2017 год, адиос!!! Год на покерном поприще сложился достаточно сумбурно. Начал с нл16-25, из-за нелепого кэшаута пришлось спускаться вплоть до нл2, к концу года удалось вернуться на нл10-16. В общем гордиться особо нечем, но и унывать нехуй.
Хотя бы дистанцию норм выкатал.
Вместе с рейкбеком, думаю, получилось что-то около 3,5к.
К сожалению так и не начал работать над игрой. С другой стороны это значит, что есть куда расти по лимитам при должной дисциплине и теоретической подготовке. Без этого тот же нл25 с 2-3бб/100 для меня потолок.
Вне покера могу выделить следующее:
1. Закрыта ипотека. Буду себя утешать тем, что тот злосчастный кэшаут в $350, из-за которого впоследствии слетел до нл2, решил судьбу этой ипотеки (нет). В общем теперь у меня есть своя однушка в Казани, так что все казанские чикули мои.
2. Уволился с работы. Думаю, желание не торчать в офисе половину дня, никак не развиваясь и не делая ничего полезного, в целом нормально. Да и режим свободный мне нравится, продолжаем катать.
3. Возобновил репетиторскую деятельность. Что уж говорить, $/час несравним с моей бывшей офисной работой, деятельность мне очень интересна, да и надеюсь, что приношу хоть кому-то какую-то пользу. В общем, продолжаем катку.
В остальном - по мелочи, в целом всё отлично. Думаю, 2018 будет лучше.
С наступающими праздниками, котаны!
дошли-таки руки до прочтения дневника forhayley.