Надоела школа, бесит училка математики, сумасшедшая. Как и остальные учителя. Единственная нормальная была биологичка, я со стендапами на её уроках выступал, все смеялись. Теперь биологии нет, остался один негатив.
Я бы прогуливал уроки, но у меня мама в школе работает. Я заметил, что когда у тебя никто не работает в школе, всем наплевать, как ты учишься, чем занимаешься. Если же ты являешься сыном учителя, ты почему-то как будто оказываешься пупом земли для остальных учителей.
В начале сентября нам выдавали учебники, я свои решил оставить в шкафчике в кабинете, чтобы зря не таскаться. Вроде, ничего особенного не сделал. Но наша математичка, человек, который начинает передвигать парты, когда дети не хотят пересаживаться, ей это не понравилось. Она начала наезжать на меня, докапываться до моей мамы, жаловаться директору, чтобы я отнёс учебники домой, не знаю зачем (может быть, они сказали училке, что хотят её убить?). Странно в этой ситуации то, что, кроме меня, учебники оставили ещё четыре человека, но до них она не докапывалась. Ну ладно, я отнёс, зачем конфликтовать. Больше лучше вообще их в школу приносить не буду, страшно мне. Зухра ведёт на меня охоту ещё с 10 класса, с тех времён, как я начал писать дневник. Она прямо как отец пацана из "Эффекта бабочки".
ну ты пиздец....
Вот график одной из сессий.
Итог графика: недобор по EV. оранжевая выше зеленой. bb/100 < EV bb/100
далее....
график вчерашней сессии. Тут перебор. bb/100 > EV bb/100
Теперь понятно?