bzik17 @ 21.2.2016
Я свою позицию написал ещё в январе и теперь мне хочется понять, что было на самом деле.
И люди, которые пишут, что "Вася условный пидарас" мешают разобраться в сути и теряют нить происходящего.
Более того, считаю, что чем дольше отсутствует ответ от Ивана и Миши, тем больше весь изначальный пост похож на правду.
Ведь так просто ответить по каждому пункту и опровергнуть.
А сейчас даже инвесторы МТТмаркет не уверены в правильности, насколько я понял.
Пример приведенный хороший, но это игра слов.
Приведу обратный пример:
Ты живешь в многоквартирном доме, регулярно платишь коммунальные платежи.
И тут узнаешь, что УК задолжала много-много денег за обслуживание.
И есть очень высокая вероятность, что ваш дом отключат от электричества.
Пока этого не произошло, но если произойдет, то подключение обратно это вопрос недели или больше.
Этот вопрос касается тебя или нет?
Я вот считаю, что касается.
При чем это касается любого нормального человека - нужно думать вперед и просчитывать шаги.
Если взять покер в пример, то я много занимаюсь тем, чтобы в покере не оставалось арбитражников.
В том числе прошу модераторов чистить темы от флуда.
Для этого достаточно посмотреть мою историю работы в соответствующем разделе.
Надеюсь этого объяснения будет достаточным для тебя.
Теперь давай к тебе перейдем.
Пост хороший, но вот он не по сути.
Давай сделаю догадку, основанную на том, что в этой теме возмущаются только те, кто работает на МТТмаркет или с МТТмаркетом повязаны финансово.
Ты работаешь или работал с МТТмаркет в последние 2-3 месяца.
Угадал?
О том, что я связан с отдельными проектами Ивана, и выполняю некие работы, как фрилансер,
знает достаточно много людей.
Твое предположение, что я "повязан финансово" - неверно.
Если ты перечитаешь мой блог на Стратеджи, которому лет 6, то тебе будут понятны причины, почему "повязать финансово" меня достаточно сложно, по крайней мере в области покера и околопокерных проектов.
Заранее отвечу на твой незаданный вопрос - НЕТ, у меня нет, не было и не будет долей ни в одном из околопокерных проектов. Но у меня есть репутация человека, который отвечает за свои слова и поступки.
Заметь, в моем посте нет ни одного слова на тему того, что кто-то прав или не прав. Потому что в РЕАЛЬНОМ мире (непокерном и нефорумном) за свои слова надо отвечать. Поскольку я не отношусь ни к одной из сторон, то считаю некорректным ПУБЛИЧНО ДОГАДЫВАТЬСЯ от том, кто кого наебал или не наебал.
Такие вбросы обычно имеют некие финансовые последствия, и в зависимости от степени цивилизованности сообщества человек получает либо иск в суд о возмещении ущерба... либо отвечает за то, что "влез не в свой базар"... Собственно и в оффлайне сказать оппу за столом "ссаный лакер", "сука" или "пидор" рискнут не многие... Зато написать в чате на Старзах - ЛЕГКО.
Как написал ниже Кац "в мои времена такого не было". А по возрасту я постарше Каца, потому примерно понимаю глубину этой фразы :)
В моем посте было высказано отношение к тому, что ОДИН человек создает тему с провокационным названием, которая явно будет местом для флуда.... и потом ОН ЖЕ обращается к модераторам, чтобы удаляли флуд.
Что касается АлексОма и инвесторов, ИМХО они совершеннолетние - пусть разбираются между собой.
ritsar
Я рад, что кто-то читает мои длинные посты :)
вроде бы похожий вопрос и на него уже есть ответ
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7287&view=findpost&p=4334859