Я еще не понял как типы уходят в ситаут на одном столе, я про редстар. Чел рег подсаживается в ХА в ситауте сразу, на остальных столах 6 мах он активен. Я просто физически не вижу где кнопка уйти в ситаут на одном столе. Секретнык скрипты или я слепошарый ?
rutakime @ 26.06.26Я еще не понял как типы уходят в ситаут на одном столе, я про редстар. Чел рег подсаживается в ХА в ситауте сразу, на остальных столах 6 мах он активен. Я просто физически не вижу где кнопка уйти в ситаут на одном столе. Секретнык скрипты или я слепошарый ?
Нет такой возможности. Может баг .Если кто знает расскажите тоже бы хотел узнать
sandr1x @ 26.06.26Т.е. в лобби всю дорогу таки был стол с шестью пустыми местами.
Просто хаперы, насколько я понимаю, отбивают таким образом шмаксерам охоту садиться за стол "бесплатно" ждать випа. Либо будь готов играть ху, либо сиди в обсерве.
есть вариант, что "хапер" тоже хочет поиграть с фишом. но есть вероятность, что он не успеет запрыгнуть на стол, когда сядет фиш. ситаута за конкретным столом в ипокере нет. только глобальный. вот он и сидит за столом и вынужденно месится с тейбл стартером.
ну и пораздовать пиздюля регам тоже наверное кому-то может быть интересно. (при наличии скилла или раздутого эго)
да просто конеченный рег далбаеб. сам не раз сталкивался с этой хуйней. не дает стартить стол и сам не сидит.
была бы возможность, спиздил бы все блайнды на свете у таких.
sandr1x @ 26.06.26surtr, возможно рассчёт как раз на то, что какой-нибудь шмаксер нет-нет да подзамажется в ху.
Вчера против него остался кто-то из 6макс банды и обнулил парня похоже.
В пуле больше его не видел.
Пожалуй, хуевая идея была бамхантить регов.
Не удивлюсь, если он уже так заебал всех, что кто-то компетентный решил - да иди сюда ты всех достал.
Июнь какой-то треш.
Сначала знакомый в 35 лет отьехал от "сердечного приступа", но там вещества помогли.
Потом знакомая отьехала в 35-36 лет ей было, от церроза печени - вообще не понятно, вроде и не пила особо.
Дальше уже достаточно близкий мне чел из окружения "признался", что уже год живет с диабетом 1го типа - это инсулиновая жизнь и все такое. Не рассказывал особо, вот решил поделиться.
Я смотрю на это и думаю ,что июнь покатал в -1000 фишек, не большой повод расстариваться. Пиздос.
rutakime, чемпион покер
surtr, возможно рассчёт как раз на то, что какой-нибудь шмаксер нет-нет да подзамажется в ху.
Сыграть пару раздач в ху - это как почесал яйцо и пошло-поехало. Крайне аддиктивная штука!