deneg_day @ 15.2.2011
Да ну? Почему бы тебе не поставить минус в ответ?
И кроме того - ты не ответил на мой предыдущий вопрос: где я пихаю свой негатив и заодно ответь, почему ты сказал, что заканчиваешь общение, а сам продолжаешь?
Я не хочу доябываться, на самом деле. Просто интересно как люди себя ведут.
1. Ты мне не сделал ничего, за что я могу поставить минус, то что я тебе не нравлюсь, я не могу всем нравиться, да и нет у меня такой цели, я не девочка, чтобы нравиться.
2. Лично для меня, в некоторых твоих постах есть негатив.
3. Я просто ответил на твой пост, сейчас отвечаю, так ты задал аж 3 вопроса, я с тобой общаться не собирался и впредь не собираюсь.
4. Доебаться до меня трудно, надеюсь я ответил теперь на всё, и ты увидел, что хотел увидеть.
Дело не в том, может он писать на форуме или нет, а в том, что он нарушал правила форума и был забанен Администрацией, в том числе и для того, чтобы не иметь больше возможности принимать участие в некоторых мероприятиях, проводимых на форуме. Понятно, что это лишь вопрос этики и учавствовать физически он вполне сможет.
Согласен, что моя настойчивость может показаться корыстной, но на самом деле мне немного обидно за форум, если бан уважаемой Андминистрации обесценится.