В декабре вновь стал играть мтт турниры.
Играл по такому расписанию:
- один раз в будний день ( в основном со вторник на среду );
- и начиная с пятницы, играл все выходные ( в вск не очень сильно грузился, по причине, что с утра на работу ).
Свои явные лики и большие проблемы из-за них мне все таки удалось, как я считаю, искоренить из моей игры.
К таким ликам я могу отнести: три бареля в блеф, пушить весь стек в блеф без малейшего эквити, овербеты в блеф на ривере, похуй колы и еще миллион чего. Ну т.е всё дерьмо было связано с блефами, тильтом, переагриванием. Это я всегда замечал за собой, но не хотел это признавать и действовал всегда по одному плану, что естественно приводило к печальным последствиям и я не показывал каких то результатов, а то что было пару заносов, так это просто доезжал на лаке.
В сентябре поработал немного с Саней
BeHeartless он открыл мне глаза и дал своего рода толчок в развитии. Саня разобрал мне мою базу, указал мне точки роста и много другой инфы. Выставлял меня на недорогие турниры. Но тогда я был еще "болен" своим покерным недугом, что сотрудничать в итоге он со мной отказался. На его месте я бы сделал тоже самое. Зачем тратить и силы и деньги, в человека который тупо гемблит и льет безбожно... А еще он сказал, что бросай покер - это не твое, не трать на него свои силы.
Меня это очень сильно задело ( в хорошем смысле), ну т.е когда мне говорят, что я "дно", покер это не твое и т .д После таких слов, у меня возникло дикое желание действительно начать ломать себя и все таки смотреть на покер с другой стороны и относиться к нему серьезней. Я начал учиться, правда самостоятельно, благо вектор развития Саня в меня заложил. И вот в декабря я ворвался в игру, правда на бекерские деньги (но это уже другой вопрос)
В моей игре появились гавно-румы, да пришлось их подключать, по договоренности и по условиям контракта. И вы знаете, ни сколько не пожалел.
Да пускай там гавнёненький софт, пускай там не так много игры (хотя на Лотосе игры достаточно) и несмотря на все эти недочеты я стал там играть.
Мое отношение к ним поменялось и в январе месяце, полностью отказываюсь от игры на PokerStars и играть перехожу в другие румы.
Вот мой график за декабрь по двум румам PartyPoker и LotosPoker (игр правда не много, но объем будет расти в следующих месяцах):
Что-то меняется, но игра на cтарзах, остается неизменной. Я хз, как там показывать положительный ROI, поэтому пока обойдусь без него:
Год был нереально для меня тяжелым, до конца еще не оправился. Доходило до того, что на электричке ездил зайцем, без единого рубля в кармане.
Остались незакрытые долги, я про каждый цент помню, не думай те что забил.
Ну главное здоровье в порядке, остальное дело наживное.
Новый 2016 обещает быть нереально крутым во всех смыслах, инфа 100%.
C Наступающим Новым годом, друзья.
Всем успехов, здоровья и красивых телок!