унижение на миде
MiDwAY @ 20.10.2015
Надежда это конечно хорошо, но лучше бы ты комментарий дал почему поставил овербет на ЕГ в финале против Сикрет.
Gellemar @ 20.10.2015
Формулировка вопроса смущает, "лучше бы ты", странно звучит.
Но отвечу:
решили с партнером, дословно "такой сброд не обыграет ЕГ никак". В очередной раз ошиблись.
Сикрет, вообще, крайне неудобны для ставок, скорее да, это была ошибка.
Размер ставки - была уверенность плюс конечно какой-то тильт, не без этого
Этот лан сплошной ужас, сами видите для наших мнений.
MiDwAY @ 20.10.2015
Надежда это конечно хорошо, но лучше бы ты комментарий дал почему поставил овербет на ЕГ в финале против Сикрет.
MiDwAY @ 20.10.2015
но как только вы ставите от дольщиков и на какой-то лан турнир
MiDwAY @ 20.10.2015
Ну так я еще вчера поинтересовался по этой ставке на финал, но ответа не дождался, вот и решил переспросить.
Я вижу что вы прилично разбираетесь в дота2 сцене, но как только вы ставите от дольщиков и на какой-то лан турнир, это начинает смахивать на какую-то "тыканину".
Да есть хорошие ставки, но как можно грузить почти 25% бра в один матч, да еще и такой как Тонгфу-ДК?
И это далеко не единственная сомнительная ставка.
Это все ИМХО, но спокойно смотреть на это я не могу)
Elhar0 @ 20.10.2015
Не совсем понимаю к чему такие вопросы. Это матч Барсы и Динамо ? Вполне два "ровных" соперника, EG как состав сыграл больше,тк Артурка брат Фира,А сикреты , ну да дошли до финала, но сливали хрен знает кому и какие игры. Также лично для меня, помню слышал со времен DAC что EG очень хороши в решаюoих матчах, что-то типа c 20-ти матчей проиграли 3-4 раза.Так то ставка на ЕГ вполне.