PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
NKd88k @ 22.12.2020
ты это про ВМ как я понял пишешь? не, формальный аттестат ВМ у меня есть. я про 888 спросил. сорри, не совсем точно сформулировал вопрос. там в кассе у 888 есть опция верификации ID по фото паспорта/водительских. вот и интересует, попросят ли отправить им фото для кэшаута или нет.
whys0ez @ 21.12.2020
Подскажите пожалуйста, как грамотно депозитить/выводить деньги с Pokerstars, минимизируя шансы привлечения интересов налоговой службы РФ?
Суммы маленькие, 150-200 баксов, раньше пользовался Яндекс.Деньгами, но после перехода их на Юмани, желание пользоваться этим сервисом пропало по ряду причин, есть старый аккаунт в Webmoney, пользовался им до ввода рублевого кошелька и вывода через обменники. Рассматривал возвращение к использованию Webmoney, тему с Хулио читал, не совсем понятно по обмену WMZ на Сбер карту Visa, через обменники.
ascanius13 @ 21.12.2020
Максидром, На официальном САЙТЕ PokerStars в субботу вывел $160 на визу сбера .Сегодня утром для пробы депнул с WebMoney $10, только что вывел обратно на WebMoney $20 !
ДядяВова @ 23.12.2020
У меня акаунты в шести румах. Самые первые это старзы и 888.Как нестранно в них верефикации не запрашивали до сих пор)).
KrasnyiYar @ 23.12.2020
?
Всем хай. После блока киви, выбрал юмани. подскажите чем сервис юмани не понравился, пару тройку причин хотябы?
ты это про ВМ как я понял пишешь? не, формальный аттестат ВМ у меня есть. я про 888 спросил. сорри, не совсем точно сформулировал вопрос. там в кассе у 888 есть опция верификации ID по фото паспорта/водительских. вот и интересует, попросят ли отправить им фото для кэшаута или нет.