Я еще не понял как типы уходят в ситаут на одном столе, я про редстар. Чел рег подсаживается в ХА в ситауте сразу, на остальных столах 6 мах он активен. Я просто физически не вижу где кнопка уйти в ситаут на одном столе. Секретнык скрипты или я слепошарый ?
rutakime @ 26.06.26Я еще не понял как типы уходят в ситаут на одном столе, я про редстар. Чел рег подсаживается в ХА в ситауте сразу, на остальных столах 6 мах он активен. Я просто физически не вижу где кнопка уйти в ситаут на одном столе. Секретнык скрипты или я слепошарый ?
Нет такой возможности. Может баг .Если кто знает расскажите тоже бы хотел узнать
sandr1x @ 26.06.26Т.е. в лобби всю дорогу таки был стол с шестью пустыми местами.
Просто хаперы, насколько я понимаю, отбивают таким образом шмаксерам охоту садиться за стол "бесплатно" ждать випа. Либо будь готов играть ху, либо сиди в обсерве.
есть вариант, что "хапер" тоже хочет поиграть с фишом. но есть вероятность, что он не успеет запрыгнуть на стол, когда сядет фиш. ситаута за конкретным столом в ипокере нет. только глобальный. вот он и сидит за столом и вынужденно месится с тейбл стартером.
ну и пораздовать пиздюля регам тоже наверное кому-то может быть интересно. (при наличии скилла или раздутого эго)
да просто конеченный рег далбаеб. сам не раз сталкивался с этой хуйней. не дает стартить стол и сам не сидит.
была бы возможность, спиздил бы все блайнды на свете у таких.
sandr1x @ 26.06.26surtr, возможно рассчёт как раз на то, что какой-нибудь шмаксер нет-нет да подзамажется в ху.
Вчера против него остался кто-то из 6макс банды и обнулил парня похоже.
В пуле больше его не видел.
Пожалуй, хуевая идея была бамхантить регов.
Не удивлюсь, если он уже так заебал всех, что кто-то компетентный решил - да иди сюда ты всех достал.
Июнь какой-то треш.
Сначала знакомый в 35 лет отьехал от "сердечного приступа", но там вещества помогли.
Потом знакомая отьехала в 35-36 лет ей было, от церроза печени - вообще не понятно, вроде и не пила особо.
Дальше уже достаточно близкий мне чел из окружения "признался", что уже год живет с диабетом 1го типа - это инсулиновая жизнь и все такое. Не рассказывал особо, вот решил поделиться.
Я смотрю на это и думаю ,что июнь покатал в -1000 фишек, не большой повод расстариваться. Пиздос.
rutakime, чемпион покер
смотрите какой -100 мне тип вставил)
Дак прикол в том, что я та использовал ТУРБОскуф и ТУРБОмилфа. Это другие слова. Мои слова. Я их придумал, я их и использую. ХАХАХАХАХХА
Что за матч Мексика - Англия.
Если вы не любите футбол, но посмотрели этот матч и все равно не полюбили - то быть такого не может.
История ледянящая душу. Есть у меня один знакомый, мы двигались вместе по девчонкам, ходили в те самые поля, веселый парень. Потом жизнь географически раскидала, но иногда созванивались.
И где-то год назад он мне звонит и начинает рассказывать очень странные вещи, что соседи против него, ставят какие-то колонки которые мешают ему жить и даже травят газом.
На вопрос зачем??? Он отвечает - ну я знаешь так живу, у меня разные девушки и они бесятся с этого.
Я чувствую, что у чела походу навящивая мысль и от стресса чето поплыл и его глючит. Ну я та не врач, просто сказал, сходи к психологу выговорись.
После он мне отписал, что ходил, круто, что это сделал, стало проще. Потом однажды сказал, что хочет уехать куда-то там из России и все собственно пропал на год. Я думал человек живет где-то там далеко и все у него хорошо.
Тут выходит на связь и рассказывает, что попал в настоящую тюрьму или даже хуже.
От психолога он попал к психотерапевту, там поставили ему параноидальную шизофрению. Звучит страшно, на самом деле это по сути тоже самое, что у человека заела мысль какая-то и он верит во что-то фанатично, например в соседей.
По соседям не до конца понятно, насколько его фантазия. Потому-что в этом деле участвовал его адвокат, который фиксировал реально странные вещи и ходил к ним, вроде как по соседям вообще выяснилось, что это они там все в психушке перележали.
Но сейчас он допускает, что может тогда ему глючило. Суть не в этом. Суть в том, что они вышли на связь с его мамой, кто они - позже поймете.
Кстати очень интересно, откуда у них контакты родственников людей с этим диагнозом, врачи в деле?
И эти самые "они" маму залечили, что сыну нужна срочная госпитализация или вроде того.
Вы уже догадываетесь кто они и куда он попал.
Тогда мама посоветовала ему сьездить в клинику, он поверил своей маме приехал и доверял ее словам, вообщем он оказался среди наркоманов в тех самых рехабах со всеми страшными условиями.
Первые месяцы он боролся и орал, что я вообще не нарик, нах вы меня держите, они конечно травили таблетками. Выйти никуда нельзя, связи с родственниками нельзя, паспорт забрали, вообще ничего.
Вокруг говорит человек 30, из них человек 20 реально наркош, человек 10 нормальных. Кстати сейчас он говорит, что возможно на реальных наркоманов это нормальный метод, но народ там очень разный.
Например один его знакомый местный, был полностью здоровый человек, жена обманным путем засунула его туда откуда не выбраться, платит этим рехабщикам, пока спокойно пилит его имущество.
Охрана конечно понимаете да, что вышибалы из клуба и с опытом выступления в ММА.
При этом матери промывают мозги, что надо кучу денег на его лечение и питание. Хотя еда полная говно была говорит и тд.
Лечение все что было, иронично учитывая мою ситауцию - просто огромные дозы атаракса, чтобы ты жил в тумане и спал и главное плохо помнил, что вообще было.
Это было ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ. Контакты с противоположным полом строго запрещены. Но он умудрился там замутить и даже трахнуть какую-то девку находящуюся в этом рехабе, красавчик!
Иногда с тобой говорят психологи и психотерапевты, конечно все купленные, чтобы писали то, что нужно.
Но попалась женщина психолог, которая видимо не сразу поняла куда пришла и увидела нормального человека. Она его спасла и вытащила. Умудрилась добиться его выписки + чьи-то родственники все-таки дошли до полиции, приезжал омон и всех клал лицом в пол и все такое. Короче мой знакомый этот уже вышел, а рехаб этот работает дальше.
У владельца такого рехаба, вроде таких еще штук 6 по стране.
При этом везде он спаситель людей от наркотиков, за 8 месяцев они вытащили с его мамы порядка 30k$.
Хотя повторюсь, сам же он говорил, что возможно для реальных нариков - это правда действенно.
Да конечно если что-то сделал не так - приковать к кровати на 3 дня.
Никакой свободы, все свободное время мыть полы, драить пол и все такое.
Хуже тюрьмы, в тюрьме хотя-бы срок есть за что сидишь и сколько, а здесь по сути бессрочное заключение.
Т.е. схема этих мошенников ОПГ такая:
Человека находим подходящего, родственников убеждаем в том, что нужно класть его и при этом не даем контакта с ними, с них толко забираем деньги деньги.
Radeo_ @ 07.07.26
Т.е. схема этих мошенников ОПГ такая:
Человека находим подходящего, родственников убеждаем в том, что нужно класть его и при этом не даем контакта с ними, с них толко забираем деньги деньги.
скорее такая
Radeo_ @ 07.07.26Например один его знакомый местный, был полностью здоровый человек, жена обманным путем засунула его туда откуда не выбраться, платит этим рехабщикам, пока спокойно пилит его имущество.
А к маме его в этой ситуации есть вопросы?
Каким образом она платила бабки за рехаб, ни разу не увидевшись с сыном?
Radeo_, очень странная история, сейчас в городах много хороших психиатров и платных клиник, за 30к баксов его бы прекрасно могли вылечить в любой частной клинике без наркоманов и тд. Наркомания это одно а шизофрения это другое. Про государственные пнд, я был два раза в дневном психиатрическом стационаре, там было все довольно четко и профессионально. В закрытом правда не был и слышал разные отзывы и про мытье полов и тд.. Это конечно омерзительно для больного человека подвергаться какому либо прессингу в месте где о тебе должны заботиться. Я не исключаю что у нас есть эти говнорехабы, но всегда лучше сначала пошариться в интернете, что делать и к кому обращаться!
"Здесь не дают со скуки выть,
Здесь заставляют полы мыть,
А коллектив здесь неплохой
Если не злить."
ВИА "Сектор газа". Песня "ЛТП"
А если не замажется, то я буду вставать, потому-что вместо 6максера мне не интересно получить упавшего випа в ха. ОК ВЕРЮ!