Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    212,179
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 22 23 24 25 70
  • Лимп в кэше без анте - полная дичь, просто доплачиваем челу на бб пол блайнда и даем посмотреть флоп за бесплатно, какой в этом смысл, если вы не планируете балансить в этот лимп сильные руки?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • У меня на ББ, примерно 15% рейз вс 1 лимпер.

Когда я вижу от рега опен лимп на СБ и я на ББ, то смотрю ЛИМП-ФОЛД на СБ.
    Рука вообще не важна. У многих под 80%. Лучшие руки открывают, говно лимпят
    в нитков типа меня. Но мы не такие простые ребята.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 20.1.2021
    У меня на ББ, примерно 15% рейз вс 1 лимпер.

Когда я вижу от рега опен лимп на СБ и я на ББ, то смотрю ЛИМП-ФОЛД на СБ.
    Рука вообще не важна. У многих под 80%. Лучшие руки открывают, говно лимпят
    в нитков типа меня. Но мы не такие простые ребята.

твари
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rainpwn @ 20.1.2021
    какой в этом смысл

Очевидно же чтобы играть руку лучше чем - 50/100.если ты условные j6o играешь лимпом в - 30/100 то это уже стоит того чтобы лимпить. Выгоднее ли опенрейзить такую руку в фиша, если мы считаем, что он прям слабый постфлоп? Я считаю нет. Во-первых фиши (по моему скромному наблюдению) изорейзят примерно так же как и 3 бетят и никто там вас эниту изо рейзить не будет, во-вторых, опять же имхо, фиши очень неохотно борятся за банки в лимп потах. В третьих - у вас не будет стата опен рейза 70% и это не будет раздражать регов. В-четвёртых - мы все же без позы)).
    Если вы считаете, что свои слабые руки которые вы лимпите будут палевные для оппа и он будет понимать, что там всегда руки слабые, не держащие изо рейз-значит вы выбираете не того оппа. А вообще лимпите... или не лимпите. Каждый онанирует как ему импонирует. Покер чудесная игра- на микролимитах есть кто плюсует с двузначным винрейтом с впип пфр/3 бет 18/14/3, а есть также с 27/21/10. При этом их статы будут различаться что пиздец. Тут самое главное с самого начала иметь какую то тактику и её придерживаться
    Ответить Цитировать
    293/762
    + 3

• Хорошая новость - с пика отыграна самая минусовая сессия
    Плохая новость - с пика у меня было 8 минусовых сессий подряд
    Ответить Цитировать
    294/762
    + 5
  • Ууууу сука! Мтт-шники вы вообще люди? Как вот пережить когда ты проходишь сателлит за 1 бакс, попадаешь в сат за 11 баксов, на все про все тратишь около 3 часов и тебя переезжают 4 аутами? Это пиздец, это хуже кэша)) эх.. Сандей миллион.. Некст тайм.. 4 аута и на 99% я был в этом турнире. Сука!
    Ответить Цитировать
    295/762
    + 0
  • johnpsg, играешь две недели саты и выигрываешь 1.5к$ ппл (на пати деньги для оффа и некоторых онлайн мтт), потом играешь турик за 370$ и вылетаешь на бабле с 77vsАК, потом играешь за 1к$ и незадолго до призов выставляешься с QQvsА10 и проигрываешь Через несколько месяцев играешь сат за 109$ и вылетаешь на бабле из-за разрыва соединения, тех поддержка шлет нахуй
    Спустя год играть саты не тянет, совсем
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • В порядке тут донк в сквиз- мультипоте чи как?

Вообще сквиз в позе 5х со статом сквиз =4 слегка напрягали, но наличие колдколл сквиза от фиша шансов мне не оставили никаких. Колл.
    Флоп - первая мысль была радостно чек-пушнуть, а потом подумал - давать им бесплатно чекнуть свои фд, а у фиша еще и запросто там красивые JTs, 78s - ну нах, задончу. АА-КК, натсовое фд никуда и так не денутся, уебались в QQ - ну так тому и быть, единственное что тут страшно - это фолды с КQ а может и с AQ? Вообще вот таким я вижу диапазон сквиза от оппа и как мы стоим по флопу
    Ну понятно, что стоим офигенно. Кстати, по префлопу у нас 40% против диапа сквизера, так что при наличии колдколла сквиза у нас наилегчайший колл - надо 24%. Но и без колд колла у нас как раз ровно 40 %, с учетом имплайд -оддсов (естественно остались бы мы вдвоем я бы не дончил почти никогда свой сет) получается с нашей парой нам и 5х сквиза сильно можно не боятся и жать колл.
    А вот в чем я действительно оказался не прав- так это то что у сквизера ДОХУЯ фд - по сути у них их там нихуя Однако, с учетом фиша у которого и стритдро тут и фд дополнительные дурацкие есть - донк все же мне нравится (особенно с учетом его рейз/ фолда, лол что это вообще? Я кстати совсем не ожидал там рейз/фолда, был уверен,что поедем - знал бы - кольнул конечно). Или у меня реактивное мышление и надо чекать? А вот если бы мы играли против одного сквизера, то тут получается нужно всегда чек/колить, по крайней мере против сквизера со статом 4. Наверное еще можно придумать донк против сквиза скажем 10 (особенно как раз с нашим натс фд - мы и так поедем, а так еще и фолдэквити есть), где будет уже прилично и фд и стрит-дро, но против тайтового диапа получается всегда играем от чека.

Насмотрятся своих Берри Свитов и идут реализовывать бэкдор стрит флешдро Чувак ты не Берри Свит, да и я (к сожалению) не Ллинус Лав, но ты продолжай в том же духе, играешь как истинный хайроллер

Ответить Цитировать
    296/762
    + 0
  • Ну и для анализа 4бет пот против хорошего агрорега.

Честно я хз как тут играется "правильно", так что рад услыщать мнение. но вот как я мыслил во время раздачи.
    Опп - хороший агрессивный рег со статом 4бет в СО - 5,5%! Вообще первая мысль была запушить нахуй, хули он тут изъебывается Но потом взял себя в руки и кольнул. Наверное колл тут норм, с учетом маленького сайза нам точно по шансам. Кстати, TT-JJ AQs вот на тот момент я бы точно пихнул бы и наверное это не так плохо. Флоп так-то ужасный, даже в его блефах полно рук с А, но колл по шансам. Терн...ну ФЗ говорит что до колла мне чуть не хватает, хотя и в жесткий минус судя по всему это не играется. Хотя с учетом рейка... Кстати, борд КJ2T тоже нас нихрена не радует, и по сути это пограничный колл, хотя все же колл.
    Ответить Цитировать
    297/762
    + 0
  • Что я могу сделать чтобы перестать кататься еблом по клаве, играя с винрейтом 5/100 и выйти хотя бы на 8/100? Ну тут 3 очевидных пункта:

1.перестать кататься еблом по клаве

1. Совершенствоваться технически. Понятно-разбирать раздачи, медитировать над диапазонами и т. д. и т. п. - скучно, не интересно, не хочу. Ладно, на самом деле это просто слишком очевидный и самый сложный пункт, который является ключём от всех дверей. Реши покер и всё у тебя будет заебись. Спасибо кэп. Но на это нужно тратить много сил, времени, к тому же, очевидно, необходимо понимание, а в каком именно направлении необходимо работать, чтобы игра вышла на новый уровень. По мере своих сил я этим занимаюсь, конечно, но сейчас я не об этом пункте.

Что я могу сделать прямо во время сессии, что даст мне прирост к винрейту, при этом понимание игры будет на прежнем уровне?

2. Борьба с тильтом в самом широком смысле этого слова.
    Я, в общем-то, давно перестал открывать К2s с первой "потому что этот мудак меня на bb переехал, и щас мы переедем его", и в какой-то манки тильт я тоже не скатываюсь, мой тильт - потеря концентрации, скатывание в автопилот и просто чудовищные коллы в ситуациях где нуууу никогда это не будет хорошей идеей. Итак,

2.1 делать хорошие эксплуатационные фолды

Отдать стэк по ТПТК челику с ввсф 39 и впип пфр 40/7? Да изи че. Нет, конечно, в основном я не отдам стэк в такой ситуации, но когда мне жёстко не складывается, когда очевидно накрыл стрик, то я могу усугубить вот это всё таким дерьмом, придумывая блефы, какие-то там комбы считая (против фишей ага, которые лимп колят J3 с еп на изи мы думаем о диапазонах, молодец). Да, иногда против маньяков не грех и, условно говоря, вторую пару вскрыть, но тут опять вся та же пресловутая концентрация и мыслительный процесс - оценивать тип оппонента, смотреть его шд, писать нотсы на крупных вскрытиях и т. д. и т. п.
    Как с этим бороться? Ну очевидно нужно осознать, что есть проблема. Окей, она у меня есть. Далее очень важна настройка на игру и чёткое следование плану, для себя придумал так-в ситуациях где мы стоим перед выбором колить крупную ставку (как правило это терн /ривер, хотя овербет по флопу с тптк зачастую тоже не лучшая идея колить) или нет - фолдим, отмечаем раздачу, потом разбираем правильно ли сфолдили или нет. Полагаю, что в большинстве случаев это будет правильно и на дистанции фолд принесёт явно больше денег, чем колл. В нитяру конечно не скатываемся, но в типовых ситуациях, где блефов просто нет-выдыхаем и жмём фолд. Всё это проговариваем перед сессией, нарушили принцип- дали себе леща и прекратили играть. Жёстко? Жёстко.

2.2не скатываемся в автопилот-думаем о сайзингах, о линиях тут название само говорит за себя. Лепить флоп/терн /ривер 1/3, 1/2, 2/3 просто потому что ну а хули нет? А че других сайзингов в мире покера не существует ебучая твоя голова? Нам че обязательно ставить треть пота в 3 бет поте с ТПТК по флопу против оппа, просто потому что треть пота в 3 бет поте это че то такое я видел на высоких лимитах, хотя опп может быть фиш, не эластичный к сайзингам у которого полно в колле рук хуже нашей. Ну и т. д. и т. п.

По сути 2.1 и 2.2 очень смежные пункты и для меня это все одно -состояние тильта. Как только мне чуть не складывается начинается херня лютая, тут дело не в усталости, а именно в обидно проигранных раздачах,которые вводят меня в состояние транса- это я уже чётко уследил-думаю настройка на игру и проговаривание в такие моменты тактического плана на сессию должны улучшить ситуацию.

3. Селект
    Слишком недооцененная ху.. ня в моей игре. Я не могу сказать, что я совсем не селекчу, но селекчу ли я идеально? Нет. Буду ли я стремиться селектить идеально, скатываясь в лютый бамхант? Ну тоже нет. Убивать 4 часа свободного времени вечером, из них непосредственно играя 2-не мой путь,это вообще не должен быть ничьим путем у любителя, имхо, ну только если сам процесс поиска столов не приносит вам удовольствие (ну а что, а вдруг) . Однако, мне явно стоит улучшить свой выбор столов. На данный момент я оцениваю свой селект на 5/10,где 1-прыгаем за любые свободные столы, 10-мы супер бамхантеры. Пожалуй стоит стремиться к уровню 7-8/10. Здесь, кстати, очень важно соблюдение пункта 2- когда мы в тильте мы же не очень да селектим? Та да, да, даже не отмазывайтесь.Так что пункт 3 не работает без пункта 2, и наоборот. Так же внимательно во время игры не ленимся, ставим метки на игроков(дико важно), желательно писать нотсы по ключевым аспектам игры(крупные блефы, колд коллы со свободных поз на хуйне, 4беты на залупе, три беты на какашках, чек рейзы по грязи, овербеты в спаренные борды по воздуху и т. д.) Опять же все это тесно связано с пунктом 2- как только мы скатимся в автопилот и тихий тильт-никакого пункта 3 у нас не получится.

ИТОГ прочтёт ли кто-нибудь это до конца?) Не знаю, буду рад, если это кому - то поможет. Самое главное, надеюсь, это поможет мне. Написал это, чтобы вынести все это из головы "на бумагу", буду стараться придерживаться пунктов 2 и 3.увеличит ли это мой винрейт? По идее да. Думаю зачастую разница между игроком с винрейтом в 5/100 и 8/100 кроется как раз в этих нюансах. Конечно я продолжу делать ошибки, конечно у меня не исчезнет полностью тильт, но стараться искоренять его, напоминать себе о необходимости ДУМАТЬ во время раздачи - все это должно улучшить мою игру.
    Ответить Цитировать
    298/762
    + 8
  • Как по мне, если научится нажимать кнопку ФОЛД, то это сразу +много EV. Но даже если ты понимаешь, как это важно и насколько это профитно, на деле это не так и легко сделать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я не понЕл мне может нл 16 лучше играть

Вообще ниче не могу выиграть на нл 10,отыгрываю 600-800 рук и закрываю крестиком столы. Я вообще то в покер пришел по фану катать, а фана че то нет нихрена я не мазохист, не вставляет меня, когда порят и унижают.

P. S. Но сегодня я, конечно, ещё вернусь к своей госпоже Энэльдесять. Цена подкупает, 10 баксов в час попробуй ещё найди.
    Ответить Цитировать
    299/762
    + 2
  • Ну что, январь отыграл вот так

Тут всё - крайней не приятный ран вылился в плохую игру и в малое количество отыгранных раздач. Месяц провальный по всем параметрам. + в туриках еще проиграл 17,86$, так что некомпетентен был по всем фронтам.
    Общий резалт по нл10 выложу когда отыграю 50К рук, буквально через пару сессий преодолею эту отметку, но, как вы наверное догадались, хвастаться там нечем. Но ничего, с надеждой переходим в февраль, надо постараться отыграть вменяемое количество рук, хотя бы больше 30К, а выводы о том, насколько я гожусь/не гожусь на нл10 буду делать,когда отыграю 100К рук - думаю эта дистанция уже на 80% покажет мне адекватный мой винрейт на этом лимите. Ну что, не унываю и вам не советую)) летсгоу!
    Ответить Цитировать
    300/762
    + 3
  • Настрой положительный. Это хорошо! Всё будет заебокс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • TuSom, спасибо!
    Ответить Цитировать
    301/762
    + 0
  • Посоветуйте пожалуйста нормальную не сильно дорогую игровую мышь :)
    Ответить Цитировать
    302/762
    + 0
  • johnpsg @ 2.2.2021
    Посоветуйте пожалуйста нормальную не сильно дорогую игровую мышь :)

Я такую купил, больше месяца назад, вполне норм

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • A4 tech X710BK

уже вторая за 7 лет. топчик за свои деньги и по функционалу и по эргономике
    цена вопроса 1500 р.
    на боковые кнопки забиндил рейз и фолд

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Nik_old, Whispo, спасибо
    Ответить Цитировать
    303/762
    + 0
  • Решил я что-то спонтанно сходить к стоматологу, так как уже года 3-4 там не был(и я этим не горжусь, стыдно даже). Ну и вот мой стыд перед самим собой заставил таки записаться на приём, при том что меня абсолютно ничего не беспокоило. Ну пришёл на консультацию, осмотрела она рот-назначила чистку (ну что как бы не удивительно) и 2 пломбы! Вот тут я сильно удивился, так как считал, что если у тебя ничего не болит, то и пломбировать не надо. Но так как стоматолог очень хорошая знакомая сомнений в том что пломбы таки нужны не возникли. Ну ок, сделали.

Но мой знакомый стоматолог теперь байтит меня на установку брекетов, и ей почти удалось меня забайтить! Столько плюсов рассказала, помимо голливудской улыбки, что я даже и не знаю. Вот сижу и думаю, а нужно ли мне это?
    Из плюсов:
    1. Обещает идеально ровный рот, что хорошо с эстетической точки зрения
    2.С точки зрения гигиены это хорошо
    3. На будущее - если (а из её слов это звучало как "когда") понабодится ставить импланты и прочие фиговины какие-то, то лучше делать это на ровный рот
    Из минусов:
    1. Нет прям острой необходимости-ну у меня не идеально ровный рот-передний ряд кривоват, но не сказал бы что пиздец как хуево и хочется плюнуть себе в лицо, когда смотрю в зеркало.
    2.ходить около двух лет-неудобно, неприятные ощущения, возникнет повышенная степень ухода за полостью рта- а я ленивый😁
    3. Деньги-на самом деле, пожалуй, самый щепетильный вопрос, при этом я до сих пор не знаю цену вопроса, так как типа все индивидуально, и цена вопроса озвучивается после консультации с ортодонтом-не много другим врачем.

Ну и вот я думаю, повторюсь -а нужно ли мне это?) вообще кто носил брекеты че скажете-ощущения, цена вопроса, пожалели или наоборот всем рекомендуете.
    P. S. В минусы пункт - не красиво, стремно и т. Д. я не включил, так как уже не маленький ребёнок, такой проблемы точно не испытываю)
    Ответить Цитировать
    304/762
    + 7
1 22 23 24 25 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.