lovekiev @ 24.9.2015 Женя Леонидов появился одетым с иголочки. И для покера и для вечеринки. * Даже вспомнились стихи о Женином тезке - "...Как денди лондонский одет. И наконец увидел свет" - Евгений Онегин. Нет, шутки шутками, но я-то видел как официантки перешептывались и томно закатывали глаза
Lidikkk05 @ 24.9.2015 Жека как настоящий самец отправился на охоту за студентками))
Кстати, только что, в процессе распития с Женей виски я вдруг узнал, что он родился в день рождения Александра Сергеевича Пушкина)
Вот интересно, с мужской точки зрения, что лучше.. Куча приглашенных девушек или студенческое пати?:) Или как вы себе представляете формат вечеринок RPT?:)
Lidikkk05 @ 24.9.2015 Вот интересно, с мужской точки зрения, что лучше.. Куча приглашенных девушек или студенческое пати?:) Или как вы себе представляете формат вечеринок RPT?:)
Лидочка, я здесь с женой, так что из соображений личной безопасности не могу ответить точно на этот вопрос
Но у меня тут на фоточке есть Вадик Липовка и Рома Афанасенко, у которых есть свое мнение на счет студенток
Вадим сказал, что вот именно студенческое PARTY рулит с большим отрывом.
Стоит наверное отметить важный факт - только что на сцене пятеро студенток зажимали бутылку шампанского между грудей, чтобы выяснить у кого больше.
Рома и Вадик не были в жюри, но всем сердцем болели за победительницу
Она кстати, получила бутылку шампанского в качестве приза)
А, да, у нас тут 7 человек в UNDER PRESSURE - все в призах
surprisefirm, красавчик, спасибо! Тебе зато оставлю! ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я, кстати, родился 06.06, гыгы. Только я влил час назад в нокауте сегодняшнем две монетки подряд на предфиналке и заливаю горе вискарем, какие студентки?!
Dykalis @ 24.9.2015 Надо сделать рпт пати социофоб едишн: приходим, молчим, втыкаем в гаджеты. играет построк, а на проекторе можно пустить какой-нибудь артхаус.
Правда, я все равно бы не пошел.
Kirill_ur @ 10.9.2015 Интервью с Зыриным, когда он в студию к нам зашёл, это вообще круто. настолько открытый, лучезарный человек. Респект!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, только что, в процессе распития с Женей виски я вдруг узнал, что он родился в день рождения Александра Сергеевича Пушкина)
Так что - все в тему