flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3137
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    358,470
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 218 219 220 221 235
  • flsd, ну вот опять разводишь, ну для чего пост выше? Неужели негде больше обсудить политику? Или чтобы кто-то заинтересовался творчеством Е.П,?
    Или для русских на форуме, которые должны одуматься?
    Я русский, значит лох, потому что не согласен с этой чепухой (по Украине)? Чему я должен одуматься? Трупы русских? Это их жизнь, кто туда поехал, у них свои мотивы, мне до них нет дела. У нас в стране нет мобилизации, правительство ведет осторожную внешнюю политику, не ввязывается в войну. Если бы это нужно было, давно бы уже ввязались. Только не надо меня минусовать опять за то, что вы считаете войной, а я нет, я имею ввиду войну в прямом смысле. Да, в стране полно дерьма типа инфляции, коррупции и т.д, и похоже будет еще хуже. Но это Россия, тут лучше вряд ли будет, к этому привыкли!
    А вот о чем думают украинцы, у которых в стране мягко говоря все плохо, о вражеской стране-соседке с президентом-террористом, виноватой во всем? Это я к тому, сколько военных украинских и мирных жителей Юго-Востока погибло и продолжает и ради чего. Но честно говоря я правда не знаю, может они думают о правильных вещах, но ничего не делают, тк ничего не изменить. Либо у них свой взгляд на мир, а у нас свой, а на самом деле истину не знает никто. Поэтому не понимаю смысла опять возвращаться к политике на покерном форуме.
    Но так и не понял, чему русское сообщество должно одуматься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/781
    + 4
  • Легко сидя в удобном кожаном кресле размышлять о стоимости жизни других людей, наверное почувствовал себя царем?
    Легче всего обвинить соседей в том сраче который происходит в твоей стране, сам то сделал что нибудь на благо своей родине?
    Шел бы на подмогу своим парням в борьбе с террористами в место пустых слов!
    Сообщение отредактировал CallingStation - 27.8.2014, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  • GranMaster87 @ 27.8.2014
    правительство ведет осторожную внешнюю политику, не ввязывается в войну

GranMaster87 @ 27.8.2014
    русский

GranMaster87 @ 27.8.2014
    значит лох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/84
    + -7
  • Уже два раза отписывался от блога, когда начиналась политика, потом зайду, огляжусь, если все ок, то опять подписываюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/109
    + 1
  • Уже писал тов. JustSceptic в личку, но он все не унимается . Может тебе лучше отписаться от нашего дневника, если ты переходишь от минусов к мерзости? Или предлагаешь мне уйти отсюда?
    Я не начинал эту бессмысленную тему, но блин я не мог не ответить, хотя и не хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/781
    + 3
  • JustSceptic Судя по твоему посту у тебя в голове не мозг, а кусок протухшего сала, уже опарыши ползут, фу блядь! И из за таких протухших как ты напряженность между народами растет, но тебе этого не понять, потому что вместо мозгов кусок протухшего сала.
    Да и замени у себя в профиле страну, Крым уже Россия!
    Можешь сходить получить Российский паспорт, лохота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Вопрос всем.
    Как вы заставляете себя много катать?
    Я имею в виду ситуации, когда катать просто необходимо для отбития какого-либо бонуса, к примеру. Т.е. вариант ответа "нельзя катать через силу; не хочешь катать - не катай" не подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/952
    + 1
  • Rybka1294 @ 27.8.2014
    Вопрос всем.
    Как вы заставляете себя много катать?
    Я имею в виду ситуации, когда катать просто необходимо для отбития какого-либо бонуса, к примеру. Т.е. вариант ответа "нельзя катать через силу; не хочешь катать - не катай" не подходит.

Отличный вопрос. Можно в принципе в опрос запилить: кто сколько катает?
    Я играю 4к рук (щас 4, обычно 5) в день 5 дней в неделю-половина днем, половина ночью. У меня просто есть план и я его придерживаюсь. В целом я бы не сказал, что прям заставляю себя. Мне просто нравится такой образ жизни. Тяжело когда в даунстрике, но тогда я просто вспоминаю период работы плангтоном , мысленно спрашиваю, не хочешь ли туда возвратиться, и играю дальше с повышенной концентрацией .
    Rybka1294, а тебе еще долго учиться? Что потом делать-то планируешь? Что насчет покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 27.8.2014
    Rybka1294, а тебе еще долго учиться? Что потом делать-то планируешь? Что насчет покера?

2 или 4 года, пока не знаю.
    Что буду делать? Не знаю, как пойдет.
    Покер - на него ставку особую не делаю, слишком шаткое у нас в стране у него положение. Плюс покер слишком асоциален, мне это не нравится.
    Многое может поменяться, поэтому долгосрочные планы не строю. Учусь, подрабатываю покером - 2 года. Через 2 года будет видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/952
    + 3
  • flsd @ 27.8.2014
    В последнее время заинтересовался творчеством такого человека, как Евгений Понасенков. Зашел на его фейсбук и тут первая же цитатка, просто в яблочко.

Сразу вспомнил, как я учился на 3м курсе, был русофилом, говорил только на рус.языке, искренне верил во всю эту чепуху про братские народы и байки про злых американцев. Что уж говорить, даже во время Крымских событий я наивно верил в то, что первые трупы русских солдат заставят одуматься русское общество, сейчас такая наивность даже смешит. Псковские и костромские десантники - отработанный материал, их жизнь ничто и стоит она копейки. Они выполнили свою главную миссию, подохли за Путина, Абрамовича и кооператив озеро. Тем, кому повезло меньше, прикопали под Луганском, как бездомных собак. Кому повезло больше - сидят в Киеве и рассказывают, что их обманули и что они не знали куда едут. Все они знали. Знали, что едут убивать. Знали, что их войска уже несколько недель долбят по Украине с Градов с территории РФ. Во имя чего? Во имя красной империи дерьма? Нет, это еще одно наивное заблуждение. Им не нужна эта империя. Как там у Ницше

Вам не надоело муссировать в своих сми про этих десантников.Конечно воюют там русские добровольцы,наверняка есть и регулярные спец.войска типа спецназа разведки ФСБ,профи артиллеристы,уж слишком легко выпиливают целый танковые батальоны,поэтому все мы понимаем что профессионалы там есть,хоть и не так их много как пишут Укр.сми.Но верить в то,что на спец.задание отправили десантников со всеми документами-бред,про паспорта вообще порадовало.В лбом случае срочников никогда в такой конфликт не кинут,как и в Афгане только тех кто добровольно.Зато ваши сми молчат о сотнях ваших же военных,бегущих в Россию с которой если верить вам вы воюете,ну это вообще мега смешно))))Цензор ваш смехотворный строчит каждый день о найденных там с 10-ок могил в Пскове,естественно они там будут,сам только знаю одного бывшего военного ,который туда поехал по собственной воле.Лучше о своих расскажите,как бы пропавших без вести,счет идет на тысячи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Краснодар красавцы! Самая симпатичная команда РФПЛ заслужила такого результата. Да и магазины Магнит тоже нравятся
    Ну что, в этом году Зенит должен выходить из такой группы? Или опять никому ничего не должен?)
    Rybka1294, что думаешь про трансфер Ди Марии? Про Балотелли думаю все понятно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/781
    + 1
  • GranMaster87 @ 28.8.2014
    Краснодар красавцы! Самая симпатичная команда РФПЛ заслужила такого результата. Да и магазины Магнит тоже нравятся
    Ну что, в этом году Зенит должен выходить из такой группы? Или опять никому ничего не должен?)
    Rybka1294, что думаешь про трансфер Ди Марии? Про Балотелли думаю все понятно...

Я за футболом в последнее время не так слежу. Раньше даже еженедельник регулярно покупал, теперь нет.
    У Зенита вообще изи группа. Если проиграть ее в каком-то симуляторе футбольном, то Зенит ну 2-е место точно займет. Но мы знаем - Зенит без приключений не умеет...
    Ди Мария - очень классный футболист. Хотя у МЮ его позиция не особо проблемная, подбор игроков в атаке вполне ок (к примеру, если отработать связку Руни-Ван Перси, то можно только так разрывать; а у них ведь есть еще Мата, Уэлбек, Янузай перспективный очень). С защитой проблемы, бетонной пары Видич-Фердинанд теперь нет, Эвра тоже продали. Взяли бы что ли какого-нибудь опытного "дядьку" в защиту, ведь непонятно, как молодняк будет тащить. Типа Ван Бюйтен, Демикелис, Алекс. Посмотришь на состав МЮ - защита получается такая: Смоллинг, Эванс, Джонс, Рафаэль - Рафаэль в свои 24 смотрится тут просто старожилом.
    Конечно, не перестает удивлять Реал - единственный клуб, у которого нет места в составе для такого игрока, как Ди Мария.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/952
    + 1
  • Сейчас начинается у меня самый веселый период.
    Для отбития за месяц+пару дней мне бы хватило катать каждый день в среднем по 3К рук. Осталось 2 дня до конца - за них надо отыграть 10668 рук или 5334 рук в среднем в день. Набью-то я их точно, только форс-мажоры могут помешать. Так что получается микромарафончик.
    Катать надо по-любому, так как цель - 300 баксов чистыми, без всяких отмывок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/952
    + 2
  • Rybka1294, а где сейчас все отмывают вппшки?
    упд. год не играл, потерялся в этом плане совершенно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Jesus_loves_me @ 29.8.2014
    Rybka1294, а где сейчас все отмывают вппшки?
    упд. год не играл, потерялся в этом плане совершенно

В сатах на sunday storm по 235 FPP. Есть еще другие саты, но про них не в курсе, поизучай лобби сателлитов.
    Потом отменяют реги и: 1. отмывают турнирные деньги сами (снгшки, МТТ полудить) 2. обменивают со знакомым МТТшником 3. обменивают по курсу 0,99$=1T$ - т.е. 100 турнирных баксов равны 99-ти обычным.

Иной принципиально отличающийся способ - покупка кэша в магазине. Но тогда надо брать максимально дорогой бонус, чтобы не оказаться в накладе. К примеру, самый дешевый стоит 1$=100 FPP, когда в сатах 1T$=64 FPP. Турнирный отмыв даже выгоднее 1600$=100K FPP, но плюс дорогих кэшбеков, что на них не надо тратить времени на отмывку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/952
    + 1
  • Обнаружил у себя такую серьезную проблему, даже не знаю как это назвать, потеря концентрации что ли. Вобщем когда катаю, настраиваюсь думать только о происходящем на мониторе, но спустя время замечаю например, что последние минут 5 думал о какой-то херне и играл на автомате! Опять настраиваюсь на мониторы, через 10 минут опять тоже самое. И так по несколько раз за сессию, иногда постоянно иногда пару раз. Причем диапазон мыслей полярен и широк) от футбола и политики до воспоминаний из детства и будущем . Конечно это влияет на ВР. У кого-то есть такое? Помогите если есть материалы по этому поводу, у Тэндлера об этом ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 30.8.2014
    Обнаружил у себя такую серьезную проблему, даже не знаю как это назвать, потеря концентрации что ли. Вобщем когда катаю, настраиваюсь думать только о происходящем на мониторе, но спустя время замечаю например, что последние минут 5 думал о какой-то херне и играл на автомате! Опять настраиваюсь на мониторы, через 10 минут опять тоже самое. И так по несколько раз за сессию, иногда постоянно иногда пару раз. Причем диапазон мыслей полярен и широк) от футбола и политики до воспоминаний из детства и будущем . Конечно это влияет на ВР. У кого-то есть такое? Помогите если есть материалы по этому поводу, у Тэндлера об этом ничего

Чувства остывают, типа, когда рядом есть своя женщина, а поглядываешь на прелести других.
    Нужно освежить чувства, своди покер в кино или китайский ресторан, прыгните вместе с парашютом (шутка).
    А серьезно, думаю потеря концентрации вызвана, потерей вдохновения (даже не мотивации, хотя близко) при игре,
    т.е. возможно тоже психологическая проблема (не знаю твоих результатов), когда на подсознательном уровне дошел до рубежа как бы полного понимания происходящего в проффесии и играешь на автопилоте. Наверное на маленькой дистанции, такие выпады мозга не повлияют на результат, но все же влияют на винрейт (ты и сам это заметил), поэтому думаю это проблемка и над ней тебе надо работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • и про Тендлера, буквально сегодня прочитал его "Покер: игры разума" и пока свежо предание, там есть такие симптомы, как у тебя, может не буква в букву и не цифра в цифру, но что-то типа того есть
    удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • GranMaster87 @ 30.8.2014
    Причем диапазон мыслей полярен и широк) от футбола и политики до воспоминаний из детства и будущем

Пиши нотсы, помогает! Прямо план на сессию установи, 10 нотсов за 1к раздач, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/155
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 30.8.2014
    Пиши нотсы, помогает! Прямо план на сессию установи, 10 нотсов за 1к раздач, например.

Есть какой-нибудь вод или статья на тему нотсов? Влом писать, потому что долго, а пользоваться я ими буду все равно нечасто. Может есть быстрые способы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/952
    + 0
1 218 219 220 221 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.