Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3269
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    394,670
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +7,027
1 219 220 221 222 236
  • эффектный all-in
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Бывают такие моменты, когда тупо начинаешь угарать в голос и не можешь остановится.
    Сегодня в "юморке" увидел пост и на работе просто в голос начал угарать, может он и не очень смешной, но ржал я пиздец как

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=4241409
    Ответить Цитировать
    2608/2826
    + 0
  • В начале 2015 года, зимой, случайным образом познакомился с человеком по именни "N". Слово за слово я узнал, что N уже давно занимается организацией и постройкой веревочных городков (панда-парк, тарзан-парк и т.п) по Подмосковью и на территории РФ. Той же зимой было начато строительство очередного веревочного городка в г. Орехово-Зуево на территории Городского Парка Культуры и Отдыха..
    Требовался человек, который бы до ума довел строительство парка до логичного, конца, занимался бы продвижением и рекламой, а также собрал и обучил коллектив для дальнейшей работы. Одним словом нужен был руководитель. И я подумав, подумав, заколлил это предложение.

Этап первый: "Доведение до ума всех строительных работ"

Нужно отметить, все, что касается ремонта, строительства и прочих дел, где нужно работать руками и инструментом, то у меня эти самые руки к сожалению, всю жизнь росли не из того места. Я даже многого и в руках то и не держал. Поэтому, первым делом, я начал осваивать весь инструмент, который мне понадобится при завершении строительства, а достраивал я один, без чьей либо помощи. Это я еще не говорю, что перед этим я освоил технологию постройки и выучил в теории, как это должно быть. Не хочу долго останавливаться на этапе постройки, скажу кратко,.что к открытию сезона веревочный городок "Тарзан Парк" был готов принимать своих первых посетителей. Зато теперь я владею большим количеством инструментов и руки в процессе работ, приблизились близко к их нужному месту расположения

fzln0i9wbpun.png

Этап второй: Антон Черников - пиар менеджер!

Второй, одной из самой сложных задач, которая стояла передо мной, это нужно было как-то раскручивать наш "Тарзан Парк". Город был для меня совсем незнакомым и кто в нем, что-то решает и может мне было неясно. Разбирался по ходу поступления вопросов. Во-первых, были переговоры во всех учебных заведениях города, мол типа, приходите весной к нам ,бла, бла ,бла...... Во-вторых, мне удалось так удачно перевести переговоры с "Русским Радио", что они даже стали моим информационным партнером, с которыми мы будем проводить совместные акции и благотворительные мероприятия для детишек. Активно помогала администрация парка и его директор. Нашел несколько студий, которе сделали мне фотоотчет и разослали по всем соц.сетям и блогам. Я завел страницу в Instagrame, после моего ухода ей никто не занимается.Также были размещены объявления по всем подъездам, промо акции и так далее. Занимался всем этим только я один.

Этап третий: "Коллектив"

Нужны были люди, с которыми я бы строил великое будущее и коммунизм. Тут в принципе никаких сложностей не возникло - дал объявление и буквально, через неделю у меня уже был полный штат людей, причем звонили мне до самых последних дней, пока я там работал, хотели работать инструкторами. К началу мая я уже считал себя гуру верёвочных парков. За 4 месяца я знал всё в мельчайших подробностях о том, как строить, как спасать людей, как им помогать проходить препятствия и т.д. Обучил ребят, как работать со снаряжением, как вести себя при нештатной ситуации, да и вообще всему, чему сам научился за это время. Отправил их в учебный центр, на получение разрешения "для работ на высоте". Они хорошо сдали экзамен и были допущены на работу.

Примечание:

- перед тем , как начать работать в парке, я весил, почти под 90кг. Хотя всегда мой вес был не более 75кг. Растолстел в офисе. Мне полностью пришлось сменить гардероб, так как я ни во что не влезал и не помещался. Ежедневные физ.нагрузки и свежий воздух сожгли жир за месяц и я стал весить 70кг. Поэтому, когда я слышу эти разговоры, то что там, как то сложно избавиться от лишнего веса, то делаю выражение лица, как Дауни младший...

- за то время, что я там поработал, через меня прошло примерно 2000-3000 человек, в основном это дети до 14 лет, были и взрослые и были и совсем малыши от 3х - до 7 лет. Так вот девочки, оказываясь на высоте, гораздо отважней, смелей, при нестандартной ситуации, действуют хладнокровно. Мальчики же наоборот - трусливые. Не все конечно, просто беру выборку из своих ситуаций. Ни одна девочка на моей памяти не описалась и не обкакалась, мальчики, очень часто херачили в штаны от страха.

- очень многие родители недооценивают своих детей, буквально не знают, на что способны их дети. Бывало приведут робкого мальчика и пока его одеваешь в снаряжение, инструктируешь, они вокруг него бегают, трясутся за него, спрашивают его: " может не надо, пойдем на другой аттракцион", ты не сможешь и т.д. А этот парнек залазает на вверх и очень круто проходит все испытания, да еще и по пути помогает ребятам, которые застряли. На высоте люди другие, по другому веду себя, открываются новые возможности, мыслят по другому, вообщем там действительно много психологических моментов, в которые я не буду углубляться.

- у меня пропало чувство страха высоты, я совершенно перестал ее бояться. По всем своим трассам я лазал и вытаскивал застрявших людей без страховки, хотя это нарушение техники безопасности. А когда все уходили и у меня оставался еще запал, я пробегал верхние трассы на скорость без страховки. Возникла какая-то зависимость от получения острых ощущений. Сейчас прошла.

Вкратце так. Под спойлером немного фото.

ep6kzg2b15ir.jpg

xqaun8j1ec7m.jpg

y5onx4uzo1eb.jpg

04i7cn0owz7v.jpg

j1t9vy0rcn41.jpg

moxd25078b8l.jpg

А это я приглашал детишек-сирот из детского дома, их пришло около 40 человек. Приятно делать детям праздник, которым в жизни суждено быть без родителей, да и вооюще быть в чем-то обделенным. Дети из детского дома разительно отличаются от детей, которые приходили с родителями. Я имею ввиду сейчас то, что они не эгоистичны, и заботятся друг о друге, подставляю плечо, они молодцы

94qf6v9r474e.png

Всех, с наступающим Крещением. Любите своих близких.

u2wzrmsyc5i1.png

w3713urxl3t5.png

Ответить Цитировать
    2609/2826
    + 8
  • Это круто, конечно, что ты такие атракционы устраивал и радовал детишек! Но лазать самому без страховки это фейл, конечно.
    Ответить Цитировать
    188/190
    + 0
  • Забавная ситуация в топ-3 на финалке. Игра против рега хорошего. И я реально мискликнул с сайзингом

SB: 408,502 (25.5 bb)
    Hero (BB): 299,097 (18.7 bb)
    BTN: 564,401 (35.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to 32,000, SB folds, Hero calls 16,000

Flop: (78,000) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (78,000) (2 players)
    Hero bets 42,000, BTN calls 42,000

River: (162,000) (2 players)
    Hero bets 32,000, BTN raises to 488,401 and is all-in, Hero calls 191,097 and is all-in

Results: 608,194 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 608,194 (309,097 net)
    BTN showed and lost (-299,097 net)
    Ответить Цитировать
    2610/2826
    + 2
  • А что за турнир и какой итог?
    Ответить Цитировать
    189/190
    + 0
  • queenofspace @ 18.1.2016
    А что за турнир и какой итог?

На Лотосе фризаут. Выше топ-3 не поднялся. Это наверно одна из лучших моих финалок за последнее время по качеству игры и принимаемых решений. 3 или 4 раза выставлялся сверху и все три раза на ривере улетал, просто не суждено было затащить этот турик.
    Ответить Цитировать
    2611/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, BlaCKSuRGeoNNaiV,
    добрый день, ивините конечно за неубодный вопрос но как выкладывать вот раздачи таким методом...Заранее спасибо!

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • nicilawcoop, выкладываешь раздачу вот тут, дальше клацаешь в "Copy to Clipboard" и вставляешь текст на форум.
    Ответить Цитировать
    188/190
    + 0
  • Это конвертор из НМ2, формат для 2+2 форума

3oqp4oqjcuf1.jpg
    Ответить Цитировать
    2612/2826
    + 0
  • 8349819.jpg
    Ответить Цитировать
    2613/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, ага спасибо почти нашел)) -
    вот здесь не могу найти куда нажать)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • всё нашел спасибо за помощь ребят!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, хотя нет не разобрался - дошел до момента как на твоем фото, нажал на 2+2 в хм и что то дальше ничего непоявилось - помоги дальше если не сложно
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Выбираешь формат где, а справа такой листочек - это буфер обмена, просто на него нажми и все, там ничего не будет вылезать, но раздача скопируется
    Ответить Цитировать
    2614/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, ага понял - а на сайт джипси потом как её вставить с этого буфера?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • CTRL+V
    Ответить Цитировать
    2615/2826
    + 1
  • )))) блин до чего техника дошла! спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цой Покер жив! Оцените кол на ривере. Вроде и турик не за $2, нахера отмараживаться? Правда, я и сам не лучшим образом сыграл, но все же

Poker Stars, $11 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 7,404 (49.4 bb)
    BB: 3,395 (22.6 bb)
    UTG+1: 8,335 (55.6 bb)
    UTG+2: 2,433 (16.2 bb)
    Hero (MP1): 13,471 (89.8 bb)
    MP2: 3,022 (20.1 bb)
    MP3: 6,140 (40.9 bb)
    CO: 3,040 (20.3 bb)
    BTN: 4,411 (29.4 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to 300, 4 folds, SB calls 225, BB calls 150

Flop: (1,080) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: (1,080) (3 players)
    SB bets 450, BB folds, Hero calls 450

River: (1,980) (2 players)
    SB checks, Hero bets 900, SB calls 900

Results: 3,780 pot
    Final Board:
    SB mucked and lost (-1,670 net)
    Hero showed and won 3,780 (2,110 net)
    Ответить Цитировать
    2616/2826
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 219 220 221 222 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.