-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
deneg_day @ 15.2.2011
Где я выпихиваю свой негатив? Поясни, плиз. И заодно уточни каким образом ты от него устал.
"Бредни" - это ответ на твой вчерашний пост, где ты написал абсолютную глупость, ничего общего не имеющей с темой о которой мы говорили. Сегодняшний пост - это вообще невесть что. Ты сам разобрался в нём?
Конкретно по твоей фигуре - регулярно читаю твои тошнотворные посты, за счет которых ты набил какой-то нереальный рейтинг. Моё мнение о тебе негативное; понимаю, что не могу тебя порадовать этим выводом. Извини уж.
deneg_day @ 15.2.2011
Да ну? Почему бы тебе не поставить минус в ответ?
И кроме того - ты не ответил на мой предыдущий вопрос: где я пихаю свой негатив и заодно ответь, почему ты сказал, что заканчиваешь общение, а сам продолжаешь?
Я не хочу доябываться, на самом деле. Просто интересно как люди себя ведут.
Дело не в том, может он писать на форуме или нет, а в том, что он нарушал правила форума и был забанен Администрацией, в том числе и для того, чтобы не иметь больше возможности принимать участие в некоторых мероприятиях, проводимых на форуме. Понятно, что это лишь вопрос этики и учавствовать физически он вполне сможет.
Согласен, что моя настойчивость может показаться корыстной, но на самом деле мне немного обидно за форум, если бан уважаемой Андминистрации обесценится.