1 22 23 24 25 40
  • LotosPoker @ 11.1.2017
    GavPosad, вас почитать, создается впечатление, что вы знаете больше, чем мы! В MPN, конечно, круто заходить и становится сто пятьсотой витриной сети, в которой и так есть аккаунты у всех. В WPN неплохо работает Pokerking на русскоязычный рынок, поэтому тут перспектив было бы не больше, чем с 888.

А в гг вы какая по счёту витрина? Фейспалм
    Никогда не встречал менее квалифицированного и более бесполезного типа
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • GavPosad @ 11.1.2017
    Ну я ж написал, что - не взяли, наверное. ))

Все же понимаем, что Лотосу приходится идти в ГГ-сеть - не от радужных перспектив, а потому, что больше никуда не берут. Грустно это, конечно.

Ответ в стиле автора - вы тут пишите, потому что заняться нечем. Не от радужных перспектив, а потому что жизнь такая, даунстрик, банкроллы нет, все дела. Грустно это, конечно.
    Ответить Цитировать
    133/221
    + 1
  • starfate137 @ 11.1.2017
    А в гг вы какая по счёту витрина? Фейспалм
    Никогда не встречал менее квалифицированного и более бесполезного типа

Спасибо, я стараюсь.
    Ответить Цитировать
    134/221
    + 0
  • jasonast, вы близки к правде. Мы выбирали сеть по похожему принципу. Риски есть, но, к сожалению, таких перспектив мы в других сетях для себя не увидели.
    Ответить Цитировать
    135/221
    + 0
  • LotosPoker, мне интересно.

Если саппорту сильно нагрубить, пользователю выпишут какой-либо Бан?

Чтобы знать на будущее?

Как-то некрасиво, новички заходят, а в теме друг на друга перебрасывают комками снега.

Я думаю, Лотос правильно написал.

Зачем, им другие боты, если надо своих пристроить.

По началу, я думаю будут лояльны к новым ботам, а потом начнут жаловаться на баны акков.

Я в марте смогу внести депозит около полтиника. Может быть.

Верификацию надо будет сразу проходить или при выводе?

Благодарю.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Bachinskiy, не нужен бан. Он же не грубит. Писать все равно по делу пока не о чем, пускай разбавляют её и такие персонажи :)
    Ответить Цитировать
    136/221
    + 0
  • Да, но, я имел в виду в общем, возможна ли такая практика среди сапортов.
    Может от вас, можно узнать, что-нибудь интересное/сладкое?
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • jasonast @ 11.1.2017
    Никогда не любил когда кто-то пытается говорить от лица всех, поэтому и написал. Как раз перспективы у Лотоса в ГГ самые большие. У меня не сведений что их просто не берут в другие сети - никаких причин для этого просто нет. Лотос не чем не хуже любого рума любой большой сети особенно если учесть то что он 5 лет смог жить и иметь свое лицо в сети-концлагере 888.
    Давайте сначала пойдем от противного. Возьмем основные крупные сети куда он мог уйти - MPN, WPN, IPoker. В первых двух уже есть румы "завязанные" на русскоязычный рынок и представитель Лотоса про это говорил. Поэтому они там будут немного лишними. В WPN все румы как близнецы - собственных промо в них по сути нет - думаю это не спроста и Лотос пойдя туда стал бы еще одним клоном. К тому же они принимают американцев и тут скорее всего дело времени когда американская Фемида возьмет их за причинное место. IPoker не работает на Украине, многие его румы не берут игроков из других стран бывшего СССР и никто не дает гарантии что подобная практика не пойдет по всей сети. В Микрогейминг собственное лицо имеют только румы группы Бетссон - главные в нем, да и 32Ред, остальные те же клоны - в некоторых может и есть одна эксклюзивная акция или турнир, но они что есть что их нет - ничего стоящего.Смысл идти Лотосу из одной сети в которой все ходят строем в другую?
    Я не спорю за ГГ тянется шлейф старых странных историй, но они единственная сеть с нормальных трафиком, не имеющая никаких завязок и проблем на рынке СНГ и раз они позволили Лотосу иметь прямую кассу со своими платежками думаю что и в остальном рум будет иметь больший простор для маневра чем в любой другой сети из ТОП-15.

Т.е. все сводится к тому, что в этих сетях Лотос стал бы "еще одним клоном без своих промо-акций".
    И тут же, внезапно, в ГГ-сети он конечно же не будет ещё одним клоном, а напротив, заведет кучу своих промо-акций.
    Странная такая логика. Что мешает заводить свои промо акции в других сетях-то? Они запрещены? Нет конечно.
    Обычно у румов на это нет денег и/или желания. Лотос как бы намекает нам, что желание - есть, и деньги наверное найдутся (ну или денег нет, тогда не о чем и говорить).
    И ещё, о безликих румах в сети - вот они потому и безликие, что румы не хотят иметь свое лицо и ничего не делают. Трудно поверить, что это сеть "запрещает". Вот очередной такой безликий (пардон, со своими аватарками и баннерами, конечно же) и появится...

айПокер так и не обозначил причину своего ухода с Украины. Понятно, что ещё один рум ориентированный на СНГ им не нужен.
    Чем не нравится WPN ? За попу если и возьмут кого, то именно румы берущие американцев. Остальные, которые не берут - никуда не денутся. Рассуждения о лицензиях и разрешениях вообще несколько странны - в России покер тоже никак не регулируется, но куча румов именует себя "российскими". Все это на птичьих правах.
    Надежность самой сети GG-Network - что обсуждать? Сеть уже перезапускали пару раз со скандалами. Дно как оно есть.

LotosPoker @ 11.1.2017
    Ответ в стиле автора - вы тут пишите, потому что заняться нечем. Не от радужных перспектив, а потому что жизнь такая, даунстрик, банкроллы нет, все дела. Грустно это, конечно.

Зачем фрирольщику "банкролла" ?

А радужных перспектив у Лотоса к сожалению действительно нет. Но представителю об этом конечно же известно гораздо лучше.
    Ответить Цитировать
    37/50
    + -2
  • GavPosad,

Ответить Цитировать
    137/221
    + 13
  • GavPosad @ 12.1.2017
    Т.е. все сводится к тому, что в этих сетях Лотос стал бы "еще одним клоном без своих промо-акций".
    И тут же, внезапно, в ГГ-сети он конечно же не будет ещё одним клоном, а напротив, заведет кучу своих промо-акций.
    Странная такая логика. Что мешает заводить свои промо акции в других сетях-то? Они запрещены? Нет конечно.
    Обычно у румов на это нет денег и/или желания. Лотос как бы намекает нам, что желание - есть, и деньги наверное найдутся (ну или денег нет, тогда не о чем и говорить).
    И ещё, о безликих румах в сети - вот они потому и безликие, что румы не хотят иметь свое лицо и ничего не делают. Трудно поверить, что это сеть "запрещает". Вот очередной такой безликий (пардон, со своими аватарками и баннерами, конечно же) и появится...
    айПокер так и не обозначил причину своего ухода с Украины. Понятно, что ещё один рум ориентированный на СНГ им не нужен.

Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь что румы клоны от того что у них нет денег и (или) желания, а потом кто им запретит делать свои эксклюзивы. Как раз сеть и не дает им развернуться своими правилами от которых у румов и нет денег для них и нет желаний их делать чтобы не дай Бог не нарушить какое-то предписание сети. Все ограничивается формальностями малоинтересными и финансово не напряжными для румов. Я вообще удивляюсь как Лотос в 888 хоть что то умудрялся делать свое. Все сетевые румы которые имеют свои существенные эксклюзивы это или хозяева-флагманы этих сетей или принадлежат крупным геймблинговым компаниям для которых покер "приятное дополнение".
    Теперь по поводу того что Лотос "внезапно" будет проводить свои акции а не будет клоном. Есть факты которые к этому располагают. Первый я уже упоминал - раз в 888 Лотос что то смог сделать то в любой другой сети он сможет сделать больше, так как "снеговики" самая жесткая сеть - это видно хотя бы по тому что румов там уже почти нет, c 888 там их три. Второй, раз ГГ позволили Лотосу сделать кассу такой какой нет ее в любом другом руме сети значит они готовы дать ему столько свободы сколько они захотят. Какой ты еще знаешь сетевой рум в котором финансовые операции не такие как в других румах сети? Ну и сам представитель Лотоса писал вроде бы что ГГ готовы к диалогу - вроде бы писали даже что вопросы банов без участия Лотоса к его игрокам решаться не будут. Где еще есть такое?
    Не важно обозначил Плайтеч или нет причину бана Украины - важен посыл. Думаю Лотос вообще их не рассматривал и к ним не обращался в связи с очевидностью глупости подобной затеи.
    GavPosad @ 12.1.2017
    Чем не нравится WPN ? За попу если и возьмут кого, то именно румы берущие американцев. Остальные, которые не берут - никуда не денутся. Рассуждения о лицензиях и разрешениях вообще несколько странны - в России покер тоже никак не регулируется, но куча румов именует себя "российскими". Все это на птичьих правах.

WPN это сеть одного рума как и 888 только тут ACR - если есть что экслюзивное то там и все забугорные аффы работают с ним. Кинг и немного Блек Чип работают на нашем сегменте рынка, но это все замуты с аффилейтами, ничего принципиально отличного в них от других румов сети нет. Теперь об американцах. Возьмут то конечно тех кто их принимает, а что при этом будет с самой сетью ты не подумал? Она просто умрет. Да и у властей США в мире намного больше возможностей для перекрытия любых финансовых потоков и нелицензионной деятельности чем у России. У нас онлайн не регулируется а там он просто запрещен.
    GavPosad @ 12.1.2017
    Надежность самой сети GG-Network - что обсуждать? Сеть уже перезапускали пару раз со скандалами. Дно как оно есть.

Сеть перезапускали один раз со сменой хозяев. До этого был чисто внутренний корейско-китайский треш. Игра там есть, софт нормальный, деньги выводят быстро и без верификаций и придирок. Где тут дно? Ты не хуже моего знаешь что абсолютно у всех румов и сетей есть свои скелеты в шкафах. Что дальше будет никому не известно но это утверждение верно для любого рума и сети сейчас.
    GavPosad @ 12.1.2017
    А радужных перспектив у Лотоса к сожалению действительно нет. Но представителю об этом конечно же известно гораздо лучше.

Нет конечно тебе это лучше известно.
    В общем вывод такой - В данный момент ГГ лучший выбор для Лотоса и они пошли на него осознанно а не от безысходности и причуд понимая все плюсы и минусы данного шага. А что будет дальше никому не известно (по крайней мере тем кто здесь пишет точно)
    Сообщение отредактировал jasonast - 12.1.2017, 17:35
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • jasonast,

румов там уже почти нет, c 888 там их три

Извиняюсь за оффтоп. Разве в пацифике есть еще какие то рабочие румы кроме 888 ?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • ShamelessBY, да
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • ShamelessBY @ 12.1.2017
    jasonast,

Извиняюсь за оффтоп. Разве в пацифике есть еще какие то рабочие румы кроме 888 ?

Есть, но они ещё более специфические, чем Лотос был.
    В покерскауте есть ссылки на них.

jasonast @ 12.1.2017
    Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь что румы клоны от того что у них нет денег и (или) желания, а потом кто им запретит делать свои эксклюзивы. Как раз сеть и не дает им развернуться своими правилами от которых у румов и нет денег для них и нет желаний их делать чтобы не дай Бог не нарушить какое-то предписание сети. Все ограничивается формальностями малоинтересными и финансово не напряжными для румов. Я вообще удивляюсь как Лотос в 888 хоть что то умудрялся делать свое. Все сетевые румы которые имеют свои существенные эксклюзивы это или хозяева-флагманы этих сетей или принадлежат крупным геймблинговым компаниям для которых покер "приятное дополнение".

Теперь по поводу того что Лотос "внезапно" будет проводить свои акции а не будет клоном. Есть факты которые к этому располагают. Первый я уже упоминал - раз в 888 Лотос что то смог сделать то в любой другой сети он сможет сделать больше, так как "снеговики" самая жесткая сеть - это видно хотя бы по тому что румов там уже почти нет, c 888 там их три. Второй, раз ГГ позволили Лотосу сделать кассу такой какой нет ее в любом другом руме сети значит они готовы дать ему столько свободы сколько они захотят. Какой ты еще знаешь сетевой рум в котором финансовые операции не такие как в других румах сети? Ну и сам представитель Лотоса писал вроде бы что ГГ готовы к диалогу - вроде бы писали даже что вопросы банов без участия Лотоса к его игрокам решаться не будут. Где еще есть такое?

ИМХО - в этих рассуждениях тоже хватает противоречий... Но ОК, будем посмотреть.
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • Не следил за всей темой никак , возник вопрос : установил новый клиент , ввожу свой логин и пароль , мне пишется что неверно ,хотя уверен в правильности ввода запросил новый пароль писалась какая то ошибка, собственно вопрос что делать? заново региться или ждать какое то время для полноценного запуска?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crazyfist @ 13.1.2017
    Не следил за всей темой никак , возник вопрос : установил новый клиент , ввожу свой логин и пароль , мне пишется что неверно ,хотя уверен в правильности ввода запросил новый пароль писалась какая то ошибка, собственно вопрос что делать? заново региться или ждать какое то время для полноценного запуска?

Ждите, мы еще не запустились.
    Ответить Цитировать
    138/221
    + 0
  • Вы опоздали ))
    Сеть GG уже вовсю завоевывает русскоязычный сенмент рынка с витриной PPI Poker, во главе с набирающей популярность стримершей Дарьей.
    https://www.ppipoker.net/darya-krashennikova

Пока вы "запускаетесь", армия поклонников Дарьи уже набьется в эту сеть и чтобы переманть их в LOTOS придется придумывать много акций и различных плюшек
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • + Один известный афф во всю "натурала" пиарит из той же сети.
    Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • Kventin30, рум то надёжный? думаю всё таки игроки будут выбирать рум более раскрученный и стабильный,я вот до сегодняшнего дня вообще об PPI Poker ничего не слышал)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Tj741, так он в понедельник только и заработал. Никаких бонусов вроде нет, кроме стандартного бонуса на первый депозит 1000$. Русский язык не поддерживает. Насчет саппорта не знаю, пока Дарья выполняет функцию саппорта. )) Насчет "натурала" не знаю, одна херня наверно.

Не хочу несколько румов в сети GG заводить, поэтому сам жду Lotos когда уже разродится. Надеюсь плюшки там будут в честь открытия ну и + русскоязычная поддержка.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kventin30 @ 13.1.2017
    Tj741, так он в понедельник только и заработал. Никаких бонусов вроде нет, кроме стандартного бонуса на первый депозит 1000$. Русский язык не поддерживает. Насчет саппорта не знаю, пока Дарья выполняет функцию саппорта. )) Насчет "натурала" не знаю, одна херня наверно.

Не хочу несколько румов в сети GG заводить, поэтому сам жду Lotos когда уже разродится. Надеюсь плюшки там будут в честь открытия ну и + русскоязычная поддержка.

Пока не заработал.
    Ответить Цитировать
    139/221
    + 0
1 22 23 24 25 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.