Сегодня решил покатать фрироллы на RedStar, прошел на финалку, в 4-макс даже шел чипаком, но несколько раздач и я в ауте... Последняя раздача была A10 в QQ, это был полный пиздец на флопе вышли JQ8, на терне 9 и ривером сука 9...Вот так на 4-м месте и остался (+3,76$)
Ебал я этот покер!!!! Удаляю все румы на хуй!!! Когда меня имеют все бразильцы и австралийцы в жопу, причем на всех стадиях турнира......Значит это не моё.....уже и перерыв сделал, а хули толку, меня ждали, чтобы я отдал свои бабосы этим сука ебаным латиносам и кенгуру!!! Спасибо всем, с кем приходилось играть! Удачи всем и заносов!!!
Немного статистики: В Германии и Японии собирают хорошие автомобили, в Италии собран рекордный урожай винограда, в США собирают рекордные суммы средст на благотворительность, в Бразилии проживают лучшие сборщики однокарточных бэкдорных флешей, а самыми профессиональными сборщиками гатшотов конечно же признаны румыны, да и не только гатшотов, они могут собрать стрит из любой кучи дерьма.
BodyStorm @ 7.3.2016 Ебал я этот покер!!!! Удаляю все румы на хуй!!! Когда меня имеют все бразильцы и австралийцы в жопу, причем на всех стадиях турнира......Значит это не моё.....уже и перерыв сделал, а хули толку, меня ждали, чтобы я отдал свои бабосы этим сука ебаным латиносам и кенгуру!!! Спасибо всем, с кем приходилось играть! Удачи всем и заносов!!!
Вот я и отошел!!! Зарекался я в состоянии нестояния не катать, но вот и сорвался, думал, это не повлияет, думал, что я нормальный и смогу выиграть......НИХЕРА!!! Результатом залива стало БУХОЕ состояние!!! С этого момента беру себя в руки и придерживаюсь девиза "Алкоголь и покер несовместимы" Отныне играю строго по БРМ и никакого покера под шафе. Иначе ни к чему хорошему это не приведет...
Я возвращаюсь и приношу извинения за свой предыдущий грязный пост!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.