Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4737
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    215,968
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 22 23 24 25 138
  • Alexz1z @ 7.6.2015
    Да один рег со средних лимитов уже говорил, почему СХ на микро намного хуже ФРа, но все хотят экшена...

Не в экшне дело Сань.

1. Я ГОРАЗДО лучше понимаю спектры и линии оппонентов на сх. Все же год его играю уже.
    2. Слоуплей фр (а его там море и тележка) вгоняют меня в тильт жестко и надежно...стоит 2 -3 раза воткнуться в слоуплей АА (когда дибилы лимпят в весь стол, колят 3бет, и колдаунят на флаш стрид доске) и я в отключке...хоть играть бросай. На сх слоуплеем страдают только камикадзе.
    3. Меньше мультипотов.
    Ответить Цитировать
    209/1331
    + 0

• А вот вы о чем... сб -18бб\100, бб - 27бб\100.
    Нет, снапа фр нету...да и если б был ...харе...наигрался я фр. На сх мне НА ПОРЯДОК комфортнее. Даже диспа роднее

Глядя на график и стремительное падение красной линии в первую очередь подумал что на блайндах много проигрывается, а оказалось что отличные статы на этих позициях.

а один рег со средних лимитов уже говорил, почему СХ на микро намного хуже ФРа, но все хотят экшена...

На стретеджи есть сравнительная табличка рейка, после этого у меня обычно вопросов не возникает играть на полных столах или 6 мах. По поводу экшена мне нравится фр своей размеренной игрой, бывают моменты когда нонстопом творится хрень за столами, но такое случается достаточно редко.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Стремительное падение красной обуславливается стриком...ну или мне так видится, могу и ошибаться.
    Просто ч\р ставлю как обычно, ререйзы тоже, но много рыбы и она тянет все гавно. По идее это супер и должна сильно подниматься синяя с зеленой, но при таком количестве доездов ривера как идет сейчас и этого не происходит. Поэтому часто происходит такое , ставим 3бет, получаем тптк, ввинчиваем 2 барелля в доску и на ривере, по закрытию стритов, флэшей, или даже без закрытия получаем пуш...2-3 раза "вскрывал"...все разы доппер ривером. Сейчас вскрывать перестал .
    Ответить Цитировать
    210/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 7.6.2015
    Не в экшне дело Сань.

1. Я ГОРАЗДО лучше понимаю спектры и линии оппонентов на сх. Все же год его играю уже.
    2. Слоуплей фр (а его там море и тележка) вгоняют меня в тильт жестко и надежно...стоит 2 -3 раза воткнуться в слоуплей АА (когда дибилы лимпят в весь стол, колят 3бет, и колдаунят на флаш стрид доске) и я в отключке...хоть играть бросай. На сх слоуплеем страдают только камикадзе.
    3. Меньше мультипотов.

Что бы на СХ побить рейк нужно не плохо понимать игру. По поводу слоуплея, то это единичные случае, в основном все стараются катать прямо и их спектры легче читаются, единственный минус это больше мультипотов, но и их можно использовать в свою пользу как заход под сет.
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 0

• Сейчас вскрывать перестал biggrin.gif

Тоже вскрывать стараюсь весьма консервативно, так как насмотрелся на натсы на ривере в первые три дня месяца, причем при разборе фолд найти было более чем реально. Крупные блефы на НЛ5 проворачивают очень редко, так что если кажется что у оппонента чуть ли не единственная комбинация, на вскрытии она обязательно будет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DuelZuri @ 7.6.2015
    Тоже вскрывать стараюсь весьма консервативно, так как насмотрелся на натсы на ривере в первые три дня месяца, причем при разборе фолд найти было более чем реально. Крупные блефы на НЛ5 проворачивают очень редко, так что если кажется что у оппонента чуть ли не единственная комбинация, на вскрытии она обязательно будет.

Еще Корсик летучую фразу запускал кстати - "Если опп изображает очень узко - там блефа нет!".
    Ответить Цитировать
    211/1331
    + 0
  • Дался тебе этот снэп. Рейкомесишь в нём уже пол года (с перерывами). Ни эксплойта, ни спектра оппа, ничего в нём нет. Тули на нл4-6 СХ, столиков так 4 открой и играй 10-20бб/100
    Некоторые играют на красную, некоторые на синюю линию(надо на зелёную, но это не важно ), а ты играешь на количество рук. Смысл?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Celtic @ 7.6.2015
    Дался тебе этот снэп. Рейкомесишь в нём уже пол года (с перерывами). Ни эксплойта, ни спектра оппа, ничего в нём нет. Тули на нл4-6 СХ, столиков так 4 открой и играй 10-20бб/100
    Некоторые играют на красную, некоторые на синюю линию(надо на зелёную, но это не важно ), а ты играешь на количество рук. Смысл?

Я не знаю, что тебе ответить ...честно.

Кроме того, что я чувствую, что мне это НАДО...но как обьяснить зачем и почему...не знаю...
    Ответить Цитировать
    212/1331
    + 1
  • Сам играю в быстрый покер, но для себя вынес аксиому, что без "допинга" в виде дополнительных рук, в нем нечего делать. Лики в нем эксплотятся не хуже, чем на обычных столах, от неудобного оппонента не убежать, особенно если играть утром, когда не более 300 игроков.
    По мне оттачивать cкилл в ущерб винрейту против неизвестных игроков -сомнительная перспектива.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Homecat13 @ 7.6.2015
    я чувствую, что мне это НАДО

Все верно, главное что ты знаешь зачем! и тебе в кайф!
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • Тут ребята ряд моментов.

1.Самые слабые поля в румах типа ПокерДома, Лотоса, Арджабета и т.д.
    Их обьединяет одно - запрет на хм. Думаю, что через 1-2 года хм запретят везде. Будущее покера это сбалансированная игра по ГТО, а не эксплойт. (Корсик со мною категорически кстати не согласен )

2.Очень много моих планов я связываю с будущим оффлайн покером (рядом Сочи, Крым и Азов сити)...а там как известно рыба рыбная и ХМа нет

3.Я год играл с ХМ по стратегии эксплойта...да, местами легче, более понятны спектры и т.д.
    Кто знает, может я еще вернусь к этому варианту...помещу рейк месяц два и если резалта не достигну, то придется...но снап реально мне приколен.
    Ответить Цитировать
    213/1331
    + 1
  • Ребят. У меня проблемка.
    После того, что твориться в последнее время и 2х рук сегодня на нл5 снап

1.

BTN: $5.06 - VPIP: 39, PFR: 23, 3B: 0, AF: 6,0, Hands: 57
    SB: $9.10 - VPIP: 33, PFR: 16, 3B: 4, AF: 4,0, Hands: 67
    Hero (BB): $5.00 -
    UTG: $5.06 - VPIP: 59, PFR: 3, 3B: 0, AF: 1,7, Hands: 32
    MP: $1.95 - VPIP: 33, PFR: 27, 3B: 10, AF: 3,4, Hands: 464
    CO: $3.55 - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 4, AF: 4,0, Hands: 77

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A A
    UTG calls $0.05, MP calls $0.05, 1 fold, BTN calls $0.05, SB calls $0.03, Hero raises to $0.70, UTG calls $0.65, 1 fold, BTN calls $0.65, 1 fold

Flop: ($2.20) 6 9 3 (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.80, BTN folds, Hero calls $0.80

Turn: ($3.80) 5 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.30, Hero calls $0.30

River: ($4.40) Q (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.05, Hero calls $0.05

Final Pot: $4.50
    Hero shows A A
    UTG shows 9 3
    UTG wins $4.24

2.

BTN: $5.24 - VPIP: 42, PFR: 22, 3B: 2, AF: 5,6, Hands: 156
    Hero (SB): $5.16 -
    BB: $5.00 - VPIP: 29, PFR: 25, 3B: 11, AF: 5,7, Hands: 130
    UTG: $1.45 - VPIP: 75, PFR: 0, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 4
    MP: $7.65 - VPIP: 17, PFR: 13, 3B: 3, AF: 1,8, Hands: 113
    CO: $1.85 - VPIP: 100, PFR: 40, 3B: 0, AF: 0,7, Hands: 5

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K K
    UTG calls $0.05, MP raises to $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.90, 1 fold, UTG calls $0.85, 2 folds

Flop: ($2.25) 4 5 9 (2 players)
    Hero bets $1.68, UTG calls $0.55 all in

Turn: ($3.35) A (2 players - 1 is all in)

River: ($3.35) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $3.35
    Hero shows K K
    UTG shows 9 9
    UTG wins $3.16
    Hero wins $1.13

так вот...я что то реально стал бояться вельюбетить с оверпарами топспектра...я все время вельюбечу сам себя.

Чо с этим делать то?
    Ответить Цитировать
    214/1331
    + 1
  • Ничего. Больше играть и не обращать внимание. Переехали, докупился, забыл. Играть в свою игру.
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 1
  • Когда будешь определяться, вот тебе для сравнения, почти столько же рук как ты показал в последнем графике. нл2, рег столы, шмакс, хм, селект и тд. Дистанция за неделю, в среднем 4 часа в день.

06eba15b6f93.png
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 3
  • Homecat13 @ 7.6.2015
    3.Я год играл с ХМ по стратегии эксплойта...да, местами легче, более понятны спектры и т.д.
    Кто знает, может я еще вернусь к этому варианту...помещу рейк месяц два и если резалта не достигну, то придется...но снап реально мне приколен.

Парни ошибаются, когда говорят, что в снап нельзя эксплойтить, все деньги там делаются на нем. То что нет статов, это не наша проблема, а ХАД-бот регов.
    Неужели без стат нельзя определить фиша? Неужели без ХАДа нельзя определить впереди мы оппа на этой структуре или его диапазон хорошо сюда попал?

Я сам долго играл по стратегии "че там у него с % чек/рейза в лунную ночь по Козерогу?" Сейчас хочу знать только общий уровень и стиль оппонента.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • SuperHeroRiverRat @ 8.6.2015
    Я сам долго играл по стратегии "че там у него с % чек/рейза в лунную ночь по Козерогу?"

Ай как хорошо сказал!
    Ответить Цитировать
    215/1331
    + 0
  • Dali_bude @ 7.6.2015
    Когда будешь определяться, вот тебе для сравнения, почти столько же рук как ты показал в последнем графике. нл2, рег столы, шмакс, хм, селект и тд. Дистанция за неделю, в среднем 4 часа в день.

По многочисленным просьбам "телезрителей" (и указанию СуперХиро, на правах товарища "с верхов") - подключу сегодня 4 рег стола нл6...с селектом...хотя нах он там нужен, ну да ладно...посмотрим, что из этого безобразия выйдет.
    Ответить Цитировать
    216/1331
    + 1
  • Вчера вечером зашел на рег столы. Не играть, просто было 10минут на посмотреть, вспомнить лайаут, расставить худ.
    Увидел руку почти такую как описывал в теории пару страниц выше. Опишу.
    С МП открывается рег из Великобритании ( стек 160бб) , с бтн его 6х 3бетит рыба из РФ ( стек 170бб). Рег 4 бетит плоско, получает колл. Борд А35примерно, радуга. Рег чек, рыба овербетпуш около 2х к банку. Рег колл.
    ШД - рег АА, рыба QQ. Все логично...терн Q...ривер Q. И 0.1% на флопе становятся 100% на ривере. Банк 320бб перетекает рыбе...
    Эпично продолжение. Рыба в чате пишет "Я должен хоть когда то был выиграть, а то по ев одни недоборы..." ...ЗАНАВЕС.
    Ответить Цитировать
    217/1331
    + 1
  • SuperHeroRiverRat @ 8.6.2015
    Парни ошибаются, когда говорят, что в снап нельзя эксплойтить, все деньги там делаются на нем. То что нет статов, это не наша проблема, а ХАД-бот регов.
    Неужели без стат нельзя определить фиша? Неужели без ХАДа нельзя определить впереди мы оппа на этой структуре или его диапазон хорошо сюда попал?

Вобще непонимаю в чем спор. И без статов играть можно, и фиша определить можно, и эксплоитить тоже можно. И закрытыми глазами можно работать, например собирать часы.
    Весь профит на микро делается за счет хороших ребят, которые только начинают. Простой пример, садится за стол добрый человек и ты просто не уходишь пока он сидит, а в снепе-зуме- раше ты попадешь с ним на одну раздачу, а потом он уже может свалить. Несравнимое количество преимуществ рег столов, все нет смысла перечислять.
    Но тут, наш коллега, решил экспериментировать еще глубже- играть на постоянной основе без худа, Потому как, если нравится этот вид - иди на ПС там же он работает впорядке.

Весь вопрос, красной лентой, звучал- "Зачем?".
    И вот недавно был ответ- потому что "НАДО" и ПРИКОЛЬНО". У меня, например, все стало на свои места.
    Одно осталось неясно, зачем тогда постить раздачи, которые все равно не совсем корректно комментировать, так как показаны статы, но во время игры он их не видит. И второе зачем все же идти сейчас на рег столы??
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • Блин. Ты почитай людей. Вон даже тип с которым мы друг друга "обожаем" и тот пошел проведать снап и , дословно, "за одну сессию снапа нашел у себя столько ликов, что за месяц игры на рег столах не мог увидеть".
    Рост скила - вот смысл. А рег столы я буду миксовать с снапом...чтоб увидеть соотвествие статов и диапазонов...я думаю игра с худом только выиграет от навыков игры БЕЗ него...тут смотря, что делать первичным. А первичен все же диапазон оппа и структура доски и только потом статы фолдов по улицам и прочая лабуда.
    Это как ходить и бегать. С худом можно бегать, но не научившись ходить бегать будешь мягко сказать нехорошо.
    Ответить Цитировать
    218/1331
    + 0
1 22 23 24 25 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.