Неофициальное обсуждение проекта PJ

31
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4482
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    154,978
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +5,234
1 22 23 24 25 75
  • POKERJOB, Вопрос будут расширенные настройки ставок за столом в бб и %
    Большой вопрос по колоде 2-х цветной очень мелкие масти и мультитейблинге играть будет невозможно ((
    Говорю так как попробывал поиграть кеш за столом!!!
    Ответить Цитировать
    78/233
    + 0
  • buslay @ 4.9.2015
    вы выкупили старую платформу покер старсов?

интересный вопрос:)
    С чего вы взяли?
    Да и вообще - возьмите то что вам кажется похожим и посмотрите одновременно рядом. Вопрос сам уйдет
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • buslay @ 4.9.2015
    POKERJOB, и в кассу с нее нельзя войти, я не смог и не нашел ее там?

Кассы нет в мобильном пока
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • mosfet @ 4.9.2015
    POKERJOB, Вопрос будут расширенные настройки ставок за столом в бб и %
    Большой вопрос по колоде 2-х цветной очень мелкие масти и мультитейблинге играть будет невозможно ((
    Говорю так как попробывал поиграть кеш за столом!!!

Новая колода выйдет в понедельник. Не успели ее выложить. Там будет все хорошо.

По остальному все будет быстро развиваться и дорабатываться. Пишите предложения на почту bug@pokergrant.com
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Собственно возник вопрос: кто может обменять старзы(мои) на скрилл(ваши) баксов 10-20?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • POKERJOB, вы бы могли привязать мой ник buslay покерной комнаты к PJ? У меня не получается с мобильной версии, а турнир уже через пол часа.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • buslay @ 4.9.2015
    вы выкупили старую платформу покер старсов?

POKERJOB @ 4.9.2015
    интересный вопрос:)
    С чего вы взяли?
    Да и вообще - возьмите то что вам кажется похожим и посмотрите одновременно рядом. Вопрос сам уйдет

Новая платформа PJ базируется на старом софте PokerMira. И официальный сайт даже с тем же слоганом, что и на сайте PM

Сайт

Лобби. Можно нагуглить более похожие внешне варианты, но на данном изображении можно заметить абсолютное совпадение элементов в верхнем списке
    post-1085-1441366835_thumb.jpg

Можно также нагуглить, что PokerMira не самый надежный рум, легко найти претензии пользователей по кешаутам и т. п., поэтому вопрос в следующем: новая комната будет как-то связана с указанным мною румом, будут общие турниры или только общий софт? Это будет полностью самостоятельная новая платформа или сетевая вместе с PM?
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 4.9.2015, 17:30
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 7
  • del.
    Сообщение отредактировал Conquer - 4.9.2015, 17:03
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Cyberhero @ 4.9.2015
    Новая платформа PJ базируется на старом софте PokerMira. И официальный сайт даже с тем же слоганом, что и на сайте PM

Сайт

Лобби. Можно нагуглить более похожие внешне варианты, но на данном изображении можно заметить абсолютное совпадение элементов в верхнем списке
    post-1085-1441366835_thumb.jpg

Можно также нагуглить, что PokerMira не самый надежный рум, легко найти претензии пользователей по кешаутам и т. п., поэтому вопрос в следующем: новая комната будет как-то связана с указанным мною румом, будут общие турниры или только общий софт? Это будет полностью самостоятельная новая платформа будет или сетевая вместе с PM?

Мы полностью независимый рум. Никаких сетей ни с кем мы делать не будем.
    Разработку ведет собственная команда. Поэтому врядли есть повод с кем то сравнивать.
    У нас лицензия в еврозоне (мальта). Это подразумевает стопроцентный контроль за нашей деятельностью и полную прозрачность.
    На тему кешаутов - за год работы ПокерДжоб ни разу не задержал выплаты. Почему вы считаете что в своем руме у нас изменится политика?

При работе над румом мы вступали в дружеские отношения со многими на этом рынке. Мы запустили рум за 4 месяца. И многие моменты не успели просто физически, и сайт например висит по сути наспех, просто слепленный из чужих. Наш собственный выйдет во второй половине сентября. То же самое касается и некоторых элементов дизайна, которые мы просто не успели еще продумать и брали как у других. Плюс не забывайте что есть системные окошки и элементы которые выглядеть будут одинаковыми у всех.

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос
    Ответить Цитировать
    22/91
    + 5
  • Dmitriy_PJ,
    рум точно на софте мира. Как писалось выше даже фавикон не успели поменять. А защита от роботов это вообще маразм. Первая раздача в турнире и вылезла капча. Такое только у покермира было. Её возможно отключить или надо будет постоянно терять время и вводить числа?
    Ответить Цитировать
    27/69
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Я всё понимаю вас,но крести с пиками за столом нереально отличить (((
    О том чтобы играть много столов не может идти речи!!!
    Буду ждать понедельника и новой колоды.желательно 4-х цветной
    Ответить Цитировать
    79/233
    + 0
  • mosfet @ 4.9.2015
    Dmitriy_PJ, Я всё понимаю вас,но крести с пиками за столом нереально отличить (((

Новые собственные карты будут на следующей неделе.
    Ukraine @ 4.9.2015
    Dmitriy_PJ,
    рум точно на софте мира. Как писалось выше даже фавикон не успели поменять. А защита от роботов это вообще маразм. Первая раздача в турнире и вылезла капча. Такое только у покермира было. Её возможно отключить или надо будет постоянно терять время и вводить числа?

У вас странное понятие о софте:)) Внешний сайт и фавикон это вообще из другой оперы.
    Капча от ботов показалась нам интересным решением, поэтому и позаимствовали. Будет много нареканий уберем. Она появляется только один раз за сессию
    Ответить Цитировать
    23/91
    + 0
  • могли бы проверить моя учетка привязана, в руме buslay на проекте тоже buslay.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 4.9.2015
    Новые собственные карты будут на следующей неделе.

У вас странное понятие о софте:)) Внешний сайт и фавикон это вообще из другой оперы.
    Капча от ботов показалась нам интересным решением, поэтому и позаимствовали. Будет много нареканий уберем. Она появляется только один раз за сессию

я не собираюсь спорить, вы знаете что софт точно такой как у мира(коннектив). Если капча раз за сессию, то это небольшая проблема. Спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    28/69
    + 0
  • mosfet, v lobby obshem nazhmi options tam cards skins viberi 4 cveta v chem problema
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ukraine @ 4.9.2015
    я не собираюсь спорить, вы знаете что софт точно такой как у мира(коннектив). Если капча раз за сессию, то это небольшая проблема. Спасибо за ответ

Да я тоже не хочу спорить. Если был софт как у Миры - я бы и сказал что софт как у Миры.
    А по факту к софту миры и коннектив геймс мы не имеем никакого отношения. И даже не вели переговоров.
    Сайт действительно взяли готовый древний чтобы не марочиться с дизайном и не выпускать недоделанный свой.
    Сейчас у всех похожи и столы, и лобби, и меню. Так можно Миру и 888 связать.

Пройдет пару недель и мы избавимся от всего что позаимствовали.
    Ответить Цитировать
    24/91
    + 0
  • colorteam @ 4.9.2015
    mosfet, v lobby obshem nazhmi options tam cards skins viberi 4 cveta v chem problema

Мы с вами наверно про разные румы говорим,я о PokerGrant ,а вы ???
    Ответить Цитировать
    80/233
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Есть на форуме человек ( https://www.gipsyteam.ru/profile/Prolix ), который сделал несколько бесплатных лейаутов для разных сетей и выкладывает их на форум в свободный доступ. Было бы неплохо если бы вы сним договорились о создании одного - двух хороших лейаутов для вашей комнаты. Не думаю что он попросит за это большие деньги.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • mosfet @ 4.9.2015
    Мы с вами наверно про разные румы говорим,я о PokerGrant ,а вы ???

Я себе сделал 4х цветную колоду, но это под виндоус, мб у вас другая платформа.
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 0

• ...На тему кешаутов - за год работы ПокерДжоб ни разу не задержал выплаты. Почему вы считаете что в своем руме у нас изменится политика?
    ...
    Надеюсь я ответил на Ваш вопрос

Да, я получил ответ на свой вопрос, спасибо. То, что рум самостоятельный, даже лучше, наверное, потому что доверять PJ в финансовых вопросах я уже привык, а вот видеть рум в сети с другими, вероятно ненадежными, не хотелось бы. Думаю, все помнят, как умерла сеть Cake (Revolution).
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
1 22 23 24 25 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.