дел ирл. В связи с этим в туриках поучаствовать не удалось.
Рейкбэк.
Ачивки: $100;
Лидерборд: $325;
Обмен очков: $300.
ИЮНЬ 2025
Могло быть и хуже - я бы так прокомментировал. Так что пойдёт.
Несколько свежих примеров июньского вайба.
Рейкбэк.
Ачивки: $100
Лидерборд: $275
ИЮЛЬ 2025
Самый стрёмный месяц в этом году. Уже в первой половине месяца менталка ушла в минус, а вместе с ней и без того херовая игра стала ещё хуже. Только в последнюю неделю взял себя в руки. Так что ещё поборемся.
Под конец месяца вернулся на ХМ3, чтобы трэкать бомб-поты.
Рейкбэк.
Лидерборд: $200
Было ли у вас когда-нибудь такое что одна и та же ситуация в точности повторилась за тем же столом, с теми же оппонентами?
На восьмом часу катки я опен с КК, получаю 3Б от рега, агро-вип колд-колл, я пуш - у випа 66 - меня переехали. Через 5 минут, я опен с QQ, получаю 3Б от того же рега, агро-вип колд-колл, я пуш - у випа 55 - вернул стэк обратно. По сути вип за бесплатно дважды бустанул мою жёлтую. Ещё через 3 минуты "подкинул мне фишек", отправил мне респектующий смайл, и ушёл довольный со стола с раздутым стэком... А я продолжил докатывать ещё часик.
Сколько уже играю, ни разу ничего подобного не видел. Это было невероятно удивительно и трогательно одновременно.
Два рояля за сессию. И такое бывает.
Апчик подкрался незаметно)
Тащи!🤑
Meizorika, Спасибо тебе, Леночка!
В первые 10 минут сессии откэтчил на стэк - оказался не прав. Слишком доверился своим предположениям, хотя железных оснований для колла не было. Через час-полтора задонатил сотку полу-фишу в 3БП - не посмотрел в попапе его 3Б с СБ вс МП - нужно было фолдить тёрн вместо оллина.
Толком не отдохнул перед каткой.
22-го подключил нл200, хотя изначально был план подключить его с 1-го сентября.
Помню, как в далёкие 2018-20гг на одном дыхании слушал подкасты на канале Hero Call . Некоторые выпуски даже переслушивал спустя время. Мои любимые с xFlake, Пашей speedTLT. Лучший покерный контент в жанре подкастов!💔
И вот спустя годы, наконец-то, представилась возможность "задонатить" Алексею.🙃😊
АВГУСТ 2025
Пришло время подводить итоги августа.
Если кратко - тест нововведений прошёл успешно. Но в конце июля я был на дне. Я был максимально близок к потере банкролла. Уже мелькали мысли то ли крипту расчехлять, то ли на работу устроиться. И дойдя до какой-то критической точки в своей голове я в режиме no sleep начал перебирать и пересматривать основные вещи в игре. Попутно выяснив, что я и позабыл (из-за стресса и депресса) работающие страты против фишей - даже до такого деградировал. Так что где-то пришлось заново вспоминать и пересматривать таблички, конспекты против фишей, где-то внедрять что-то новое.
И поставил для себя новую точку отсчёта для отслеживания результатов игры - 28-07-2025.
Немного обидно конечно что в последние два дня результаты смазались. Но такие сессии могли наступить в любой день. Теперь я снова на плаву. Ничего расчехлять не пришлось. Банкролл на месте.
Рейкбэк:
Лидерборд: $625
Обмен очков: $300
Meizorika @ 02.09.25Ну ты даешь конечно) Значит нл200 тебе точно должно быть не по БР играть?
Награжден за смелость, получается😎
Не по банкроллу я начал катать нл50 в декабре)
Когда нл200 подключил в кассе было 65 БИ сотки. 1-2 стола, редко 3.
5-й турнир.
Аут на втором уровне блайндов.