Rule #1. Never bet on NaVi
Я тоже никак ему научиться не могу, и тоже поставил.
F5 - Kaipi ставка отменена, там преимущество в одну карту, надо переставлять.
Что думаешь по ТС - Вега? Мне вот что-то коэф на ТС импонирует. Да, их вега 3-0 раскатала, но там первая игра точно была равная, вторая тоже, третья вроде вынос была. По дистанции эти команды гораздо ближе по скиллу, чем 3-0, так что сегодня обраточку жду.
Ставка на БМ+1 хороша была, спасибо.
AyuXa, Про пуш империи я и не говорил, я говорил, что они давят в начале. Мне почему-то последние дни приписывают слова, которые я не говорил :)
Сам сегодня проспал и не успел поставить на ESL, когда проснулся уже ко второй карте дело подходило, но так как фанатики её выигрывали и я всё-равно собирался ставить +1,5 на них, то взял вторую карту за 3,7 что было подарком. Ну и к ней вкипу поставил на BTS +1,5 за 3 (да я искренне думал, что они 2 карты отожмут :))
Вообще TNC это тамошняя Империя. Классно играют на индивидуальном уровне, классно тимфайтят, но выбирают неправильное время, принятие решений отвратительное. Ставки на них большая рулетка с более сильными коллективами, могут выстрелить а могут и нет. Первую карту они должны были брать, если бы не глупое решение влезать на рошане. А дальше они поплыли.
Помимо того, что у Поларов полоса поражений, мне кажется они еще и психологически подавлены и будут очень стараться выиграть. Обычно такое давление плохо сказывается на результате, тем более играет команда, против которой ожидают легкой победы букмекеры, которой не надо "никому ничего доказывать"