VasiliyTimo @ 18.2.2017 KillFish36, ты серьезно, на такой доске ты готов чек пушить в бет ривера = 80 %?
Все будет зависеть от оппа, в некоторых случаях да, готов, если это агрессивный чел, который включает экшн на слабость. Возможно это рыба, в действиях которой нет абсолютно никакой логики, некоторые тебе и с А так залепят...я бы здесь такую сильную руку не выбросил, по сути нас бьют только 2 руки, но и есть много рук, которые мы бьем. Что ж нам теперь тогда выбрасывать фул на досках с А и таким экшеном???
я бы его на флопе крутил судя по ставке в 2/3 пота, там Ах минимум, а по вышедшей 2ой 9 пуш, а так как сыграл ТС по риверу тоже норм. ну и пре 3 бет с JJ в глубоких стеках мне больше нравиться.
Саня, что за скидывание фулла на ривере??? Это же турик за 3бача. Тебе там любой фиш флеш всунит на ривере, даже некоторые Ах руки. Если у него натсы он тебе ривером сам ставит, боясь не добрать. А9 развернёт в лёгкую. После такой ставки флопа и уменьшенного сайза тёрна, я практически всегда исключу сет девяток и тузов с флопа, и не вижу не одной руки которая нас бьёт. Сыграл бы точно так же до последней улицы, единственное что ривер давал бы меньше, чтобы добрать с туза и колил бы пуш.
Сообщение отредактировал SLASHer - 20.2.2017, 14:34
Mrdce @ 20.2.2017 я бы его на флопе крутил судя по ставке в 2/3 пота, там Ах минимум, а по вышедшей 2ой 9 пуш, а так как сыграл ТС по риверу тоже норм. ну и пре 3 бет с JJ в глубоких стеках мне больше нравиться.
Я часто на этом лимите видел и фдсд таким сайзом лепит флоп и исключать это я думаю не стоит. Что делать на 4бет на префлопе против нонейма? каких рук мы боимся на ривере?
SLASHer, Саня, я может сильно тайчусь и все такое, но эта раздача у меня из головы не идет. Если бы была поздняя/средняя стадия вообще без раздумий, а тут засомневался фишек полно еще и все такое. Но самое главное опп ноунейм, если бы была хоть какая- то инфа на него, тогда решение было бы изи. Опять же это выборочная память которая помнит бедбиты )))
Я реально не вижу рук которые нас бьют на ривере. Чисто по сайзингу на 2 улицах и чеку ривера опа мне кажется всё ясно в этой раздаче. Может я и ошибаюсь.
SLASHer, Саня чек пуш ривера с натс флешом и сетом ну я не знаю как тебе это еще объяснить ну стремно это стремно на тиакой доске! Там только опция чек кола есть и то на такой сайз все сеты флешы должны отваливаться у понимающего оппонента. Единственная рука которая может быть так сыграна это А9 но там по идее всего 2 комбы с мастевыми если брать не мастевые то конечно тогда изи колл если еще положить ему некоторое количество сетов и флашей которые он мог так сыграть то да колл инста.
VasiliyTimo, Какие ты ему руки ложешь после его пуша на ривере? Сет тузов или сет девяток ставит столько флоп и потом уменьшает сайз тёрна, после твоего колла ставки в 2/3 банка? Кроме как А9 я не вижу рук, ну если он фиш там и флеш полетит.
Сообщение отредактировал SLASHer - 20.2.2017, 14:26
VasiliyTimo @ 20.2.2017 Там только опция чек кола есть и то на такой сайз все сеты флешы должны отваливаться у понимающего оппонента.
Сеты безусловно на такую ставку отвалятся, а вот флэши не все, только слабые отвалятся. Ты в позиции и можешь как раз такой ставкой блефовать в него, как раз изображая флэш, по твоему розыгрышу похоже на него.
Обсудил эту раздачу с тренером курса, который посещаю. Он тоже говорит, что паса здесь нет... Мы бьем кучу рук, а с учетом того, как на этих лимитах любят переигрывать руки, уверенность в коле просто нереальная...
SLASHer, вообще не согласен, как раз по выходу бубы у него есть с чего добрать 1 ставку, тем более с сетом тузов есть еще куча дро которые могли не закрыться, если я откалывал к примеру с бекдорами и гатшотами, а вот чек пуш ривера, смотрится очень неприятно.
KillFish36, если добавляем в его спектр чек пуша, натс флеши изи колл, если еще и сеты которые он так переигрывает,колим аж бегом, но вопрос будет ли он пихать к примеру Qх бубну , думаю нет тогда у нас KQ/K10/ максимум в пуше т.е. 2 руки. но даже притаких раскладах нам достаточно.
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 20.2.2017, 22:51
SLASHer, феш играется на нашем лимите чек колл, АА так играются не мной. а полем в основном. Ты считаешь с АА на токой доске нужно слоуплеить ? у тебя нет блокеров и любая буба обесценит твой сет тузов . а возможно и бродвейный ранаут так же обесценит твои сет. там просто с флопа комбо дро и 50 % ставка мала стеки глубоки. В итоге я думаю можно закрыть диспут. скорее соглашусь. что не оптимльный розыгрыш
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 21.2.2017, 0:20
Вчера была , ну очень долгая сессия, больше 13 часов. Очень запоминающаяся. Было много всего OBV с тильтом и прочее, в середине сессии даже стал подумывать о несправедливости мира и том, что все таки крутят ГСЧ и не ровен час гаджеы могут пострадать Но в итоге где-то к 2К рук ситуация чуть чуть успокоилась и в концовке удалось ++ в 2-х нищенских туриках и вывести сессию в небольшой +, чуть более 500$. Кстати оформил 2 топ 1. Прилагаю скрины графиков и кол-ва рук с EV.
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 26.2.2017, 14:05
Была еще одна интересная раздача, оговорюсь сразу не нытье , если бы хотел поныть накидал бы кучу других, это так for fun. Для тех кто не в ладах с английским опп написал мне в чате, что он меня наказал, за то ,что я его "не правильно" 3 бетил Р Рука мол для 3 бета не та ! Статы оппа 61/31/8,3/25 . Я вот подумал, а если бы я его 3 бетил с АА, то рука была бы та и он OBV не запихнул бы свои двойки ? Ну то так, а вообще, Спасибо таким парням ! Покер благодаря им будет еще долго жить ))) Если че, я за таких оппов на НГ поднял бокальчик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Натс флэш...