Погнали, осталось чуть-чуть чтобы стать рейкоботом Еще около 200 баксов залито в 5 карт пло, по ощущениям, с таким же конским недобором. Там тоже будем въебывать на рейк
Results: $47.10 pot ($2 rake) Final Board: BB showed and lost (-$23.50 net) Hero showed and won $45.10 ($21.60 net)
Кстати, товарищ русский. Я хз, читает ли он джипси, тем более мой топ блог Если ты фо фан, то вопросов нет. Если пришел наживать - наживай на фишах, пидарас тупой
Shuller_A1t @ 17.5.2017 ну справедливости ради стоит заметить, что тёрн всё же скорее его
Не могу не согласится. Я миссриднул раздачу, думал мы с BU открываемся. Еще и сайзин 2,5х провоцирует оппонента на колл с более широким диапазоном префлоп. А как ты смотришь на его ч/р по флопу? Не слишком лузов?
PLOBlog @ 17.5.2017 А как ты смотришь на его ч/р по флопу? Не слишком лузов?
думаю, что совсем плохой. он блокирует как раз те карты, которые пытается выбить, да и вообще хотелось бы хоть какое-то эквити иметь. к тому же, карты, усиливающие его руку, и на которых он по идее хотел бы баррелить, также усиливают наш диапазон цбет/колла флопа.
стоит, однако, заметить, что наш бет/колл тоже слишком лузовый, особенно с учётом того, что наш оппонент похоже не особо настроен сдаваться. против такого типа оппонента чек смотрится оптимальным. с точки же зрения общей стратегии, если мы ставим на этой руке, то скорее всего наш план должен быть бет/фолд.
ivanthefool @ 23.5.2017 Интересный вьетнамский рег появился. Тут мне нравится, как им сыграно
А чо хорошего или умного он сыграл? Сыграл бет-колл на терне. там где надо было играть бет-пуш. Учитывая, что у него натс, что терн опасный и что реги достаточно редко играют рейз-фолд. Ну и соответственно на ривере он загнал себя в полную жопу. Чекать нельзя, т.к. его зафлоатят стриты младше, приходится чтобы не быть зафлоаченным, пушить. А пуш-то вникуда. Руки без флеша ему ничего не оплатят, а руки со флешем не скинут.
Вот так элементарная ошибка на терне привела к проблемам на ривере, и чего хорошего в этом розыгрыше нашел, я не понимаю
Еще как капнут. Со старшими стритами на ФД-доске по дефолту играют бет-пуш, а не бет-колл.
В общем, я свое мнение высказал. Линия спорная и создает оппу одни проблемы, а преимуществ никаких. Простая дефолтная линия гораздо эффективнее, пихай со стритом и не будет проблем. А люди с ФД могут или коллить мой пуш не по шансам или фолдить и не реализовывать свое ненулевое еквити, меня устроят оба варианта.
Не вижу основания хитрить и выебываться в подобных спотах.
Если мне не веришь, посмотри по своей базе, как часто люди на терне играют рейз - фолд. С моей точки зрения - так играют только с голыми блефами, которые по любасу уже ничего не заплатят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.