Всем Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста кто шарит потянет ли такой конфиг 2к монитор?
AMD Ryzen 7 5700G, 8 x 3.8 ГГц, 16 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, без ОС, 1 x DVI-D, 1 x HDMI, AMD A520, блок питания - 400 Вт
И получится ли на всем этом будет играть гг до 12 столов?
CheckRaiseBkuf, потянет изи. А вот как много жрёт клиент ГГ, пусть опытные скажут.
Привет! У кого есть опыт игры в приложениях, подскажите пожалуйста, поместятся ли эмуляторы без наложения в два ряда на ультравайде 34 дюйма (думаю о покупке, эконом вариант 3440×1440)?
PovArjuga, если никто не ответит. То возьми и посчитай в пикселях на своём мониторе.
У меня 34", но эмуляторов нет.
Так я ж не знаю, при каком уменьшении на большом мониторе шрифты станут нечитаемыми, так то я могу и в три ряда у себя поставить, если в лупу разглядывать/
Что скажите на счёт использования телевизора например Xiaomi A43 pro в качестве замены 2 мониторов ?
Prayd, предполагается, что телевизор смотрят издалека, использовать его как монитор плохо для глаз
PovArjuga, а какие у него параметры на это влияют ,я так понимаю ,что яркость можно убавить ,ночной режим будет на телевизоре работать ,что синий цвет минимизировать ? Я слышал ,что многие для компьютерных игр используют ТВ ,те же приставки играют с минимального расстояния
Я не специалист, но предположу что телевизор не предполагает чтения текстовой информации. Наверно если не пользоваться HUD, то это норм
Хотя карточные символы такая же текстовая информация, в которую ты постоянно вглядываешься.
не можно, а нужно 😀
вполне годный вариант