supervic, вроде особо ничего в голову не приходит, разве что, когда от сети работаешь, то выбирать Макс. производительность, а от батареи - Энергосбережение (ну я частично писал уже об этом) + если от батареи и монитор ноута работает, то желательно частоту до 60Гц понизить, чтобы его энергопотребление меньше было.
Посоветуйте ноут или параметры ноута 2к роширения в основном для покера, иногда поиграть игры иногда посмотреть фильм! для покера в основном 3-8 румов хм3 и другой дополнительный софт, также чтобы тянул достойно эмуляторы, Бюджет 2к ,покупать буду в єс! присматриваюсь к Lenovo Legion Pro 5 16IRX9 16" 240Hz i5-14500HX 32GB RAM RTX4060
Диагональ 16+, хороший экран, максимальная производительность при работе в браузере хром (много вкладок, окон). Хорошая видеокарта, я так понимаю, не нужна, процессор/озу/ssd хотелось бы топовые, чтобы не менять несколько лет.
invernias, во время пика загрузки желательно глянуть Диспетчер задач, чтобы видеть из-за чего подтормаживает. Я полагаю, что из-за процессора (хотя он очень мощный - 16 ядер/22 потока), памяти достаточно, видюха топовая. Возможно, система не совсем правильно настроена (не выбрана Высокая производительность, может на встроенную видеокарту слишком большая нагрузка и нужно вручную на дискретную переключить). Можешь скрин сделать в пике загрузки из вкладки Производительность / Диспетчера задач?
AzAzA, высокую производительность убрал, думал она ноут греет сильно. спасибо, вернул. кстати, если разбираешься, можешь подсказать, как перегрева ноута избежать? как мне понять что ему пиздец пришел, конкретно этой йоге?
скрины есть только такие, конкретно один процесс очень тормозит все, относится он к h2n конкретно в сети wpn, но с этим ничего не сделать.
спасибо за ответ, завтра как буду играть сделаю скриншоты в максимально возможном пике загрузки, который будет на тот день
нвидиа еще почему-то двух мониторов подключенных к ноуту не видит
rreper007, вот тебе наиболее бюджетный вариант, для твоих задач (Старзы до 8 столов) хватит с лихвой, переплачивать за более дорогие варианты не вижу смысла, лучше на сэкономленные деньги монитор взять подороже
Всем привет! Помогите мне, пожалуйста, с подбором ноута, я совсем не сильна в вопросе и боюсь ошибиться с выбором. 7-8 румов (без GG)+ h2n4 + StarsCaption + HRC + монитор Samsung U28D590D.
Покупать планирую в Черногории. Скорее всего где-то тут:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AzAzA, поставил нитросенс, включил оптимизированную зарядку) Спасибо! Если есть еще какие-то тонкости, расскажи, плиз)