-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LazySidd @ 9.5.2015
Поддержка молчит уже 3й день, ничего более не объясняют и пишут, письмо им отправлял 6 мая как в кэшире увидел истории переводов.
Вывел деньги с аккаунта, до разрешения ситуации играть в руме больше не планирую.
Тут задавали вопрос про пароль - не совпадал ли он с каким-либо форумным паролем - здесь конечно у меня не очень удачно получилось - на форуме ГТ мой ник и пароль совпадали с логином и паролем от 888.
Лично я ни Кирилла, ни Lorem'a не знаю, но может они отпишутся - не было ли у них такой же ситуации, может действительно через форум ломанули.
С другой стороны то, что зная логин и пароль можно так легко увести деньги без всяких оповещений и подтверждений - это просто пипец, и при этом служба безопасности не может отследить и вернуть эти средства - в моей ситуации я тревогу забил на следующий день после операций, думаю за такое время остановить все кэшауты с мошеннических аккаунтов не должно быть проблемой. Т.к. подставной аккаунт проиграл всего 400 долларов из 5000, думаю остальное он кэшаутил - но ответов от поддержки пока нет.
SeLect @ 8.5.2015
Основные методы взлома почтовых ящиков или акков, привязанных к ним:
3. Брутфорс. Маловероятен, думаю пароль там не из простых.
LPTS_RU @ 9.5.2015
Moron, оригиналы писем в детальном формате так и не выложил.Всё еще интересует ИП и мэйл сервер отправителя.

grenka666 @ 7.5.2015
из первого тезиса я понял, что Морон играет на 888 редко; а из второго, что теперь будет играть ещё реже в несколько раз, т.е. вообще не будет? )

Messiah @ 10.5.2015Теперь то я точно посоветовал бы поменять почту во всех местах где деньги лежат, а этот майл оставить чисто для спама и левых регистрации. Кирилл, пришли пожалуйста то что я просил в личку, чтобы еще свой ИП не светить.
Moron, зачем палишь свой имейл? Мало приключений?)
Q @ 6.5.2015
Email — довольно забавная вещь. В силу старости в протоколе есть несколько "не очень" безопасных элементов.
3. Брутфорс. Маловероятен, думаю пароль там не из простых.
Честно говоря я сейчас склоняюсь к этому варианту. Не могу сказать , что пароль именно от 888 был очень сложным .
разок фейковое письмо я всё-таки во входящих обнаружил.
LazySidd @ 10.5.2015
LPTS_RU - я такого меню не нашел, увидел только служебную информацию в меню.
Я не специалист, но интересно что в информации делает адрес b57@yandex.ru
Вот скрин служебной информации о письме аналогичном тому что Морону прислали.
LazySidd @ 10.5.2015
LPTS_RU - я такого меню не нашел, увидел только служебную информацию в меню.
Я не специалист, но интересно что в информации делает адрес b57@yandex.ru
Вот скрин служебной информации о письме аналогичном тому что Морону прислали.
grenka666 @ 10.5.2015
воооооот, а вот это уже мошенник
На Skrill не меньше двух суток до одобрения, а потом ещё сутки идут.