Запрет на кэшауты в России

779
ShadowOfBeing
Пора за работу.
Статистика
Статистика
779
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    8,142
  • Просмотров
    1,886,761
  • Подписок
    779
  • Карма автора
    +1,855

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:

— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 219 220 221 222 408
  • FreeM @ 22.12.2020
    Фото первой страницы паспорта точно запросят.Остальное по желанию. Этого будет достаточно для получения формального аттестата

ты это про ВМ как я понял пишешь? не, формальный аттестат ВМ у меня есть. я про 888 спросил. сорри, не совсем точно сформулировал вопрос. там в кассе у 888 есть опция верификации ID по фото паспорта/водительских. вот и интересует, попросят ли отправить им фото для кэшаута или нет.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • NKd88k @ 22.12.2020
    ты это про ВМ как я понял пишешь? не, формальный аттестат ВМ у меня есть. я про 888 спросил. сорри, не совсем точно сформулировал вопрос. там в кассе у 888 есть опция верификации ID по фото паспорта/водительских. вот и интересует, попросят ли отправить им фото для кэшаута или нет.

Почти на 100% уверен, что попросят.
    Честно говоря не встречал еще рума, с которого можно кашатить без верификации. (но не утверждаю, что таких нет)
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 1
  • У меня акаунты в шести румах. Самые первые это старзы и 888.Как нестранно в них верефикации не запрашивали до сих пор)).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • ?
    whys0ez @ 21.12.2020
    Подскажите пожалуйста, как грамотно депозитить/выводить деньги с Pokerstars, минимизируя шансы привлечения интересов налоговой службы РФ?
    Суммы маленькие, 150-200 баксов, раньше пользовался Яндекс.Деньгами, но после перехода их на Юмани, желание пользоваться этим сервисом пропало по ряду причин, есть старый аккаунт в Webmoney, пользовался им до ввода рублевого кошелька и вывода через обменники. Рассматривал возвращение к использованию Webmoney, тему с Хулио читал, не совсем понятно по обмену WMZ на Сбер карту Visa, через обменники.

Всем хай. После блока киви, выбрал юмани. подскажите чем сервис юмани не понравился, пару тройку причин хотябы?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • ascanius13 @ 21.12.2020
    Максидром, На официальном САЙТЕ PokerStars в субботу вывел $160 на визу сбера .Сегодня утром для пробы депнул с WebMoney $10, только что вывел обратно на WebMoney $20 !

Привет. Выводил на сбер и тинькоф в прошлом году где-то последний раз. потом переводы стали блочить и я перешел на экошельки. Опять вернули возможность без проблем выводить напрямую на карту?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • KrasnyiYar, на QIWI выводить можно было от $10, а на Юмани - от $50 [возможно, эту цифру поменяют, может, как на QIWI сделают, я пишу про ситуацию, с которой столкнулся 17 декабря 2020], и не просто от $50. Дело было так: я сделал депозит на PokerStars примерно $65 c Юмани. Выиграл $100, решил, что надо сделать кэшаут, посмотреть, как Юмани на вывод работают, сколько будут идти деньги. Захожу в кассу, там написано, как обычно, что сперва надо написать сумму, сколько. Пишу $10, отвечает, что вывод будет на Юмани, и по'тому надо от $50 (ну про $50 я знал, просто надо было убедиться). Ок. Пишем $50. Отвечает, нельзя $50, у вас пополнение было $65, поэтому если $50 отправить, то от того пополнения "хвостик" останется $15, а 15 < 50, поэтому давайте $65, а точнее - $71.24 , это с учётом разницы курса доллара для ввода и для вывода. Ок, давай снимаем $71.24. НЕЛЬЗЯ! РОЗОВЫМ ПО КРАСНОМУ - ЧТО-ТАМ "ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ПЛАТЁЖ БЫЛ ОТКЛОНЁН". Ну Ок, давай $100 - НЕЛЬЗЯ!!! Ну а сколько тогда? Короче, написал $121, и чудо, запрос на вывод средств принят и средства будут отправлены в течение 72 часов, через 2 часа пришли.

То есть первое, чем не понравился сервис - это минимальная сумма вывода в $50 [имеется в виду сумма вывода с PokerStars на Юмани по состоянию на 17 дек 2020], и не всегда ещё это будет $50, в моём случае оказалось $121. Но я так понимаю, что эту проблему могут и устранить путём переговоров между румом и платёжной системой.

Второе: пластиковая карта Юмани - у меня её нет, придется заказывать. То есть это вроде как не недостаток, это же наоборот, хорошо, что пластиковую карту Юмани можно выписать и она придёт по почте, всё как на QIWI, даже цена выпуска карты меньше. Недостаток в том, что у меня её нет.

Третье: когда идёшь пополнять QIWI где-нибудь в магазине через терминал, там надо помнить номер телефона, а это номер своего телефона, который трудно перепутать. А у Юмани - номер кошелька. Я неделю разучивал этот номер кошелька, листы А4 этим номером исписывал, тренировался. Потом пошёл в терминал, пополнил, и оказалось! Что! У меня не такой номер! Что у меня на один нолик больше где-то там в середине, я набирал 00, а надо 000. И оказалось, что эти номера ещё разной длины бывают, допустим, у меня 14 цифр, а у кого-то - 13 цифр. Но тот, ложный номер, который я в итоге "пополнил", оказался несуществующим, и после моего звонка в службу поддержки терминала оплаты, тот платёж вручную зачислили мне на Юмани. Но и это, то есть номер кошелька, который можно перепутать - это не барьер. Я так понимаю, что система Юмани теперь при пополнении предлагает на выбор ввести либо номер кошелька, либо номер телефона, привязанного к кошельку.

То есть вроде как всё это не есть недостатки. Разве что особенностями это можно назвать. А в итоге получается как-то не очень...
    Сообщение отредактировал Dm777 - 23.12.2020, 9:17
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 3
  • Юмани эти тупят по три раза ставишь на вывод пишет нельзя потом проводит платёж с кассы списание а на юмани нету, на Яндекс выводил за секунды а теперь юмани сбер похоже что прикроют лавочку перевод долгий уже 24 часа все нет на почте стандартное письмо сумма будет в течении 72часов . а до этого мне писали другие письма что сумма автоматически зачислена
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Dm777 @ 23.12.2020
    KrasnyiYar,

пополнение яндекса через терминал с комииссией пишет на любую сумму, безкомиссионное пополнение киви было кажется от 3000-5000р.
    Ответить Цитировать
    52/68
    + 2
  • Artyom_Suslov, и ещё комиссии в терминале QIWI не было не только когда кошелёк от 1550 рублей пополняешь, но и когда сперва в Кассе PokerStars нажимаешь [Пополнить] --- > [через QIWI] ---> сумма такая-то, например, [500 рублей] ---> и выплывает сообщение: [Счёт будет действителен 1 день]. После этого спокойно идёшь в терминалы QIWI ---> Кошелёк --> введите номер телефона --> выберите, что сделать: пополнить или оплатить счета --> оплатить счета --> введите ПИН от QIWI (не пароль, а ПИН) --> у вас выставлен счёт на 500 рублей от Stars --> выберите метод оплаты: наличными или с кошелька --> наличными --> вставьте купюры, комиссия 0%. А у Юмани ничего этого нет. А пополнять [счёт в покерруме] через QIWI теперь нельзя.
    Вот и получается "колхоз имени Мичурина"
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 2
  • ДядяВова @ 23.12.2020
    У меня акаунты в шести румах. Самые первые это старзы и 888.Как нестранно в них верефикации не запрашивали до сих пор)).

Возможно, если акам по несколько лет. у меня пять. Самый старый стразы. Там очень долго не запрашивали. И то запросили, потому что один заблоченный человек попросил помощи в пополнение своего счета. А на всех новых румах, без верификации даже не было опции вывода.
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • KrasnyiYar @ 23.12.2020
    ?
    Всем хай. После блока киви, выбрал юмани. подскажите чем сервис юмани не понравился, пару тройку причин хотябы?

К выше сказанному добавлю, что вывод(кешаут) на Юмани есть не во всех румах. Например на 888 с юмани можно только пополнять. Поэтому для некоторых (для меня) удобней иметь более универсальный кошелек(например вебмани, который есть во всех румах, где играю).
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Всем привет. Подскажите какую сумму можно вывести со Скрилл на банковский счет Сбера в рублях без проблем (без блокировок всяких со стороны Сбера или еще кого)?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dm777, неделю назад решил зарегаться в юмани, зашел в апстор приложение скачать, но остановился на комментах. Такого кол-ва пылающего говна от пользователей я не видел нигде. Там постоянно какие-то баги всплывают, люди не могут верификацию пройти, после верификации не могут в приложение зайти, деньги отправить или вывести, и тд. и тд. Саппорту еще не мало уделено, вероятно те абсолютно не справляются с массой жалоб.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • KrasnyiYar, Привет. Ну не знаю, я и выводил и депозитил в течение года на карту сбера без проблем до этих событий в клиенте Сочи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • WINnyPooh, я приложением от Юмани не пользовался, только веб-версией. Она вроде не глючит. Верификацию делал давно, не помню подробностей, сколько по времени заняла верификация (ну чтобы третий из трёх возможных статусов получить, без него тяжело будет обойтись), вроде без сложностей всё получилось. На какое-то врем Юмани сгодятся в качестве замены QIWI, а там посмотрим...
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • ascanius13 Что за события? У меня пропал вывод на Сбербанк, кто нибудь знает из-за чего?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • tcherny79, я не знаю, но предположу, что лучше меньше 100к. от 100к вроде финмониторинг начинают уведомлять. и в целом идея вывода со скрилла на сбер счет плохая. Хулио в своем блоге писал почему.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • molodoi, Залогинься на официальном сайте PokerStars. Я в субботу на карту сбербанка там выводил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • привет. на пс в кассе вместо вывода средств теперь написано возврат средств. припопытке этого возврата пишет что в настоящий момент не удаеца отобразить список доступных методов возврата средств....не в курсе что это?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • tcherny79, DeNK, как залогинится в браузере7
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
1 219 220 221 222 408
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.