ты это, заходи если что

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4882
  • Постов
    441
  • Просмотров
    58,973
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +4,475
1 21 22 23
  • Ну все заканчивается  год. Это олтайм почти вся карьера без гг и приложух. С ними чуть больше, но тем не менее за 100к есть точно. На огороде у меня также 11 котов, дома 3, во дворе 4-7 в зависимости от погоды. Позвонил сегодня Пете в приют там уже 400 собак, в прошлом году было 250. Он зашивается. Хоть собак я не особо люблю, но ему помочь хочу. Поэтому объявляю новый сбор . Кто хочет может помочь . Все в лс. Желаю в Новом Году всем мира и добра!

Ответить Цитировать
    288/289
    + 3
  • Здоровенько всем!

Начну с приюта. Надо бы отчет сделать, так как получил один перевод от Евгения -300 долл на крипту. Благодарю еще раз от души. Количество собак в приюте выросло по сравнению с прошлым годом.  Практически каждый день Петруха подбирает или ему привозят парочку щенков или какую-то поломанную собаку.   Длященков он сделал отдельное помещение, поставил там буржуйку и место это не рядом с домом, а возле парканского водоканала, в принципе км5 от дома. Щенки часто болеют особенно, тяжело, если чумка. Лекарства стали писец какими дорогими. Из-за того, что приют растет появилась необходимость в покупке нового котла для приготовления еды, сейчас только два больших котла имеются, но всем не хватает еды. Из-за этого начинаются драки и иногда даже со смертельным исходом. Голод не тетка. Обычно самые здоровые сразу пиздят все и тем кто поскромнее мало чего достается, в принципе все как и в нашем мире. В большой семье еблом не щелкают) Кроме котла, нужно провести трубу в другое помещение, а проводить газ не всегда дешевое удовольствие. Либо закупать газ в баллонах, что конечно дороже выйдет. Не знаю даже откуда у Пети столько здоровья и где он находит эти силы. Мне не всегда охота идти к себе на огород и кормить своих котов, но когда мороз сильный надо идти. Идти не далеко мне около 1км и сейчас это единственные движения которые я делаю для своего здоровья. Благо хоть почти ежедневно туда хожу.  Спорт я пока оставил где-то на верхней полке... Без еды они замерзают и кошка если не есть в минус 15, то она за сутки умирает. С собаками даже не знаю может быть еще сложнее, коты могут найти себе нычки, укрытия и т.д. Собака должна двигаться, но двигаться она сможет если будет сыта. Вот пару фоток с приюта и скрин перевода по карте. Курс в Приднестровье 16.3 к долл. Закинуть видео у меня не получается -не знаю как это сделать и возможно ли это. Если да, то подскажите как.  Кроме собак, в доме у Пети живет 40 котов, я хз что там творится если честно по ночам+есть парочку лошадей и пару осликов. Кто желает почистить ауру или просто помочь приюту, вот ссылка на инстаграмм https://www.instagram.com/pomogitejivotnim либо пишите в лс

Покер. Тут все стабильно... почти. Катаю как и прежде свои микролимиты, изредка делаю вылазки на серийники до 109. Зимнюю серию на пс закончил не удачно, особых дипранов не было. Сейчас тренируюсь все также по хайле. БР скачет, ниже 3к стараюсь не опускать его. В этом году в планах поднять до 10к. Много появилось затрат. Каждый месяц алименты по 300 евро+подарки когда никогда детям. Уехали они в Москву и уже как года полтора живут там. Вторая часть из бюджета -эта машина, которая не дешевая в обслуживании. Уже решаем с женой, что пора ее продавать и взять что-то поменьше и не такое затратное как 221. Недавно загорелась надпись слева спереди проблема обратитесь на СТО+ начала стучать ходовая. Также протерлись диски передние тормозные. Короче ходовка + диски+поменял масло в коробке, торозные шланки, втулки, колодки -вышло почти под косарь. По ходовой поменял только солдатики, втулки подлатал+ по мелочи. Особо машина мне не нужна, если честно. Жена тоже не особо ездит куда-то. И лишние 10к никогда не будут помехой. Но сука как же эта тачка мне нравится)) Я даже гараж купил под это дело. Теперь мы иногда там выпиваем с соседом другом детства у которого гараж прям по соседству, как и квартиры, как и огороды. 

Про жизнь. В принципе жаловаться не на что. Лишь бы не стало хуже и не хочется войны тут. Хотя обстановка напряженная. Радует зима. Выпал снежок и уже давно не тает, морозы держаться хорошие, но благо в этом году мы с отоплением, в отличии от прошлого года. Реально было не легко в январе прошлого года, замерзали как черти. 

Небольшая субботняя история.

Субботняя катка выдалась не легкая, но я грузил не переставая, а кто меня остановит)) В часов 12 по полуночи во время перерыва иду курить на балкон и вижу картину. Кто-то ползет по снегу. Ну как ползет... как будто пытается плыть временами останавливаясь и очень медленно. Приглядевшись вижу, что человек. Понимаю, что возможно пьяный. Начинаю чуток переживать, все же человек и жалко если замерзнет к ебеням. Мороз тогда был около 18 и уже было пару смертельных случаев у нас от обморожения. Начинаю кричать - Помощь нужна? В ответ тишина, вижу только как ручки все хуже отлипают от гололеда и ножки уже не ползут. Потом смотрю переворачивается на спину, видать руки уже изрядно околели и смотрю на человеке сумка женская, она поправляла ее за голову и попыталсь дальше ползти, но уже не получалось. Она тупо сидела и не отзывалась даже.  Зову жену, говорю надо выйти, замерзнет. Она решила забрать лавры себе и решила, что бетмен это она -начала одеваться. Пока она одевалась я уже спускался в лифте. Набрал с чайника горячей воды и вышел сзади дома. Нашел эту бабушку , попытался ее поднять, она тупо мычала и вся тряслась от холода. Взял ее руки, а они уже не сгибались и налил ей воды с бутылки. Надо было тупо дать ей бутылку подержать, ну я же врач типо, взял и облил ей руки и она начала кричать от боли. Но зато живая подумал я)) Был легкий выхлоп алкоголя от нее, но она не была пьяной. В ушах были золотые серьги и была обручалка. Все осталось при ней, не подумайте, хотя лет 20 назад, она бы и без сумки у меня осталась и без ключей от хаты)) Поднял ее и спросил где живет. Самое хуевое, что она глухая еще, пришлось громко орать ей в ухо. Оказалось бабушка с моего дома, но с первого подъезда, шла от детей и упала сильно, ударила сильно ноги и встать уже не могла. Короче дотащил ее кое-как  до подъезда (ножки были не сломаны вроде, ходить чуток могла, но так медленно), набрал код 37. Набрал не тот номер и говорю в домофон, мол так и так я бабушку вашу принес упала, не могла встать. На что мне говорят, а вы кто и что за бабушка. Я говорю Игорь с первого подъезда, парень зовет маму, все это ночью. Она мне говорит бабушки у них нет давно. Короче кое-как я попросил, чтобы двери хотя бы открыли, а то я уже сам трясся от холода  Забрали ее, сказали позвонят детям, чтобы пришли к ней и я пошел докатывать свои огрызки. Не было меня минут 15-20. Захожу, помню, что было пару дипранов и было столов 8. Захожу сидит жена за компом и что-то клацает мышкой, но осталось только три стола и только те, где еще идет регистрация))) Она говорит я сначала выигрывала, выигрывала, а потом меня переехали. Из покера она разбирается только в мастях... в красных...Ну зато попыталась, в принципе даже посмотрев реплеер все было не так уж и печально, особенно когда переезжала)) Всем мира и удачи!

Ответить Цитировать
    289/289
    + 51
1 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.