1 22 23 24 25 45
  • 0kBcEwn7I5o.jpg
    Ответить Цитировать
    356/744
    + 0
  • Всем привет! Меня зовут Олег. За последних 3 месяца я заработал больше 1 миллиона сидя за своим компьютером. Все банально, играю в слоты. Каждый день я получаю настоящие деньги! На фото мой заработок за июль месяц! Кому интересно, вот сайт - http://vk.cc/5yKAz4

Каждый вечер (2-3 часа) проведенных на сайте мне приходит чистыми 50-70$, в рублях это где то в районе 4000 рублей. Не плохо, не правда ли?:) Аж как то не верится, да? Я тоже не верил, но когда узнал, что после регистрации на первый депозит дают такую же сумму (положил 500, зачислили 1000 рублей) для начального старта, сомнения испарились!

Если заинтересован в подобной не пыльном доходе, вот тебе простая схема действий:
    1. Регистрироваться - http://vk.cc/5yKAz4

2. Потренируйся на демо, погоняй раз 5-6 (пойми принцип)

3. Освоившись, вноси депозит и начинай получать бабки!

PzIMXxyRJiI.jpg
    Ответить Цитировать
    357/744
    + 0
  • Зашёл в отдел, где подешевле
    MpVhTCnMjnY.jpg
    Ответить Цитировать
    358/744
    + 0
  • Если кусок дерьма полить сливками и украсить вишенкой, то он не станет тортом. Это будет просто кусок дерьма со сливками и вишенкой.
    И речь сейчас не о тортах.
    Ответить Цитировать
    359/744
    + 1
  • а обо мне как о реге нл10
    Ответить Цитировать
    360/744
    + 1
  • c-TIBS1MIwc.jpg
    Ответить Цитировать
    361/744
    + -1
  • Промахнулся, хотел плюсик поставить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ГИБДД в Петербурге оштрафовала на 500 рублей 36-летнюю местную жительницу, которая подставила свой автомобиль Jaguar под столкновение, чтобы проучить водителя маршрутки.

Ответить Цитировать
    362/744
    + 0

• Вы вот пишете слезливые истории о том, как мама, бабушка или папа в детстве внушили вам какие-то комплексы. А если не пишете, наверняка в ленте видите, я вот каждый божий день вижу.

Все проблемы надо искать в детстве! Мама виновата, что вы неудачники. Оно и понятно.
    ( Свернуть )

Но про детские комплексы особенно интересно. Многие думают, что если бы не злыдни-родители, они были бы раскованы как в детстве. Довольны собой. Но из-за того, что их критиковали и сравнивали, они теперь в комплексах. Друзья, да у ребенка просто нет саморефлексии, он себя не видит со стороны, поэтому и не парится. Некоторые умственно-отсталые на всю жизнь остаются раскованными, без саморефлексии, а интеллектуально сохранные с возрастом начинают себя наблюдать и тормозить. Обвинять в этом родителей - все равно, что бабушке обвинять вас в своих морщинах. Вот дескать, до тебя у меня личико было как пэрсик, а после того, как вырастила тебя, вся сморщилась. Ты и виноват!

Давайте я расскажу, что бывает с детишками, которым в детстве стройный хор голосов пел о том, что они лучшие?

Если вас критиковали, у вас было больше шансов отделить свою самооценку от оценки родителей. Вам не хотелось чуть-что обращать к ним свой взор, потому что лишний раз не похвалят. Для близости с родителями это не очень, но для самооценки неплохо. А вот если родители были в восторге от вас, даже если вы ничего хорошего не сделали, наверняка вы с ними соглашались. И по контрасту с ними другие люди наверняка выглядели злыми. Завистливыми такими, негативными.

Чтобы помириться с миром, такой человек тоже должен отделить свою самооценку от родителей и признать, что те много врали в розовых очках своей любви. Он не самый умный и очаровательный. Никто так не думает, кроме мамы.

Отказаться быть лучшим, когда есть те, кто так поют, не менее сложно, чем переехать из хором в лачугу. Маленькое, но зато свое, да. Но пока можно жить в чужих хоромах и оттуда не гонят, многие будут жить.

Отказаться от избытка сахара сложно, поджелудочная, то есть самооценка, приучена к этому как к наркотику. А у некоторых даже развивается личностный диабет. Но не сахар виноват в этом, хотя в его большом избытке в детстве нет ничего хорошего.

Теперь что касается комплексов. Допустим, бабушка говорила, что у вас большой нос. А мама ругала за заплетающуюся походку. Зря вы думаете, что вы бы любили свой нос, если бы не бабушка. Нашлись бы добрые люди и рассказали бы вам, что он у вас большой. Не сомневайтесь! Если вы ненавидите свой нос за то, что кому-то он не нравится, значит с вами все плохо, значит вы готовы любить себя только за идеальные черты. Надо любить себя любым! Больным, неуспешным, толстым. Тогда вы поддержите себя и выздоровете, добьетесь успеха, станете стройным. А иначе возненавидете и откажетесь от себя, будете отрицать, что это вы. Даже походку исправлять не будете, в гневе за то, что вы не лучший.

Бабушка могла бы и наврать, что нос у вас не большой, а ноги не короткие. Но если на этом держится ваша любовь к себе, вас ждет крах или избегание реальности в побеге от краха. Всю жизнь вы будете шнырять под иллюзиями и прятаться от солнечного света, чтобы не узнать, что большинство людей не считают вас красивой. И умной не считают!

А вам-то что? Вы себя должны любить любой. Нежно и верно. Улучшать по мере сил, но без фанатизма, очень бережно.

Ребенок приобретает комплексы не от мам, а от того, что взрослеет и начинает отражать реакции окружающих. Его эгоцентричный мирок, где он был богом, рушится. Он испытывает шок и страх, ссутуливается, не знает, куда деть свое тело. А дальше он должен выпрямиться изнутри (!), не на маму опираться, найти в себе опору, ухватиться за реальные дела и скромные, но обьективные заслуги, твердо встать, САМ, и вновь обрести спонтанность, теперь уже взрослую, а не детскую, управляемую им самим. Вот это - взросление.

А пока вы бабушку обвиняете в своих комплексах, вы - маленькие дети.
    Ответить Цитировать
    363/744
    + 1
  • CrSA_qyXYAA9-h4.jpg:orig
    Ответить Цитировать
    364/744
    + 0
  • — Кирилл, ты обосрался.
    — Ты не знаешь всей истории.
    — Да у тебя и руки в говне!
    — Кейс интересен не этим.
    Ответить Цитировать
    365/744
    + 0
  • CrRAy_5VIAEIoZr.jpg:orig
    Ответить Цитировать
    366/744
    + 0

• Да. Чтобы не бояться отказов, нужно не иметь короны.

Пока некоторые дамочки пытаются поправить свою самооценку, внушая себе, что они самые-самые и обижаясь на мам, что те их критиковали, на самом деле устойчивая самооценка - это равнодушие к похвалам и готовность к тому, что тебя отвергнут, презреют, не будут считать не то что лучшим, а вообще даже просто нормальным. Готовность, привычка к этому. Без потери интереса к миру и без обиды за это на людей. С сохранением радости бытия.

Вот это устойчивая самооценка.
    Ответить Цитировать
    367/744
    + 0
  • 651873_800.jpg
    Ответить Цитировать
    368/744
    + 0
  • Ответить Цитировать
    369/744
    + 0

• посмотрел Это говно на дожде... (видеоряд правда достаточно мерзкий по восприятию для людей среднего возраста и любящих Россию) так меня забугуртило, что решил коммент написать. Кто писал сценарий, какой проплаченый умник собирал видеоряд? чего вы собаки либерастические добиться хотите? Все достижения социальной революции, который вы щас пожинаете, были сделаны в той эпохе, которую вы щас пытаетесь с говном смешать (тренировки десантников и кадры с олимпиады 80) что же вы, бляди не вставили в видеоряд плачущих иностранцев, когда медведя с олимпиады в воздух провожали)... других клипов и песен не слушал (пока) но процентов 80% что окажется что вся эта группа -очередной хитрозакрученый высер современной хипстерско-либерастной московской илиты...
    Ответить Цитировать
    370/744
    + 0
  • Ответить Цитировать
    371/744
    + 0
  • CrRecu2XYAAZPXW.jpg:medium
    Ответить Цитировать
    372/744
    + 0
  • CrVXocuUsAE24dw.jpg:orig
    Ответить Цитировать
    373/744
    + 0
  • dOVNgNnk7jo.jpg
    Ответить Цитировать
    374/744
    + 0
1 22 23 24 25 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.