-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Soul @ 15.2.2017
nelegal, Я уверен, что именно из-за флешмоба реакцию пришлось ждать так долго. Если был бы просто пост и нормальное обсуждение, то компенсация пришла бы раньше.
Soul @ 15.2.2017
qu1t, Если коммьюнити будет адекватно относиться, то у рума будет больше стимулов идти на встречу. Отмотай на несколько месяцев назад. У ПД всегда были различные косяки, люди о них писали и получали компенсацию, косяки фиксились (иногда это было медленно).
Lybotin, Я не знаю, что случилось с теми, кто не отписался. Скорее всего им тоже вернули, но мы об этом никогда не узнаем. Все это никак не отменяет того, что компенсации всегда выплачивались и без всяких флешмобов.
Soul @ 15.2.2017
qu1t, Диалог конечно нужен. Но возьмем к примеру эти бонусы. Регуляры, игравшие с этим бонусом, были минусовыми для рума. Рум на них терял деньги. Да это вина сотрудников Покердома, что они в свое время сделали такие условия, что не просчитали все до конца и так далее. Отмена подобных условий - это было делом лишь времени.
Lybotin @ 15.2.2017
Soul, Я не владею информацией кто что получил, но когда поднималась тема о том, что деньги уходят со счетов и по словам представителей ПокерДома они теряются где-то между сервереами, то компенсировали только тем, кто это заметил и отписывался тут либо в техподдержку ПД, но ведь много и тех кто этого не заметил или же просто забил на те 100р
vlad1slaw, Кто бы спорил с первой частью твоего сообщений. А касательно второй части абсолютно не согласен. Покердом неидеален, но если для какого-то игрока по совокупности критериев Покердом лучше конкурентов, то разве правильно, что человек пойдет играть куда-то в другое место? Пойдет по одной простой причине: Покердом пытался отвечать на форуме, а другие румы нет.