tauruswOw, вроде попустило,глгл жги подключаю потихоньку 15 иногда пересекаемся,очень мотивируешь своими резалтами и скилухой ЛоктарОгар(10 лет отдал Варкрафту3)
Хорошо покатал +51$ по кассе) Взлетел в топ10, благо мало регов сегодня было, да и игры не много. Видимо все ауру на завтра, на финишный рывок берегут. Ух завтра пиздиловка будет, чувствую я. Главное не вьебать больше чем дают, дефолтная история Возник вопрос, почему на сайте Cash Race Jackpot в полтора раза меньше, чем в клиенте?
Заноси! Как же кайфово в топ попадать. Такие гонки сильно мотивируют, даже в запой не хочется уходить. Ну и объем игры, качество, разбираю раздачки. В общем рб сильно поднимает желание играть.
Отлично стартанул! Как осиливаешь много ХА и 3-4-5 макс экшена? Есть аналог кепшена? Тикет почем? Макс, сколько фишей в % за 6 макс и 9 макс столами? Селектишь? Есть график с ЕВ?
Prefguru @ 24.4.2020 Отлично стартанул! Как осиливаешь много ХА и 3-4-5 макс экшена? Есть аналог кепшена? Тикет почем? Макс, сколько фишей в % за 6 макс и 9 макс столами? Селектишь? Есть график с ЕВ?
Ну бывает по 3ха сразу, 4-5максы, тоже самое что и 6максы, одна хуйня. 3макс уже повнимательнее надо катать. В общем столы все на экране, весь екшон видно хорошо. Есть ВПН тулз, русский парень тут на форуме его делает, на все вопросы отвечает каждый день. Тикет 55$. Не селекчу, всё лобби занимаю, пусть другие селектят. Бывает и 5фишей в 6макс. График есть, передача пока что.
Привет! Я тоже играю на pokerking не так давно, но у меня к ним есть несколько вопросов, но на мои письма, которые я им пишу в течение месяца, я ни получил ни одного ответа... Не подскажешь куда ещё можно обратиться? P. S в таблице гонке лидеров СНГ меня в принципе нет, хотя играю давольно таки много и дорого. Видимо мой ник где-то потерялся(((
Seversk1984, какой ник? Просто пул регов не такой большой и естественно со всеми я играю и вроде как все есть в лидерборде. Кинг достаточно быстро отвечают, максимум пару дней.
tauruswOw, Я играю Мтт, про то что есть СНГ и они набираются узнал только неделю назад в твоём блоге, и они идут не в очень удобное время для меня, поэтому я их не так много успел сыграть(но играл и по 109$ и 215$ диаманд) , играл много Джекпот, они тоже в гонке СНГ должны участвовать. Ник Friday_1321. P. S. А меня в списке нет даже на последнем месте с нуля очками.
Fahrenheit, Спасибо! Действительно в спам они отвечают через раз, но на мои вопросы по возврату баина из-за зависания по их вине и почему меня нет в гонке лидеров, почему - то не отвечают. Зато фотки прислать попросили)))
Блять какой же конченый сапорт у старзов. Сука.. думал подарок мне на др сделали, а они мне на еу акк прислали письмо, каво блять? Я общался с ними через сапорт .нет(.еу), через который рефанды делал до этого. И через офф сайт писал... Молю, дайте сил этим рукожопам, третью руку, 5ый глаз, какую-нибудь суперсилу Радует одно, отправил ещё раз письмо через главный сайт и сразу же пришло автоматическое сообщение.
Ааааааррр, я уже планы по захвату старзов замышлял, узнаю сколько максимум можно сыграть 18ек за 6-8-12 часов, если грузить нонстоп 15$+30$ лимиты.
Seversk1984 @ 24.4.2020 tauruswOw, Я играю Мтт, про то что есть СНГ и они набираются узнал только неделю назад в твоём блоге, и они идут не в очень удобное время для меня, поэтому я их не так много успел сыграть(но играл и по 109$ и 215$ диаманд) , играл много Джекпот, они тоже в гонке СНГ должны участвовать. Ник Friday_1321. P. S. А меня в списке нет даже на последнем месте с нуля очками.
Потратил 10сек чтобы тебя найти , даже всю таблицу не пришлось перелистывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.