Топтание на месте - именно так можно озаглавить начавшийся 2017й год , ибо пока что всё идет не особо радужно, недоезды продолжаются и это очень подозрительно, так как турики идут по одной схеме, как и вылеты, неужели я прям уж такой невезучий?)))
bowzen @ 18.1.2017 джонни-мнемоник, Сиди катай, работай над игрой и все придет))
как не работай, а если 55 пушишь с СБ на ББ в билде 3.30 тип принимает с КД и флоп ККВК4...ты хоть обработайся)). А фиш сидит и 44 двигает на 50 ББ его принимает Ак и 4ХХ с флопа))...вот чего мне не хватает). Вообще, в стадии дип-проходок полный пиздец происходит, сегодня в кое-веки вроде доехал более-менее глубоко..до первого олына..с шортом не с шортом, лучше рука или хуже - похуй)
Пока взял паузу, ушел в работку, попозже вернусь с новыми силами и банкроллом - начну наконец играть по нему. Честно сказать,я не особенно заморачивался на банкролл-менеджменете, более того, когда идет плотный апчик - ну какой нахер банкролл-менеджмент?!)).. Выводим - доезжаем ещё, что является идеальным планом на фоне внутренней эфйории. Однако, суровые будни наступают быстро и поэтому здесь важно притормозить, перестать пороть хуйню, прислушаться к некоторым умным людям и их советам, послать на хер тупых людей и их советы, ну и начать двигаться в верном направлении. Год только начался, все заносы впереди, чего вам и желаю в который раз , миру!
Завтра наконец покатаю очень объемно и много всего будет, ну а пока что занялся художеством и статистикой - наколядовал собственный HUD, долго мудрил с подложкой и раскраской - вышло вот так:
Ну и решил к перечню сайтов по стате подключить Macropoker, чисто для себя открыл стату, жду очереди, вот там такие данные по ТОП-заносам моим). Статы много не бывает)))
Вспомнил пароль от форума, это явное +EV,а раз так, то запилю результаты чтоле)). Много катки перед новым годом, вроде в неплохой форме,хотя, традиционно порю херню в дипах))
Забавные видосики от Старзов приходят после ХА или ТОП-1 регулярки, особенно угарно наблюдать последнюю руку, после того,как поделили))чисто на скиле 67o в q4o на все шашки)))
Никак не зацеплю турниры winter series,уж больно поздновато они начинаются,я начинаю грузиться порядка 17-18 по МСК и где-то в 20-30 подвязываю грузить медленные МТТ,подгружаю СНГшки 2.5-8 у.е в небольшом количестве,ну и далее смотрю по состоянию- или Обязательно катну что-нибудь из этого,хотелось бы поучавствовать)
Относительно свежие мутки декабря)). Забавный случай произошел при дележке: в Хедзе deep stakes по 2.2$, нет скрина к сожалению, забыл, сразу после делюги,выключил комп и лег спать. Остались с равными стеками в районе 5.5 млн фих, парень тайтово сидел и не шибко отжигал.Чат у меня отключен,так как 9-12 столов я один хуй не читаю весь тот бред и мнения хз кого, посему в три-макс обычно включаю чат, ну и если выхожу в хедз,то смарю по чипкаунту. Ну в общем,кликаю discuss a deal, хотя, понимаю,что буду иметь преимущество, однако - это покер и 11й час турика идет, могу и усосаться. Там отказ. Я пишу "wanna gamble?".Опп из Латвии,кстати,пишет...."No"...."Deal"...я пишу "так NO DEAL или NO,DEAL?...и тут он вспомнил русский видимо "blyad,kuda zhat,chtob podelit" В итоге разобрались и распилили по 300 у.е. Мораль - захочешь бабок, заговоришь на русском))
полнейший дефолт, но, фартануло неебически и теперь 3.5 средних в 22 Ройале). Там мулька в том, что он третьим залимпил, имея весь стол за спиной, что хуевато с АА, так как можно поназапускать кучу рук и непонятно,что делать на флопе совершенно,так что, если разобраться, наказан справедливо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.