себе в карман
Angier @ 20.2.2017
я вот здесь не могу понять для себя, это три должны быть строго распределены между двумя другими участниками конкретного спина или как то должны быть "встроены" в джекпот или распределены между всеми игроками, которые участвовали в создании этого джекпота. Вроде бы логично, что получить должны только те, кому выпал этот джекпот но если брать аналогию с моей старой историей, то там люди, не попавшие в деньги тоже получили какую-то компенсацию.
Коробочка @ 20.2.2017
Как ни странно, одного раза бывает достаточно, чтобы крепко обделаться.
LPTS_RU @ 20.2.2017
Такое встречал тоже на Party Poker. Также Party Poker делил призовой фонд кода турниры были отменены по тех причинам. Приходили мейли где даже была расшифровка что и как. Наверно буду не популярен, но если было мошенничество то компенсацию должны получить все которые пересекались с мошенником/ами. Пропорционально сыгранному объему.
fanat_fcdk @ 20.2.2017
Давайте попросим тим про как-то повлиять на эту ситуацию.
Это же дичь откровенная. По сути банальное воровство денег.
Ребят, попробуйте, пожалуйста, ещё раз переговорить с руководством рума.
Просто по-человечески жаль ТС, который оказался жертвой такой несправедливости.
Ну и без упрёка, как вы дальше собираетесь представлять этот рум после этого? Вы же нормальные ребята, сами игроки, я уверен, что вам самим противно, что это произошло. Давайте как-то попробуем вместе выйти из сложившейся ситуации.
Возможно причиной всего этого стало какое-то недопонимание, ошибочная трактовка правил, возможно руму следует ещё раз всё изучить, проанализировать и принять правильное решение. Ошибки бывают у всех. Лучше их исправить поздно, чем не исправить совсем.
Ещё хотелось бы сказать, что мне очень обидно за Джипситим.
Самый большой актив, который есть у этого сайта - это его пользователи.
И мне кажется, что в этой очевидной ( на взгляд подавляющего большинства ) ситуации можно было активней стать на защиту игрока.
Soul @ 20.2.2017
Причина явно не в том, что у рума нет 5к$. Скорее в том, что аудитория этих топиков румам не очень интересна.